Ода водке

Я люблю водку.Водка-напиток честный,чуждый вранью и притворничанью.Она тебе не будет кокетничать,как это манерное ШАМПАНСКОЕ,лживо ударяющее в мозг своими предательскими пузырями,отдающими потом утром тупой болью в висок,невозмутимо пульсируя:тук-тук..тук-тук...И,тем паче,не начнет корчить из себя великого псевдо-интеллигента,что присуще гнило отдающему клопами и прелым матрацем г-ну КОНЬЯКУ.Ему пристало тусить в одной компании с этой жеманной старой девой,ну,этой,лицемерной с амбициями мадмуазель,да.к черту,мадам(чего врать-то?)ВИНО...Даже растягивать это слово хочется как-то по-особому,на пидаристичный манер,да?)Эта подержаная профурсетка обожает различные театральные сцены,спецэффекты,так сказать,красивые декорации...По итогу,клянусь,в 99-ти случаях из 100 все заканчивается банальным исторжением ее из собственного желудка,путем немыслимых мучений..Видите ли,дама предпочитает оральный путь...)Лживая,потасканная,б/ушная проститутка с претензиями...То ли дело ВОДКА...Уважаю...Особа прямая,иногда даже категоричная..И никаких тебе полу-тонов...Все четко,ясно,по-военному просто...Заманивать ей никого никакими заманухами не приходится..Все равно тянутся,хоть и не старается старая вдова офицера-фронтовика...Она тебе сразу объясняет, что и почем:"Вкус во мне,-говорит,-горький и тяжелый до безобразия...Но не этого ли ты ищешь.когда меня судорожно хватать начинаешь?Сантименты с комплиментами,дамочкам улыбочки со мной очень вряд ли получатся...Да и нужно быть большим оригиналом,чтобы на первом свидании,для достижения наилучшего результата,своей миленке флянец выставить в надежде на опупительную романтику..."Хи...Хотя,встречались в моей практике и такие оригиналы...Оборжаться,чесслово!!!!.....Суровая тетка,водка,но, до чего ж правдивая!!!Потому и доверяю...Потому и рядом...


Рецензии
ччулки и .. панталлонныы в горошекк

Серхио Николаефф   22.10.2017 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.