Нас трое. Их двое. Мы хотим всем счастья, Ч. 1

                Вместо предисловия.
   


    -Вот и закончено написание большого рассказа о жизни современного Леонардо,профессора математики и физики,стоящего на пороге открытия метода, подобного элексиру бессмертия,который в руках злодеев может стать средством господства над людьми,их волей,эмоциями и т.д.Но Л.А.Колобов-так зовут главного героя,любит мир и людей,ценит их божественную неповторимость,Он изобретает противоядие,которое не позволяет никому проводить губительные зомбирования людей,попирая их данную Богом свободу выбора своей судьбы. ..Происходят освежающие душу и плоть встречи с женщинами провинции. Приезд его давнишней знакомой Марины с мужем и ещё супругов,их друзей, погружают профессора в атмосферу воплощённого рая,где он,возобновив отношения с Мариной,не может пройти и мимо её подруги..У них складывается "тройственный союз",чему способствует нетрадиционная ориентация супругов этих девочек.. Финал несколько неожиданный для обычной прозы,но достаточно банальный для прозы "фантастической".И всё же мне ОН представляется ОПТИМИСТИЧНЫМ для КОНКРЕТНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ,ДУШ,ОСЕНЁННЫХ ЛЮБОВЬЮ ЗЕМНОЙ, и НАДЕЯЩИХСЯ на небесное и вечное продолжение ЛЮБВИ.
В свою очередь и ваш покорный слуга смеет надеется,что при всей неординарности описанных в рассказе межчеловеческих отношений,мои герои не грешат ханжеством,тупым следованиям "букве традиций"(неким неофарисейством)...Они не вторгаются в судьбы ближних с попыткой трансформировать их себе в угоду..Просто они АБСОЛЮТНО ИСКРЕННИ по отношению друг к другу! А это ох как дорого стОит в мире притворства,где ЖАЖДА ВЛАСТИ и ГОСПОДСТВА над ВСЕМ и ВСЕМИ приобрели ужЕ ТАКИЕ размеры,что чуткие и просветлённые богоносцы всё чаще поговаривают о близком конце времён...А наши пространственно далёкие братья из других Галактик пытаются сохранить осколки духовности бывшего величия ноосферы Земли.. Хоть что-то вынести к себе в немыслимо огромные пространства расширяющейся Вселенной

              Нас трое. Их двое. Мы хотим всем счастия.

    "Опять берёт Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их., и говорит Ему: всё это дам Тебе,если,пав,поклонишься мне.  Тогда Иисус говорит ему: отойди от меня,сатана,ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. Тогда оставляет Его диавол,и се,Ангелы приступили и служили Ему."
          
             Евангелие от Матфея, 4, 8- 11


 Ни один из участников ночного экстренного заседания секретной комиссии особого ведомства безопасности,не помнил такого отчаянного снегопада.Собрались почти все,кроме представителя Интерпол при председателе Евросоюза,Лучиано Кавалькади,хотя секьюрити доложили:  его кортеж уже миновал узкую часть Рублёвского шоссе и продвигается по Кутузовскому проспекту.
  Самое невероятное -что  не было и председательствующего,представителя президента,уже около трёх месяцев курирующего проблему,поставленную на предстоящее сегодня обсуждение.
  Курение здесь сейчас не приветствовалось..Молча подходили к окну,дефилировали между дубовыми кадками с трёхметровыми монстЕрами,кое где уже подпирающими потолок подагрическими гигантскими пальцами своих, изрезанных как пятерни тропического монстра,листьев, влажных по случаю ненастья за окном.
  Попивали "перелли",закусывали добрыми канапе и жульенами. Фасада Политехнического не было видно даже в пронзительно жёлтом мареве от десятков ртутных прожекторов.Снежный обвал ассоциировался сейчас с обвалом и рубля и доллара и эвро,а европрогнозы погод на небесах и в биржевых колуарах зловеще единили сейчас ,казалось, несовместимые экономические и географические пространства.
 
  В компетентные источники поступила информация,что разведка наиболее радикальных,агрессивных политических структур типа Алькайды,сторонников Садама Хуссейна,ищейки Ким Чен Ира (непоколебимого и несЕБАемого северо-корейского большевика),афганских талибов,бакская "ЭТА" и даже лица,запятнавшие себя связями  с главами пиратских формирований Африки..-с невероятной синхронностью получив информацио о работах российских,французских,японских и американских физиков в области фарм-чипов,стыкующих компьютерное "железо" с живым мозгом человека,начали активный поиск контактов с ведущими специалистами в области программного обеспечения,биохимии и биофизики ,средств космической связи,физиками высоких энергий ,математиками, медиками -участвующими в этом сверх секретном проекте.Возникла срочная необходимость,хотя бы временно блокировать продвижение теоретических и практических работ в этом направлении.Допустить указанные политические силы к этому новому ,почти уже открытому способу тайно воздействовать на огромные контингенты войск,избирателей..террористов-смертников и других зомби..Означало подписать планете Земля приговор на уничтожение...
  Две девушки-уборщицы,почему-то в масках как во время эпидеми гриппа,видимо не успев с вечера полить огромные растения,сейчас,как ни в чём не бывало,смешавшись с высоким форумом,расхаживали меж гигантскими монстерами,столь любимыми промышленниками начала прошлого века,и украшавшими тогда их питерские ,московские,нижегородские палаццо,сотворённые в модном тогда стиле МОДЕРН великими Шехшелем,Щусевым и их учениками..Уборщицы разбрызгивали во все второны  из пульверизаторов,вставленных в литровые пластиковые бутыли, прохладную водичку.Облочка лёгкого туманца освежали душноватое тепло зала. Радовались и люди и растения..
  Наконец в соседних залых послышался нарастающий скрип паркета от десятков ног :почти бегом приближался припоздавший председатель, его референты,переводчик,охрана...
  -Простите,господа,я к вам прямо от президента,думаю-это везкое оправдание моей задержки..Прошу вас занять места и приступим.
  -Вы достаточно информированы о революционных открытиях естественных наук,позволяющих дистанционно с помощью сложнейшего и в каждом случае особенного спектра радиоволн сверх низкой,абсолютно безопасной для людей интенсивности,НАПРАВЛЕННО воздействовать на специально подготовленных путём МИКРОХИРУРГИИ подопытных особей высших человекообразных приматов..Опыты ..(и далее шли длинные списки крупнейших университетов всех континентов.... и академиков,профессоров и т.д...) убедительно и однозначно показали: ни один обладатель разума и воли не способен без применения специальных фарма-радио-электронных средств защиты,ПРОТИВОСТОЯТЬ дистанционному строго направленному воздействию ,распространяющемуся на тысячи километров..
  - Характер этого воздействия выражается широким спектром навязанных извне эмоций,потребностей,субъективных оценок мира подопытными объектами исследований.
  - Как вы понимаете,уважаемые господа,все вышеперечисленные изменения характера мировосприятия,ОСМЫСЛИВАЮТСЯ подопытной личностью как вердикт высшей инстанции,некий ПРИГОВОР высшего суда:  Личность готова погибнуть в невероятных физических муках,только бы способствовать практическому исполнению этого навязанного "приговора".
  - Мы с вами понимаем,что указанное открытие -на деле становится страшным испытанием для всех обладателей высоких технологий.Высшие силы справедливости,неравнодушные к судьбе земной цивилизации,с надеждой взирают сейчас на нас.
   -Таким образом, меня тревожит последний взлёт этих технологий не менее,а даже более,чем открытие нейтронного оружия и средств его  доставки....
   - Я уверен,мы найдём поддержку у большинства философов,писателей,духовных учителей, позитивно настроенных на высшие ценности, дарованные нам разнами народами в разные времена истории Планеты.
    - Осмелюсь напомнить вам,как ,например,я трактую эти  ценности  ..Это. ,ЛЮБОВЬ,понимаемая как бескорыстное стремление к ВСЕОБЩЕМУ БЛАГУ,...ПРАВО человека на СВОБОДУ и самоопределение,САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР ЛИЧНОСТЬЮ страны для жизни,выбор религии,характера деятельности,семейного и социального статуса, в строгом соответствии своим способностям и образованию.

   После некоторой паузы,выпив стакан минералки и промакнув пот на лбу,председатель продолжал :
   - Если до недавнего времени эти радиоэлектронные мишени,детекторы ,воспринимающие радио -воздействие на личность,внедрялись в испытуемого микрохирургически(дорого,небезопасно в плане стерильности и т.д.)-сейчас уже опробированы простые незаметные методы внедрения врЕменных или постоянных микро-фармочипов.Они в полной мере воспринимают модулирующие волны почти всего спектра воздействий...И они приводят в итоге к нужному, строго направленному изменению человеческого восприятия мира.
   -Всё это доказано на больших контингентах добровольцев, среди военных и заключённых.
   - Самое важное,что включение и отключение этих фармо-чипов может быть осуществлено дистанционно: по сути дела мы можем или "отпустить"подопытного,или "привязать"его,обречь на тотальный контроль  его личности!
    -Вы понимаете,господа,что теперь,когда джин из бутылки уже выпущен,речь должна идти не столько о широте и мощи наших возможностей по контролю масс населения этой системой,сколько о создании эффективной и безопасной защиты от такого контроля,лучше всего, негласной защиты . Подумайте,каждый из нас,в том числе из здесь присутствующих,в любой момент может подвергнуться злонамеренному уничтожению его личности(хотя бы и обратимому,но от этого не легче!).Так что вместе вспомним известное высказывание нашего великого поэта Пушкина "Не дай мне Бог сойти с ума!"
    -Теперь же,чтобы не оставаться голословным ,я прежде всего хочу второй раз за сегодня извиниться перед вами..Я дважды сейчас нарушил ваши права: заставил вас ждать меня и ужЕ втянул вас в,подчёркиваю,абсолютно безопасный,ЭКСПЕРИМЕНТ,не спрося вашего на него согласия.Простите,но президент настаивал именно на таком сценарии нашего с вами совещания..Поверьте,,и подумайте хорошенько,и чуть-чуть почувствуйте- неред КАКОЙ ТРУДНО ПРЕДСТАВИМОЙ ОПАСНОСТЬЮ поставлено всё человечество!
    -Вы заметили уборщиц,поливающих растения?  Вы сладко вдыхали освежающие облачка родниковой водички,распыляемой девушками.. И вы уже получили в определённые отделы подкорковых структур головного мозга,в лимбические центры удовольствий,восприятия запахов,цветов,противоположного пола,вообще всего спектра модальностей мельчайшие количества субстанций, способных направленно отвечать на наши приказы,поданные  по радио..
    -Господа,видите  эти мониторы ПК  и индивидуальные наборы личной гигиены для мужчин,количество наборов точно соответствует числу присутствующих здесь господ..Вы заметили,что сейчас здесь нет ни одной женщины.Я опять внедряюсь в ваши тайны,дорогие мои коллеги..То,что я предложу вам сейчас, мы непременно сделаем все,и я в том числе..Дамы,которые появятся здесь через минуту-другую не о чём не осведомлены.Они будут помогать нам только одним своим присутствием..Их необычайная привлекательность,сексуальность и породистая КРАСОТА здесь НЕ СЛУЧАЙНЫ..Мы, знаете-ли,наша контора,может позволить себе иногда...ну вобщем,прежде всего ради науки,,и большого дела..А я предполагаю что вас, господа, НЕПРОСТО удивить достойными дамами,завестИ,так сказать,поднять ваши возможности,те потенции, что притомились одиноко ниже пояса,-..Слишком для нас с вами широко поле предложения...И при всём при том,увы и ах,...вериги условностей,подруги и ЖЁНЫ,блюдущие наши анкеты в ФСБ,,"в связях,порочащих его не замечен,характер нордический и т.д.и т.п".залебизил председатель и покраснел,потирая рука об руку..
     -Так вот,в этих коробочках-плетизмографы,измеряющие раз в секунду заполненность кровью пещеристых тел наших утомлённых хранителей супружеской верности..Смотрите сюда: у этого цилиндрика отверстие с изменяемым диаметром..Вы натягиваете цилиндрик, почти как презерватив,.... нажмёте кнопку тут..Начнётся слабый подогрев и лёгкие пульсирующие обжимания пневматическим селиконовым манжетом, протекающие по всему члену бегущей волной. Такая подготовка необходима для максимальво возможного нивелирования индивидуальных анатомических свойств каждого из нас..
     -Увольте меня,господа,от демонстрации этого оборудования на содственном примере,мы не на борту авиалайнера,я не стюард,в рукахах у меня штука весьма СПАСИТЕЛЬНАЯ,вы сами в этом сейчас убедитесь,но,отнюдь не спасательный жилет...И потом,я чту ваш ВКУС,господа ..Можно было бы пригласить кого-то из порно-звёзд, эдаких "потрошителей",лидеров-первопроходцев вожделенных голливудских лон...Но инвентарь жалко,господа,ведь и его поломают,как разойдутся,да увлекутся!..
      -На ДАМСКОМ подобном заседании может и придётся,-сказал председатель,и его лицо перекосила гадливая гримаса..-он представил каких нибудь Ципи Ливни,неотмытую от бушевского дикарства Скандализу Прайсс, Ангелу Меркель или Ея Величество из Лондона,-в процессе подобного теста..Когда же его воспалённое воображение дошло до газовой хранительницы- "крулевы" с Крещатика,и председатель представил,как пшеничная коса премьерши оборачивается уже не вокруг её изворотливой головки,а вокруг головки чуть поменьше -вокруг "державы" какого-нибудь голливудского порно-скипетра,тошнота прошла и он смачно облизнулся.."Конечно Б...Ь ещё ТА,...но гарна девчина !"-подумал председатель и ощутил,что его председательствующий хер вполне готов к "коронованию"плетизмографом!..
      Зазвучал Моцарт,ненавязчиво и мягко.Мужчины с плетизмографами отправлялись в огромный как на стадионе туалет и возвращались экипированными по части мужества.Им ещё одевали на запястье браслет для измерений артериального давления,пульса и ЭКГ,на мочку уха- плетизмограф, измеряющий общий кровоток и количество кислорода,растворённого в крови.В конце на каждого надели шлем с электродами для энцефалограммы.Все эти параметры начинали "он-лайн"по радио связи передаваться на ПК,обрабатывались в связи с уже введённами антропометрическими данными из медкарт  и выдавали каждую минуту описание состояния почти всех физиологических систем организма.каждого из присутствующих.
      -Внимание!Всем спасибо за подготовку! Хочу подчеркнуть,что сейчас мы пока-что не активировали чипы,и ваши центры мозга,определяющие вашу реакцию на зов прекрасной девушки, ни чем не отличаются от обычных..Тихонько впорхнули 12 медсестричек в коротеньких белых халатиках..Это были балерины,специалистки по йоге,художественной гимнастике..И каждая началА свою маленькую сценическую жизнь ,свой танец любви и возбуждённой плоти...Они потихоньку скидывали халатики,вынимали заколки... и волны пепельных,русых,иссиня чёрных,огненных,пшеничных волос  ..переливчатыми драпировками в ритме танца единили женщин в некий волнующийся и волнующий поток,способный как стайка маленьких рыбок или птичек,мгновенно и точно менять направление отдельной плясуньи так,что в массе это был уже как бы танец одного чуткого похотливого существа..
     -Господа!через 10 секунд компьютер дистанционно подключит ваши центры сексуального удовольствия и ваша сексуальность резко возрастёт.Это поначалу совсем не заметно,но смотрите,следите за своими реакциями и ни в коем случае не меняйте своих сексуальных пристрастий,иначе нас обвинят в пропаганде нетрадиционного секса.Уж потерпите немного..
 
     -Ну и дела! Я бы мог поспорить что наши осторожные ге-бисты,помешанные на секретности,ни за какие деньги не станут использовать цвет международных контртеррористических служб,журналистов,зануд из ГРИНПИСА.в качестве подопытных кроликов в демонстрации радионаправляемых фармчипиков,обсевАть ими столь представительный форум.-      -Подойдя к министру по устранению угроз жизни и здоровию  Сергею Тамерлановичу Панду и протягивая ему руку,молвил,чуть картавя невысокий голубоглазый крепыш с ниспадающими на плечи седыми прядями и высоким,лысеющим лбом..
     -Видно дело совсем "ШВАХ",алькайда скоро будет угощать на дискотеках наших старшеклассниц таким вот коктейлем,после чего послушные дочки наших спецов по маджахедам,валом повалят в аравийское,или какое там посольство,чтобы, приняв ислам, немедля пополнить гаремы Бена Ладана и отпрысков Саддама..И нам с вами,Тамерланович,не отведать больше такой ЛУКУМ,как помните в 2006 в Каире? А то ведь траванут невзначай чипиками в фисташках,наутро козлёночком станешь,...нет, ВЕРБЛЮДОМ !..Хотя верблюдом,может и не плохо,если юные верблюдицы уже томятся в джакузи за лотосовой ширмочкой из папируса,как у шейха Салима в Каире..Но ведь ЭТА ДРЯНЬ..,она ведь не только херу потворствует,она ведь ещё и МОЗГИ ОТБИВАЕТ..
     -Ну здравствуй,дорогой Леонид Аркадьевич,голова ты наша и головка! Про опасность для старшеклассниц не знаю,это ты у нас по ним спец,и в ЛУКУМЕ им отказывать не привык..А насчёт того,что тебе эти чипы ****ые,- мозги отобьют -не бойся,НЕ ТАМ беда подстерегает..ТЕБЕ ,ведь ,не то что "верблюдица" в джакузи,"кошечка"в арбатской подворотне без всяких чипов,только ножку стройную,балетную покажет,- МОЗГИ мигом ОТОБЬЁТ...А ты говоришь старшеклассницы!Тебе ведь лишь бы их заманить ,да отмыть,..И чтоб непременно жилистыми были...Ты ведь так любишь откармливать их вафлями со сливками..И оба от души заржали ..

  Мой небольшой журналистский опыт подсказывал:  что-то в этом собрании не так, или не просто так.И не сон ли это всё?.....Судите сами : ночью сорвать с постели полсотни человек..В том числе подданных других государств.Вызвать главного Спасателя России .
  Когда же в уголке я заметил другого великого Леонида -совесть России-  прославленного детского доктора,тревога моя умножилась..Уж не случилось-ли чего?.Меня буквально сняли с горы на Домбае ещё вчера днём и со словами "срочное поручение спецслужб президента" довезли до аэропорта в Нальчике и всунули билет и командировочные.Я ждал самого худшего,вспоминая 11,09 в Нью-Йорке. Между тем ,Самый молодой когда-то министр Сергей Панду был абсолютно спокоен,детский доктор позёвывая, читал газету и посмеивался.
  Мне стало казаться,что участники совещания были заранее разделены каким-то уговором,если не сказать заговором, на два коллектива:те,кто знал нечто,и те,кто это зловещее "нечто" не знал.  Представляете,какая мука для журналиста оказаться в группе заведомо неосведомлённых! С каждой минутой мне всё больше и больше начинало казаться,что конкретные люди тайно наблюдают мою реакцию на происходящее,и всё более и более неприкрыто подсмеиваются надо мной. Вспомнив некоторые лекции по психологии и психиатрии,я предположил,что это влияет  присловутая методика психвоздействия через проклятые чипы,куда мы все бессовестно втянуты для какого-то низкого эксперимента.Я уже собрался-было демонстративно покинуть эти ге-бистские застенки,мысленно понося матом нынешних наследников этого кровавого ведомства..Но тотчас,вспомнив те же лекции,представил себе диагноз,который мне могут поставить в институте судебной психиатрии им.Сербского..
  Пришлось смириться и ждать.Мне на глаза всё время попадался С.Т.Панду.живо жестикулирующий и до слёз покатывающийся от хохота в компании с героем моего рассказа и журналистской зарисовти, доктором физико-математических наук Академиком АН России, И, как выяснялось ,великим бабником (недаром его называли "новый Ландау") -Леонидом Аркадиевичем,.Я от нечего делать стал наблюдать за друзьями..
  Лет пять назад,мой друг доктор-Саша,рассказал мне,что перед самым вторым обстрелом Белого Дома в начале октября 1993,ему пришлось массировать молодого министра и уже тогда главного спасателя страны на гранитных разогретых плитах элитной сауны в Лефортово на Яузе.Разминая спортивное тело министра,Саша молвил :"Вас,Сергей Тамерланович, надо бы ПРЕМЬЕР-министром назначить" "За что же честь такая?"-спросил Панду."Просто по вашей специальности,у нас ведь не страна,а сплошная чрезвычайная ситуация" Министр улыбнулся и одобрительно хмыкнул.Назавтра известные оппоненты Ельцина и иже с ними засели в Белом Доме и пролилась кровь..

   -Эх,Серёжа,главный спасатель страны,а друга спасти не можешь!
    -От чего же спасать тебя,Аркадьич?
   -От самого себя..Моя ведь и кошечка и школьница и верблюжёнок пушистый в одном лице,сбежала от меня.Всё закономерно,ПРАВ ей никаких дать я НЕ МОГУ..Ведь моя законная БАБА-СОНЯ,на 10 годков старше меня, и проживает сейчас у Настеньки,нашей дочки в домике в 500 метрах от моря в Виареджо..Место чудное..Но не поеду же я туда со своей "школьницей",хотя баба-Соня тётка умная,всё мне прощает и даже штуки "аля Тинто-Браас"помогала как-то устроить в местных дюнах,когда дочери не было.. Ну да ладно, кошечка моя юная- сама уже три года как мама и жена,Муж вроде интеллектуал такой,на завотдела МИД,а вроде идёт..Хотя как мужик,да в постели,,..чувствую скучает моя крошка..
    -Ну,Лёнька,крошек -то этих у тебя воно как много! Позволь спросить: из которых,уж не та цековская правнучка с офисом в Импайл-Стайл-Билдинг и золотом Партии в трусиках?
    -Нет Тамерланович! Это помниш стройняшка,нимфеточка польских кровей с чисто русыми СВОИМИ волосами до копчика!
    -Леонид Аркадьвич,да вы я смотрю самого .....  .........(и Панду назвал имя известного олигарха) опередили..
    -Почему,не опередил,она с ним была и много от него заполучила,на всю жизнь хватит в одних только активах..Она мне докладывала тогда каждый свой шаг и я математически прощитывал следующий,и никогда мы с ней не ошибались.И ты знаешь,Серёжа,так счастлив с ней, в смысле мужского сексуального счастья,я никогда ещё не был, как в те полтора года их кутежей по всему свету.Ты представить себе не можешь!...Она прибегала ко мне отдыхать от всего этого ПЕРЕЖЁРА и как она любит шутить: от  клизм из "Вдовы Клико".Я вслух читал ей моего и её любимого Пастернака,Вознесенского  ..свои стишки,да и прозу почитывал ей..Слушали Моцарта,Берлиоза.Могли сорваться и дня на 3-4 на самолёте "самого"смотать во Флоренцию,чтобы увидеть всего Боттичелли сразу,такие выставки только в Уфицци бывают,Серёженька..Ух! Как я благодарен Олигарху! А гранты,а оплаты всех счетов за всё..Он выполнял все её желания,а эти расходы были для него. как для нас сходить в голубую кабинку и отлить.Кстати.домик во Вьяредже в итоге сложных комбинаций тоже оплачен из рога нефтяного изобилия нашей Родины!Глава этого изобилья,думаю и не заметил нихера! -Ну,главный Спасатель,догадался, о ком речь?
    -Догадался,и завидую тебе,Лёнька-стервец!-расплылся в доброй улыбке Сергей Тамерланович Панду..
    -Это та сногсшибательная Марина Подольская,с которой вас случайно закрыли охранники в сауне в Барвихе! Ты тогда так драл её до утра,что брёвна скрипели.Вы не успокоились и подутро,но стали сдерживать гортанные вопли .Охранники решили,раз тихо,вас и след простыл..Вы только к обеду каким-то чудом выбрались через чердак..Да,Лёнька,-это в твоём стиле!Молодец,ей Богу молодец!

.   -Между тем,после вынужденной технической паузы,.(.да и председателя куда-то вызывали..Прошёл шёпот,что сам президент звонил.).После паузы включили всё же комъпьютер и радиосигнал смодулированный на поднятие мужских желаний и возможностей празу достиг фармочипов мишеней в скоплениях лимбического отдела нервной системы... 
      И уже минуты через две каждый из присутствующих сильных мира сего,даже тайные и выраженные думские педорасты,облизывались,сглатывали горячую слюну,и подрагивая и хватаясь за признаки пола,говорили,ВЗИРАЯ НА АБСОЛЮТНО ГОЛЫХ ОСЛЕПИТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК, ТАНЦУЮЩИХ И ПРИНИМАЮЩИХ ДЕРЗКИЕ ПОЗЫ СОВОКУПЛЕНИЯ,-говорили : "Да,мы- настоящие мужчины,как мы -то раньше,а наши жёны в особенности,раньше этого вовсе и не замечали.?.".
     -"А смотрели бы сейчас все мы НА МАЛЬЧИКОВ вот в этих вот позициях,так все как один бы выдохнули искреннее признание: "Да что мы находили в этих бабах,ловящих нас как раков в плетёнку с падалью,в сомнительное эльдорадо их пресловутых вагин"-шепнул на ухо министру чрезвычайных ситуаций,или,что то же самое "по устранению угроз жизни и здоровью" вечно загорелому,так-как из поля, Сергею Тамерлановичу Панду, академик экспериментальной сексопатологии профессор Исай Горенман...

    Мужчины взбудоражились,обливались пОтом,распускали галстуки-удавки и тугие ремни...Некоторые были бледны, как смерть и кинулись травиться сигаретами, и снять заодно
влажные приборы со своих потекших "приборов"и кинуть в бак с хлоркой в туалете.
     После небольшрго перерыва ,председательствующий предложил пройти ещё один тест на высшие механизмы эмоциональной чувствительности..На предмет умения сопереживать автору стихов.За окном небо немного посветлело .Фонари погасли."Медсестрички" принесли крошечные чашечки с эспрессо и эклеры со взбитыми сливками.
    -Господа,я не спрашиваю вас об эффекте продемонстрированного вам метода дистантной радиомодуляции локальных фармо-энергочипов(ДРМЛФЧ). Компьютер только что выдал результаты.
    - Мы с глубокоуважаемым синьором Лучиано опоздали и в наши структуры лимбики и гипоталямуса не были внедрены молекулы,непосредственно воздействующие на нейрорецепторы указанных структур. Поэтому радиоволна определённого качества не достигла этих структур и не привела к эффекту мощной активации либидо,выбросу тестостерона,простагландидов и т.д.в отличие от вас,господа,У КОТОРЫХ ВСЁ ЭТО ПРОИЗОШЛО..
    -Суммарно в выборке из 57 человек (мы не в счёт)доказано: воздействие этого метода на 577% интенсивнее,чем воздействие привычного стимула:созерцания обнажённых красавиц в сладострастном танце....И ,естественно ,не зависит от внешних виртуальных стимулов,а только от параметров ДРМЛФЧ. Результаты будут вам переданы в конце совещания

    -Сейчас я предлагаю вашему вниманию прослушать аудио-запись артиста Ланового.Он два раза прочтёт один и тот же текст (точнее мы прокрутим 2 раза одну и ту же запись).Первый раз без воздействия ДРМЛФЧ,второй раз во время этого воздействия.Напоминаю,ушные датчики, кардио-браслеты и шлемы ЭЭГ-находятся всё время на вас.
    -Итак,слушайте первое попавшееся стихотворение из сети www.стихи.ру,которое на наш взгляд содержит намёк на раскаяние автора,его сетования на ошибки молодости и т.д. и следите за своими эмоциями .. "О.эта ночь,когда зима не к сроку,/ Заваривает кашу на дорогах,/ И месит в лужах грязь иных ночей,/ Бесжалостно топтавших жертву-душу/
Копытами взбесившихся коней,/ Когда захватит дух и пАрит в стужу/ В сугробах неостывших простыней.......................... Когда под лязги рельс и бубенцы трамваев,/ Над сумками предпразднечной толпы,/ Польётся звон,к обедне призывая,/ Колокола церковной высоты, уносят нас в миры иные,/ Бессмертным зёрнышком,что собрала Россия,/ С колосьев кровью орошённых нив,/ Меж луковками куполов златых"  -артист Лановой чтение закончил. Гробовая тишина ,только Лючано зевнул,он не понимал по-русски,, И один из мин,культуры прошипел "недурно,но не Пушкин и даже не Асадов.."
    - Мы готовы,готовы,дальше давайте, а то уж почти утро,нам ведь спать пора!
    -Внимание, включаю ДРМЛФЧ,ждём 2 минуты и... и.. повтор записи В.С.Ланового,пожалуйста!  Весь зал прослушивает ту же запись и начинаются взволнованные коментарии .."Какое драматичное стремление обрести исконные православные корни.!.Ностальгия по утраченной в пылу юного распутства духовности ! Да это Мандельштам,может...Нет кто-то из них,может Есенин  Нет=нет это точно Леонид Пастернак,который ещё Шекспира переводил и которому Нобелевскую дали..Ла ладно вам,нука залезте в Интернет: Нобелевскую дали другому.тому.что помоложе.и который ещё наш Питер с Венецией сравнивал.. Ну-нука председатель,прореките-ка на кого вы захотели нас подловить .Стишки-то и вправду впечатляют
    -Да какая разница,господа,вот компьютер выдал для 57 чел..достоверное усиление реакции на 245,7% .Ну вот,тоже мощный результат,хотя и поскромнее.Ну понятно,тут не просто с бабой переспать,а и сердце включить надо на любовь, на привязанность,ну и на расскаяние,если кого обидел....
    -"Председатель,вы всё-таки автора назовите,пожалуйста,"-послышался взволнованный голос Сергея Тамерлановича Панду-большого ценителя хорошей поэзии и прозы...
    -Я запямятовал,но вот тут у меня,..одну минутку где-то записано..Только для Вас,Сергей Тамерланович..
    -Ах,да вот,какой-то любитель из Москвы, бывший кандидат наук,теперь массажем зарабатывает,Александр Слободин,да вы,господа,не слышали такого,да и не услышете никогда..Он нам по случайной выборке попался. Ну рад ,рад:- вот видите,как ДРМЛФЧ работает!
   - Вот ЭТО метод - сереньких поэтов возносит до внимания столь высокого собрания..
 
 
                К О Н Е Ц  ПЕРВОЙ ЧАСТИ

                (далее читайте,часть 2  http://www.proza.ru/2009/02/17/130  )



            

          


Рецензии
Интригующее начало. Но больше всего мне понравилось вот это:

"Ах,да вот,какой-то любитель из Москвы, бывший кандидат наук,теперь массажем зарабатывает,Александр Слободин,да вы,господа,не слышали такого,да и не
услышете никогда..."

Как говориться, сам себя не похвалишь - ни кто не похвалит!.. Хорошо придумано.

Романов Александр Анатольевич   09.03.2017 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Именно так и задумано, как самореклама. Здесь это особенно уместно, т.к.была потребность с кем-то поделиться так сказать "не корысти ради,но токмо во исполнении" светлой воли к общению с самыми разными слоями общества. Как и вся (почти) моя проза - здесь первый и последний вариант без каких-либо исправлений (почти). Спасибо, что дочитали до конца...Это уже подвиг! Я, например, крупных произведений даже гораздо более достойной прозы здесь не читаю. Лишь себя изредка.Стыдно,конечно,но зато правдиво.

Седой Паромщик   10.03.2017 23:42   Заявить о нарушении
Да, времени на чтение чего-то крупного здесь, действительно, не хватает. Но чего не сделаешь ради знакомого человека и эротической фантастики!..

Романов Александр Анатольевич   11.03.2017 15:01   Заявить о нарушении