Жар-птица

Автор: Нару Осака
Фандом: Yami no Matsuei + Fushgi Yuugi +еще кое-что
Категории: кроссовер, юмор, яой (чуть-чуть)
Пейринг: Судзаку/Тсузуки
Рейтинг: PG



Тсузуки блаженно раскинулся в мягком кресле и уплетал печеные яблоки, которыми его кормил с ложечки примостившийся у него на коленях высокий красавец с ярко-алыми волосами.
- Ммм… Как вкусно!
- Нравится, Тсузуки?
- Еще бы! Но, Судзаку, - блаженно зажмуренные аметистовые глаза распахнулись и серьезно взглянули на шикигами. – тебе не нужно так рисковать из-за каких-то яблок!
- Во-первых, не из-за каких-то, а золотых, - Судзаку выразительно кивнул на золотящееся в тарелке кулинарное чудо. – Во вторых, не ради яблок, а ради тебя… Чтобы сделать тебе приятное… А в третьих – ну какой там риск?!
- Какой риск?! А если бы сторожа тебя заметили?!
- Эти сторожа, как ты их называешь, спали беспробудным сном. Меня никто не видел…
- Ну а в последний раз?
Судзаку смущенно опустил глаза.
- Ну, Тсузуки, ведь всё обошлось!
- Если не считать того, что ты потерял перо!
- Ну, кто же знал, что этот парень схватит меня за хвост!
- Судзаку, - вздохнул Тсузуки, - сколько раз я тебе говорил, не летай в Россию! Там не только за хвост схватят, но и ощиплют! Они такие!
- Не переживай, Тсузуки… Я обещаю! – улыбнулся Судзаку, вновь принимаясь кормить шинигами золотыми дарами русских садов.
За один только нежный взгляд этих дивных глаз он готов был обещать что угодно… И забыть обо всём на свете, кроме Тсузуки Асато.

А тем временем где-то далеко-далеко в империи Конан, семь Хранителей Судзаку во главе со жрицей, ошеломленно смотрели на догорающий красный свиток и возникшую в пламени Тайцукун, монотонно повторяющую одну и ту же загадочную фразу:
- Абонент временно недоступен…


Рецензии
Ну и жар-птица - загадочно, интересно, любопытно! Тут и сказка, тут и явь. Есть о чем подумать и шевелить мозгами....

С уважением, Палюк Длинный. г. Чебоксары.

Палюк Длинный   19.02.2009 16:50     Заявить о нарушении