Глава 993. О М П

 (Автор Каземировна
  Продолжение.)

- Ба-бах!!! - в люстру метко ударила петарда системы "Град", выпущенная твёрдой рукой Каземировны.

- Первая пошла! - пригнулся Андреич за окном, карабкаясь навстречу року по кирпичной кладке дома, аки по карпатской Говерле.

Люстра, видавшая ещё Зимний Дворец, стойко держала удар. Хрустальные осколки бликами голубели на головах слившихся в поцелуе "братьев".

- Горько… Го-орько! - не выдержав боли за судьбу раритетного прожектора и за свою женскую долю, ревнуя Дона к отвислому в розовом бюсту с жалким пучком соседских волос, женсчина в опинчах рванула фуфайку с роскошной груди.

Дон отчаянно заметался между чувством и долгом, Окнечпирх целомудренно зажмурил слепой глаз, сверху, в отместку за шум, вернувшиеся из Киршавеля пупкинские туристы, прогромыхали коньками чечётку, притрусив штукатуркой бокалы с шампанским.

-Ура!!! – завопил неожиданно прозревший Окнечпирх, - Падал прошлогодний снег! - и, забыв про новые волнующие отношения с братом, сиганул кружевной задницей в "сугроб"…

Каземировна готовилась к новой атаке.

Пошарив на полке в ванной, она обнаружила флакон "Шипра" китайского розлива – личный подарок Петреце от боцмана Малопуро на 8-ое Марта далёкого 2008-го года.

- Шалун! - усмехнулась комиссарша, вспомнив опального Георгия и невинные безобразия на броненосце, - Эх, было время!.. И куды ушло всё это? – шамкала она себе под нос басом. - Не было и нееет ответа... И тяперь, как две планеееты, мы с тобой, Сергеич, далякииии!.. – вытирала Каземировна воображаемую скупую слезу.

Несколько пахучих капель на тлеющие лыжи внесли романтический шлейф "лаванды" в сумрак ванной. Изумрудные усы - главный фетиш лжепоручика - не поддавались действию ни одеколона, ни молдавского ацетона… Боевая старушка прополоскала горло остатками "Шипра" и скрутила дулю зеркалу. "А, и фиг с ними!" Она сдёрнула колготки, висящие гроздью на верёвках, и ловко маникюрными ножницами покромсала их на модные рукава "фонарики" к выходному чёрному кителю с игривой застёжкой-молнией на спине. Рулон туалетной бумаги косичкой лёг на буйную седую голову.

- Бомбяцки хороша! - довольно подытожила Каземировна, - Да просто жуть какая прелесть! И вапще, здеся вам не тут, не Багдад! ЭТО, - она чувственно провела шершавым пальцем по кривому бёдру в галифе, - оружиё массового поражения*!!!

- Тук-тук... - в ванную робко постучали.
- Хто тама?!! – проджигурдела готовая к труду и обороне комиссарша.
- Я… … Я это……… Ну памятник себе!

"Никак Андреич, гарант хренов, припёрси?- пронеслось в голове у Каземировны, - Ежеля опять с Нагорной проповедью, але с пчёлами, але с Констятуцией ЖЭКа – то дяржите мяне четвяро! Это я чаво раньше такая добрыя была? Это у мяне … ПУЛЯМЁТУ не было!!!" ….....................

______________________

Википедия:
Оружие массового поражения (ОМП)* - оружие, предназначенное для нанесения массовых потерь или разрушений на большой площади. Поражающие факторы оружия массового поражения, как правило, продолжают наносить урон в течение длительного времени. Также ОМП деморализует как войска, так и гражданское население.


Рецензии