Я хочу посмотреть

Нам было по восемнадцать лет, когда открылся этот клуб. В самом сердце культурной столицы нашей родины. Клуб назвали весьма претенциозно, на мой взгляд, - « Леопард».
 - Мы просто обязаны туда наведаться, - утвердила моя лучшая подружка Жанна.
С моей стороны возражений не было.

Да, в ту пору мы были на десять процентов заняты учебой в Технологическом институте, а остальные девяносто делились между клубами Питера и бесконечными поисками спутников. Не жизни, а просто спутников – чтобы время весело проводить. Нас с Жанкой в наши восемнадцать не посещали мысли о создании семьи, детях. Мысли крутились, в общем-то, даже в разных плоскостях: мои – преимущественно в области секса, а Жанна любила шумный отдых и занималась поиском желающих оплатить веселье. Вместе мы были несокрушимой силой, и чаще всего каждая получала свое. Я даже опосредованно удостаивалась халявной выпивки, а Жанка не была охочей до секса – блюла невинность. Я потеряла свою где-то на задворках восьмого класса, по классическому сценарию – в пьяном угаре с едва знакомым парнем. И это научило меня двум немаловажным вещам: не напиваться до потери контроля над собой и всегда иметь в сумочке презервативы.

 - А ты уже слышала что-нибудь про этот «Леопард»? – поинтересовалась я у подружки.
 - Только то, что он аж с пяти вечера рулит. Притом по студенческому до шести вход бесплатный.
 - Ну что ж, пойдем на разведку, - улыбнулась я. Дело как раз было посреди недели. Нам – студенткам – такой график работы клуба был более чем на руку.

Мы с Жанкой были похожи словно сестры. Еще с детского сада, который мы посещали вместе, нас путали воспитатели, преподаватели и прочие  «-ли». Может, в свое время чей-то папаша согрешил сразу с обеими мамами, но мы с подругой такими вещами не озадачивались. Просто жили и дружили с пеленок. И выросли обе в высоких темноволосых девушек. Как-то одновременно у нас начало портиться зрение. И мы, невероятно дружно горюя, превратились в очкариков. А в шестнадцать также дружно обзавелись контактными линзами. Даже стиль в одежде мы предпочитали одинаковый – какая-то милая смесь классики с гламуром. Поэтому у нас частенько происходил вещевой обмен – благо наши размеры совпадали.

Вот и сейчас Жанна затребовала мою мини-юбку на пуговичках.
 - Черт, я сама хотела ее одеть, - расстроилась я, но в глазах подруги плескалось такое «УМОЛЯЮ», что выход нашелся. – Оки, тогда я пойду в шотландке.
Короткая клетчатая юбочка была звездой моего гардероба. Одевала я ее в исключительных случаях, поскольку она требовала к себе дополнения в виде высоченных ботфортов на тончайшей шпильке.
 - Ноги не переломаешь? – с сомнением оглядела меня Жанна. На дискотеки я еще эти сапоги не одевала.
 - Постараюсь.
 - Зато шею сегодня свернет не один фуфел это точно…

Слова Жанки оказались пророческими. Я произвела фурор еще в очереди перед клубом, где нам посчастливилось отторчать полчаса.
 - Познакомимся? – подвалил ко мне мальчик, явно не окончивший еще среднюю школу.
Я хотела ответить вежливо, но подруга меня опередила.
 - Малыш, обратись через пару лет. Мы тебе не по карману, - довольно грубо отбрила она пацаненка.
 - Жанн… - укоризненно протянула я.
 - А что? Кариш, он нам даже сок купить не потянет, я уж молчу об алкоголе.
И в этом она, несомненно, была права.
Охраняя мою честь и наше последующее веселье, подруга разогнала вокруг меня толпу малолеток и неперспективных с ее точки зрения мальчиков.
Какой-то симпатичненький студент-репер, допивающий «Балтику №3», проходя мимо, приобнял меня за талию и кинул загадочную фразу:
 - Я бы с тобой потерся в кабинке…
 - Руки фу! – гаркнула я уже сама, прочувствовав всю пошлость его слов, но слегка недопоняв смысл.

В темном помещении зала ситуация перестала быть критической. В неоновом свете выделялись только белые полосы на моем топике, поэтому теперь внимание мужского пола, по идее, должно было перераспределиться. По крайней мере, более интригующей стала выглядеть область декольте. И Жанкино декольте выделялось не меньше.
Первый коктейль мы приобрели самостоятельно.
 - Скучновато пока. Публика неинтересная, - перекрикнула подружка музыку, намекая на то, что разводить кого-то на выпивку – не вариант. Ди-джей не торопился включать медленную композицию, клуб еще был полупуст, а имевшиеся в наличии мальчики и мужчины равномерно рассредоточились вдоль стен. Весьма стандартное начало.
 - У меня стипендия с собой. Прорвемся, - успокоила я Жанку. Что ж за веселье без алкоголя?


Часам к шести народу прибавилось, а перспективных парней нет. В нас уже плескалось по «отвертке», мы выкурили несметное количество сигарет, и только тогда раздались первые звуки медленного танца. Мы с Жанкой воспряли духом, ибо уже высмотрели парочку кандидатов в свои спутники на вечер и разослали им свои флюиды. Однако приглашать нас стали наперебой совершенно другие субъекты, ни разу нас не интересовавшие. В общем, к середине мелодии мы так и остались одни.
 - Приглашаю тебя, Кариночка, - начала придуриваться Жанна и протянула мне руку. Я подыграла ей и нежно обняла подружкины голые плечики. Мы самозабвенно закружились в ритме грустной Мадонны.
Жанка танцевать умела, притом очень хорошо. Мои плавные движения всегда терялись в толпе, а вот она выделялась. В парных танцах ей мог соответствовать не любой партнер – она всегда вела. Вот и сейчас я чувствовала себя безвольной неуклюжей куколкой в ее руках.  Но постепенно вошла во вкус и расслабилась. Шутки ради мы включали в свой танец полуэротические поглаживания, наклончики, задевали края одежды, приоткрывая жадным посторонним взорам небольшие кусочки своих тел. Все это была давно разученная нами игра. Хотя я всегда считала свою подругу самой сексуальной девушкой на свете, а она – меня. Но черту мы никогда не переступали.

Музыка кончилась, и нам даже жиденько поаплодировали отшитые нами юнцы. Мы снова уселись вдоль стены и допивали свои коктейли.
 - Вы напоили мои глаза, можно я напою вас шампанским? – развернулся к нам сидящий рядом мужчина. Его слова прозвучали немного напыщенно, но от предложения испить любимого игристого мы отказываться не стали.
Даже в скудном неоновом свете было видно, что он порядочно старше нас. Лет на пятнадцать, как минимум. Одет неброско – джинсы, футболка. Серьезное лицо с пытливыми глазами. И то, что определило все последовавшее после знакомства, - тонкий с ума сводящий запах парфюма. Мужчина сидел ближе к Жанке, но аромат легкими волнами докатывался и до меня. Сильный, уверенный и невероятно сексуальный запах.
 - Антон, - представился молодой человек, разливая по бокалам шипучее шампанское.
 - Пей медленно, - шепнула мне подруга предостерегающе. Да я и сама понимала, какой эффект после «отверток» вкупе с притягательностью рядом сидящего может оказать данный напиток.

Между нами потекла неспешная беседа. Антон не задавал простых вопросов в духе «сколько лет, где учитесь, где работаете». Он интересовался больше нашим досугом, почему мы любим проводить время так или иначе, к чему стремимся.
- Вот мне кажется, что в нашем возрасте глупо задумываться о чем-то серьезном, - высказалась я.
 - Ну почему же? – возразил Антон. – Я считаю, что примерно сейчас у вас и начинается сознательная жизнь. Надо делать какие-то наметки на будущее, рассматривать варианты, по которым, возможно, вы захотите развиваться. Не зря же после школы вы сами выбирали Вуз для поступления.
Жанка заулыбалась в темноте. Она выбрала Техноложку, потому что наши выпускные экзамены засчитывались вступительными туда, а я пошла по принципу - куда она, туда и я. По сути, мы обе еще совсем не определились в собственных жизнях.
  - И все-таки для меня сейчас главное – жить в свое удовольствие, - заупрямилась я.
  - Что же для тебя удовольствие?

Я не успела ответить – просто перехватила подружкин взгляд поверх своей головы и подняла глаза. Там висел небольшой плоский экран. По кабельному каналу беспрерывно транслировали эротику.
 - Хороший выбор, - усмехнулся Антон, понимающе кивнув.
 - Ну и не только это… - засмущалась я.
 - Бильярд, кино, сауна, - перечисляла за меня Жанка, сжав мою руку. Так она меня поддерживала.
 - А если вернуться к этому? – он махнул шевелюрой на экран.
 - И что с этим?
 - Нравится смотреть или делать?
 Он так глубоко проникал в меня взглядом, что я заерзала на неудобном барном стуле. И почувствовала, как явно увлажняется в моих трусиках.
 - Все. Я люблю все.
Антон помолчал, задумавшись о чем-то. Жанка уже открыла рот, чтобы прервать затянувшуюся тишину между нами, как он спросил:
 - Вы знаете особенность этого клуба?
 - Особенность? Какая в нем такая уж особенность?  - удивилась подруга. – То, что с вечера работает?
 - Нет, слегка покруче…
Мы заинтригованно замотали головами.
 - Я вас хочу кое-куда пригласить, - и прежде чем мы успели отреагировать, Антон добавил: - В пределах клуба.
 - Надеюсь, не в туалет? – съехидничала Жанка.
 - Нет, здесь есть места поинтереснее. Кабинки.
Мы недоумевающее уставились на него.
 - Кабинки?
 - Да. Можно купить жетоны и запереться в кабинке. Там показывают более взрослое кино, - прищурился Антон.
Это было интересно. Ни я, ни Жанка про такое раньше не слышали. Нам стало чрезвычайно любопытно побывать в этой самой кабинке. Подруга вопросительно посмотрела на меня, и я чуть заметно кивнула ей.
 - Хорошо, только мы все-таки сбегаем в туалет, - бросила она Антону, и мы удалились.

Уборная тоже навевала определенные мысли своим интерьером - плитка на стенке была разрисована позами из Камасутры, в воздухе пахло благовониями,  а не освежителями, играла негромкая чарующая китайская музыка. Мы с Жанной запрыгнули в одну кабинку и, по очереди справляя свои нужды, беседовали.
 - Он захочет секса, - констатировала подруга.
 - Конечно.
 - А ты как?
 - Не знаю, как пойдет… – пожала я плечами. Но обманывать было некого. Жанка прекрасно знала меня.
 - Да ты уже готова ему отдаться, разве нет?
 - Ну, он неплохо выглядит и пахнет.
 - Да, его туалетная вода даже меня впечатлила.
 - В принципе, почему бы и не решиться на такое приключение… - размышляла я.
 - Сними колготки-то для удобства. Не думаю, что кабинки ширше этих толчков.
 - Мудрена ты моя, - умилилась я и чмокнула подружку. Так было всегда - я велась на свои эмоции и желания, а Жанка очень хорошо раскидывала мозгами. Даже то, что мы вместе учились сейчас, было далеко не моей заслугой.

Я быстро избавилась от колготок, затолкав их в сумку, и натянула сапоги на голые ноги. Внешне не изменилось ничего, ибо колготки я носила только телесного цвета. Снаружи уже кто-то к нам рвался.
 - У меня только одна просьба будет, - протянула вдруг Жанна.
 - Неужели ты сама хочешь…?
 - Ты что, псих?
Ну да. Предположение было глупым – кто ж по доброй воле лишается девственности в клубе с незнакомым дядькой?  Нет, есть, наверно, такие, но моя подруга не входила в число подобных особей.
 - Я хочу посмотреть.
 - Э-э-э….
 - Просто не выставляйте меня из кабинки, если начнется секс.
Сказать честно, я смутилась. Я вообще-то не была лишена некоторых комплексов и считала Жанку много красивее себя. И хотя мы неоднократно уже видели друг друга в полураздетом виде, я все равно чувствовала себя зажато в такие моменты. Хотя внешне не подавала виду. И сейчас бодро ответила:
 - Конечно, раз тебе хочется.

Антон ждал нас с раскрытой ладонью, на которой красовалось несколько жетонов.
 - Прошу вас, - указал он дорогу к кабинкам, пропуская нас вперед. И скользнул рукой по моей юбочке сзади. Наверно, он чувствовал мою похоть и без прикосновений.
Кабинка и впрямь оказалась немногим больше помещений в туалете. Небольшой телевизор на полочке и три барных стула – вот и все, что там умещалось. Когда мы все уселись, наши коленки соприкоснулись, образуя многоугольную звезду.
 - Четыре жетончика – это двадцать минут порноканала, - пояснил Антон. Трансляция началась, стоило нам защелкнуть задвижку на двери.
Из-за тесноты помещения все происходящее на экране казалось совсем близким. Рослый мужчина страстно мял пышные ягодицы блондинки. Она стонала и извивалась так, что, казалось, кончит и без какого-либо внедрения. Но нет – гладкий огромный ствол-таки скользнул в ее влажное лоно. Я видела капли на ее половых губах и понимала, что у меня сейчас между ног не менее мокро.

Антон как-то весьма естественно положил мне руку на грудь и обвел соски, которые от возбуждения сильно проступали сквозь ткань. Потом еще раз. Потом нежно сжал грудь… Присоединил вторую руку. Он не отрывал свой взгляд от выреза моего топа. У меня во рту пересохло, и я облизала губы. Он приблизил ко мне свое лицо и не поцеловал – нет. Антон просто провел языком по моим губам, прочувствовав каждую трещинку.
Сомнений в том, что он классный любовник не оставалось…
 - Жан… – обернулся он к подруге.
О Господи! Я уже чуть не забыла о ней.
 - Она останется, - дрожащим голосом сказала я.
 - Присоединишься?- подмигнул Антон.
 - Нет, просто посмотрю, - покачала головой Жанка. Я заметила, что она серьезная и сосредоточенная, но не придала этому значения. Во мне уже разгорался конкретный пожар.

На экране шли ритмичные движения коитуса. Я жаждала поддержать порно-героев в их действиях. Но Антон растягивал двадцать минут, как мог. Он вытащил мою грудь в разрез топа.
 - Яблочки… - прошептал он и прикоснулся теплыми подушечками пальцев к самому острию сосков. Меня выгнуло дугой. Я чувствовала, что слабею, что скоро соскользну с этого чертова неудобного стула.
Антон понял меня, подхватил мои колени и перебросил на свои бедра – ровно напротив. Падать теперь мне было некуда. Чем ниже я съезжала, тем ближе к нему оказывалось мое естество.
Он медленно поднял край юбки.
 - Держи, - велел он. В его голосе тоже ощущалось сильное возбуждение. Я вцепилась в юбку.
Антон неспешно провел большим пальцем по трусикам – меня выгнуло повторно и с большей силой.
 - Я не могу уже…
 - Потерпи…Жанна же должна посмотреть.

Наверно, в тот момент я не воспринимала ничего вокруг, кроме его рук и своего пылающего нутра – ни страстных охов блондинки на экране, ни внимательного взгляда подруги. Я чувствовала, что она смотрит – за рукой, за действиями Антона, я понимала, что она как-то реагирует, но мне было все равно.

Он легко сдвинул мое нижнее белье в виду его полнейшей невесомости и жарко ласкал мою теперь уже голую плоть, попеременно погружая в меня пальцы, а другой рукой расстегивая джинсы. Моя голова была откинута назад, я не могла видеть и оценить размеры его орудия. Только слышала шуршание презерватива. Но напряглась слегка от его слов:
 - Вроде, твоя киса готова принять моего гиганта…
Поэтому момент входа оказался неожиданно болезненным. Я охнула. Он замер.
 - Тихо, тихо, девочка, - зашептал Антон. – Ну же! Расслабься…
Я выдохнула, возвращая себе спокойствие и возбуждение. Его пальцы помогали, легко массируя мне клитор. Первое движение в итоге совершила я к нему, а затем аккуратно задвигался он во мне.

Где-то в голове стучал секундомер, напоминавший, что у нас мало времени. Видимо, у Антона тоже. Поэтому ритм мы наращивали довольно быстро. Я вскрикивала, он зажимал мне рот руками, что было глупо – перекричать блондинку в телевизоре я все равно не могла. Да и сам клуб шумел танцевальными песнями. Потом пришел этап ничегонепонимания. Я словно провалилась куда-то, вцепившись ногтями в края сидения, и кончила. За секунду до того, как погас экран телевизора, не дав порно-актерам завершить свой акт. Антон разрядился еще через минуту, когда я уже постепенно приходила в себя и открыла глаза.
 - Отлично, - улыбнулся он, скинув со своего быстро поникшего члена использованную «резинку», и убрал его в штаны. Я тоже оправилась, слегка смущенная.
И тут поняла – Жанны в кабинке нет.
 - Когда она вышла? – запаниковала я.
 - Я не следил, детка, - усмехнулся Антон.

Я пулей вылетела из кабинки и метнулась в туалет. Привела себя в порядок и рванула в зал. Подруги нигде не было. Я оббежала весь танцпол. Народу стало совсем много, но Жанны среди трясущих телами я не нашла. В тихом закоулке чил-аута я попробовала набрать ее мобильный, но слышала только одно: «Абонент временно недоступен» Антон сопровождал меня по всему клубу и тоже активно искал Жанку.
 - Может, она ушла? – предположил он, когда мы уже полчаса суетились в поисках.
 - Она не могла! – я почти плакала. Я действительно не верила, что она может так поступить. Мы никогда нигде не бросали друг друга в одиночку.
 - Вы одежду вместе сдавали?
 - Да.
 - Номерок ее помнишь?
 - У меня восемнадцать, значит, у нее семнадцатый.
Антон потащил меня в гардероб. Я присела у зеркала, а он пошел беседовать с девушкой, принимающей одежду. Ему хватило двух минут, чтобы узнать.
 - Она ушла.
Я непонимающе уставилась на него:
 - Как?
 - Ногами. Не знаю, что у нее там переклинило в голове, но она ушла.
 - Восемь вечера, - глянула я на часы. – Рано. И она никогда так не поступала.

Я снова набрала телефон Жанны. Через несколько длинных гудков сигнал оборвался. Следующий вызов опять окончился механическим голосом, сообщившим, что абонент вне зоны доступа.
 - Да она в метро едет, - осенило меня.
 - Хороша подружка, - скептически протянул Антон.
А я вдруг сорвалась на него:
 - А ты не лезь! Ты ничего про нее не знаешь! И не тебе судить!
 - Да ладно тебе, успокойся. Ушла – и ушла. Пойдем потанцуем, - он обнял меня.
Но я оттолкнула его:
 - Вали туда сам! Я натанцевалась уже! – и рванула к окошку гардероба. Когда я получила свой полушубок, Антона в фойе уже не было. Но меня это совершенно не волновало.

Я ехала домой, беспрестанно названивая Жанне. Я не понимала, что произошло. Из метро она явно вышла – в трубке монотонно звучали длинные гудки. Я начинала волноваться,  не случилось ли что-то с ней. Вбежав в квартиру, я первым делом набрала ее домашний номер.
 - Да, - подошла к телефону ее мама.
 - Теть Ань, привет! А Жанка пришла?
 - Да вот недавно ввалилась.
 - Дайте ее, пожалуйста!
Трубку не брали долго.
 - Карин, она, похоже, не хочет разговаривать, - виновато сказала тетя Аня.
 - Пожалуйста, - умоляюще протянула я. – Это очень важно.
По моему лицу уже вовсю катились слезы от полнейшего непонимания ситуации. ЧТО я сделала такого, из-за чего она бросила меня одну в клубе, да еще и отказывается разговаривать?
 - Сейчас попробую надавить на ее совесть. Вы что поссорились?
 - Я не знаю! – выкрикнула я через сдавленные рыдания.
«Жанна, самый родной человечек, что же ты творишь?» - стучало в моей голове ту долгую минуту, пока она все-таки приближалась к телефону.

 - Алло…
 - Может, объяснишь..? – я даже не могла закончить фразу.
 - Извини. Я некрасиво поступила, что убежала. Просто не хотелось тебя видеть. И разговаривать с тобой, - сухо выплюнула подруга.
 - Почему? Что случилось?
 - Мне противно. Большей гадости, чем то, что происходило в кабинке, я не видела никогда.
Я впала от ее слов в такой шок, что не сразу нашлась, что ответить.
 - Тебя так сильно отвернуло от меня то, что ты понаблюдала?
 - Да. Меня даже вырвало.
 - Господи… - я была потрясена. – Жан, это неужели хуже, чем порнушка?
 - Мне сложно тебе объяснить. Это – живые тела рядом. Пыхтящие, сопящие. Ты закатываешь глазки, пока он натирает твои мясистые нижние губки… Фуууууууу! – в голосе подруги было такое отвращение, что я заплакала с новой силой.
 - Жан, это же просто секс. Самый обычный секс.
 - Наверно. Но мне не стоило смотреть. Я думала, меня это возбудит, мне будет интересно. А теперь я не знаю, как вообще на тебя смотреть.

Я не могла и подумать, что это, конечно, отнюдь не невинное, но все-таки приключение, повлечет за собой такие последствия.
 - Может, не стоит гнать волну? Завтра увидимся в институте и все обговорим.
 - Вряд ли, - отрезала Жанка. И ее тон не оставлял сомнений – она знает, о чем говорит.
Я глухо рыдала. Видимо, она услышала мои всхлипывания, потому что намного мягче сказала:
 - Карин, пойми, ты не виновата… Я хотела посмотреть, ты согласилась, мы обе не могли предположить, что получится. Но мы сделали это, притворяться, что все, как раньше, я не смогу.
 - Может, все сотрется со временем? И вернется на круги своя?
 - Может….. Но не вынашивай надежду.

Как показало время, Жанна оказалась права. Ее впечатления от увиденного оказались сильнее нашей многолетней дружбы. Как я ни старалась сблизиться со своей бывшей лучшей подругой, мне до окончания института это так и не удалось. Сначала мы общались довольно холодно и отстраненно, потом каждая нашла себе новую приятельницу в институте. Жизнь шла своим ходом… Получив дипломы, мы и вовсе разошлись в разные стороны. Все, что я о ней узнаю сейчас, исходит от моей мамы. Они с тетей Аней до сих пор приятельствуют и не могут понять, какая кошка пробежала между нами.
 


Рецензии
Неплохой рассказ. Но я хотел большего раскрытия отношений девушек. Ожидал, что Жанна будет лесбиянкой или би. Ну да ладно.

Ананасов Борис   21.11.2017 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.