***

Жить, любить, понимать…. Как трудно верить в эти слова. Особенно трудно, когда не понимаешь, что с тобой происходит… Что происходит со мной… Я влюблен? А жив ли еще? А может просто существую… И кто меня поймет, если и сам я себя с трудом понимаю… Кто выслушает, даст совет. Кто?.. Ну почему жить в одиночестве так сложно… Почему сложно без любви, а еще сложней с ней… Почему всегда легче понять, чем искать того, кто поймет тебя… Почему?... Почему этот мир, в котором мы существуем, живем, влюбляемся и расстаемся, выслушиваем и высказываемся полон противоречий… Почему нельзя повернуть стрелку часов на несколько минут, на несколько часов назад… сказать, сделать все иначе…. Почему людям дается лишь один, всего один шанс… Каждый из нас слишком ограничен выбором, жаль лишь мы сами это не всегда понимаем…  Жаль не всегда нам всё удается… Ну почему? Почему человек не может делать, говорить, слышать то, что хочет??? Почему? Почему мы уходим, когда нужно остаться, пытаемся покончить с жизнью, зная, что вся жизнь еще впереди, сомневаемся в том, что не должно поддаваться никаким сомнениям… Почему. А в чем наша правда? В жизни, в любви или в понимании друг – друга…
Что бы ни случилось, как не было плохо и не приятно на душе не стоит отчаиваться… Жизнь продолжается, Нужно жить, любить и пытаться понять… понять хотя бы себя.


20.02.2009 (21:05)


Рецензии