Размышления о любви

А вдруг ,любовь одна на всю жизнь , просто она меняет свое место дислокации и предстает перед нами в разных обличьях ? Представляете насколько проще было бы разлюбить и расстаться, зная, что коварная чертовка притаилась где то рядом. Нежность бывает глупой, а вот глупость ? Глупость, может быть нежной ? Наверняка не так как хотелось бы мне . Некоторые так и живут , представляя, что любовь от них прячется в обличии разных людей и вечно ищут . А потом ..... потом наступает старость и все равно мы все сдохнем . Ну хорошо, хорошо ... умрем во сне здоровые и богатые :)))))  А любовь в старости какая она ? Она стареет ? Или мы вечно остаемся юными и только умнеем ? Как жаль что ответы на все вопросы мы узнаем только после смерти. А если ... жизни после физической смерти нет ? Тогда мы и этого не узнаем ? Остается не тратить свое драгоценное время на тех , кто нам не нужен . Не есть пищу , что не вкусная. Не отказывать себе в желании сказать что то , если это что то - суть важное ? И .... заниматься сексом со всеми подряд ? А вдруг я ошибаюсь и любовь это взаимное притяжение двух ? И тогда без этой второй половины я потрачу жизнь на всякие глупости ?  А мог бы быть счастлив.   


Рецензии
То, что Вы задумались на этим - уже хорошо. Значит придете к истине.
(Может, и читатель задумается.)
С уважением,

Еще Один Дилетант   08.05.2009 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.