Ночная прогулка, это сказка почти

Мы шли, держась за руки. Прогулка была спокойной, движения ног были  ровными. Идя по городским тропинкам, мы не встречали никого на своём пути. Город вымер или замер на какое-то время. Ночные фонари освещали нам путь.  Вся Москва казалась безлюдной и одинокой. Мы словно Адам и Ева разрушали эту пустоту своим присутствием.
- Юля это наш параллельный мир, сказал я.
-Да и мы здесь только вдвоём, сказала она.
Лёгкий морозный ветерок искренне пошатывал линии городских электропроводов. Мягкий снег изрядно поскрипывал под тяжестью наших ног. Но тяжесть наших ног – это следствие бурной невесомости. Казалось, сейчас мы оторвёмся от земли и взлетим куда-то ввысь. Любовь словно магнит притягивает нас к друг другу, и это притяжение самое приятное физическое действие. Мы идём дальше, впереди виднеется свет.  Это утро, рассвет. Скоро поднимется солнце, и нам пора в кроватку. Но я не хочу уходить назад, это наш мир, наше солнце. Сейчас мы вдвоём, остаться тут хочется надолго и навсегда. Утренний свет вновь разбудит тебя, ты укроешься одеялом. Ты ещё мыслями и телом в том параллельном мире, где только я и только ты.  Включаешь на ночь отключенный  мобильный телефон.
Едва открыв глаза смотришь  на жидкокристаллический дисплей. На нём входящие сообщение. 
- Доброе утро любимая, тебе снилась наша прогулка?
-Ответ:  Давай снова заснём. Я не хочу просыпаться!
Вновь нежные руки обнимают друг друга, ноги не убыстряют шаг. Мы идём по границе ночного пути.
Это ночная Москва, это сказка почти.


P.S.

Своей любимой Юлии, Посвящаю !!!
Хочу вечно быть в этом сновидении, и только с тобой рядом вместе ;)


Рецензии