Для вашего любимца!

Забота о ближнем своем, поставленном обстоятельствами в затруднительное положение слегка наклонясь, есть важнейший принцип гуманизма. Ручки для левшей, кепки для слепых и ботинки для лысых уже стали обычным явлением кому попало. Но, считаю, не стоит забывать и о владельцах и пользователях котов. Сколько проблем возникает при их транспортации куда глаза глядят! Хочу отметить риск безвозвратной и невосполнимой потери этого вкусно пахнущего любимца. Да, придуманы клетки для транспортировки несчастных усатополосатых, но они не гуманны в связи с тем, что напоминают столыпинские вагоны, чем наносят душевнобольную травму не только котам и их пользователям, но и с нездоровым любопытством засматривающийся на них общественности из разряда самых глазастеньких.
Предлагаю свернуть рекламу ручек как для любителей писать левой рукой, так и для упорно пишущих справа налево, сверху вниз и на заборах. Вместо этого предлагаю рекламировать новейшее изобретение - котоноситель!
Выполнен из новейших люминиевых сплавов пополам с космическими технологиями, по своей прочности не уступает чугунию. Не поддается коррозии в инертной среде в сложенном состоянии. Ваши близкие, включая соседей, будут спокойны за судьбу брата вашего неразумного. За одно представляется возможность ненавязчиво продемонстрировать окружающим широту, долготу и пигментацию кота. Сделайте праздник детям - приобретайте котоноситель и пусть ваша жаба удавит соседа!!!


Рецензии
Это из серии садистских анекдотов?

Любовь Карпенко   20.02.2009 00:19     Заявить о нарушении
Да, что-то вроде этого :) Просто увидел в Абсурдопедии эту картинку, а заметка о котоносителе сама собой получилась :)

Робин Гад   20.02.2009 23:57   Заявить о нарушении