Президент обмену и возврату не полежит

Объявление:
«Избранный президент обмену и возврату не подлежит!»

Продолжение статьи «Политика и экономика глазами обывателя, парвеню»




А-ба-жа-ем Демократию!

Всегда не могли жить без нее. Потому что были уверены в том, что ее в СССР почти нет. Она сводилась к единогласной поддержке любого мнения, исходящего сверху. К возможности открыто и свободно голосовать за представителя блока рабочих, крестьян и советской интеллигенции. Ничего, что он был всегда один? Кандидат…
И мы верили, верили, верили и молились на эту искаженную грязными руками демократию. И не знали, что может быть иначе. Должно быть иначе. Что иначе, чем иначе и быть не может…

Ой, по-видимому, не может…. ИНАЧЕ – быть не может. Я вот о чем… Вы что? Думаете, что забавы ради я дал ссылку на то, что происходит в Европе на сегодняшний день, чтобы Вы развлеклись и отдохнули? Вовсе нет! Стал бы я свое время тратить! Фигу!

Дело в том, что демократия уже пробила тупым лбом дорогу к социализму не в одной, отдельно взятой стране, а в большинстве европейских стран. Недаром. Недаром книжка «Капитал» была написана ее авторами именно в Европе. В России она прижилась случайно. По-европейски образованные мужики-большевики (извините за стихи) ее импортировали в Россию.
Так какой социализимь мы имеем сейчас в Европе? Спцфчский.

Уровень безработицы (нормальный, стандартный, не волнуйтесь, не во времена кризиса!) порядка 10-10,5%, тенденции к снижению не имеет. Вэлфор (социальные системы помощи малоимущим) настолько велик, что молодежь даже не мыслит себе иной жизни, как только на вэлфоре. При попытке правительства Франции уменьшить расходы страны на разоряющие ее социальные программы закончились чем? Я вас лично спрашиваю, вдумчивый читатель! Забыли?
Перевернутыми, ни в чем не повинными автомобилями, пожарами, разбитыми витринами всех магазинов, стоящих на пути демонстраций протеста урожденных бездельников, грабежами, марихуаной, погромами. Это – лицо современного «западного» социализма.

Нравится? Наверное, потому что во Францию, Германию, любящую селедку Голландию и даже чопорную Англию – основоположника капитализма хлынули потоки, армии беженцев со всех мыслимых и немыслимых стран второго (СССР) и третьего мира. Ее заполонили полчища мусульман, которые не РАДУЮТСЯ тому, что живут в очень развитых, современных странах, а получив гражданство и фэлфор ТРЕБУЮТ не только льгот и пособий, а - с возмущением и протестами требуют – чтобы Франция и так далее (см выше) жили так, как хочется им, мусульманщикам, перестроили свои законы, привычки, традиции на потребу им.

Опять вопрос, не злитесь. Вы помните, с чего это началось? Арабы-женщины, работающие в банках Франции, потребовали разрешить им выходить на работу в косынках. Мелочь, вроде бы, а неприятно.

Нет, постойте, постойте, дело не в косынках! Объясните мне, глупому в этих делах человеку, почему я, приехав на ПМЖ в другую страну, требую изменения ее законов «под меня»? Кто мне дал на это право? Разве дело в косынках? Да! В косынках. Потому что : «Посади свинью за стол, она и ноги на стол!». Или применим более ласковую поговорку, мы же литераторы, черт нас возьми! «Положи ему (кому??) палец в рот, он всю руку откусит.

И кусают, и отгрызают в гневе всю руку. Неспроста именно в Германии и Англии находились и находятся БАЗЫ, базы, организаций террористов, неспроста в Германии готовилось «Одиннадцатое сентября». Полное попустительство правительств стран Европы. Что, разве только Америку задели? Теракт в Испании, два теракта в Англии, стычки в Германии, аресты террористов в Италии. Я не прав? Опровергните мои слова, и я буду только рад.

Много путешествую. Извините, на свои гуляю, не на деньги, которые заработают те "економисты", кто сконструировали план спасения США от на половину вымышленной угрозы депрессии, дав ворюгам (себе?) невиданные в истории США и – тем более – всего мира суммы. Вот сами себя-то и спасут, но об этом – позже.

Так вот, гуляю. Во Франции – черт знает что! Мусульманская религия по числу верующих уже много лет занимает второе место. Повсеместно - сплошные эмигранты, понятное дело - откуда. Лагеря беженцев (отстойники, обсервация, назовите, как хотите) переполнены мусульманами. Французы и незначительное число цивилизованных и старающихся поскорее выбраться из лагерей беженцев НОСЫ зажимают. В Голандии между рядами лотков с селедкой бродит тот же контингент. Та же картина в Германии, я проехал западную Германию с Севера на Юг. Чуть свободнее вздохнул в Швейцарии. А потом – Италия.

Не пускала Италия эмигрантов в свое время. Просто не пускала. Вспомним Экономическую географию зарубежных стран». Италия была одной из самых слаборазвитых стран Запада. Итальянские рабочие ездили на заработки в Германию, вспомнили?

Так оно и было. Одно время даже Югославия была чуть выше. (Может быть, в этом и есть главная причина уничтожения ее как страны, кто знает, кто знает, конкурентов убрали?) а потом – суп с котом: экономика выросла. Пустила, пустила, не переживайте, впустила Италия беженцев из Косово. Чем кончилось? Основная преступность - грабежи, воровство, поножовщина - исходит именно из этих «слоев итальянского народонаселения». Как и на Юге Франции – от обрусс... ой, обфранцуженных марокканцев.

Вот тут, я должен остановиться и послать Вас подальше. Посмотрите, что делается с этим в Австралии. Далеко от Европы, но оч-чень интересно, курсив и форматирование - оригинала:
(Извините, цитата на английском. Кто не умеет читать, - попросите меня, освобожусь на следующей неделе и переведу, чесслово!)

«Prime Minister John Howard - Australia
Muslims who want to live under Islamic Sharia law were told on Wednesday to get out of Australia , as the government targeted radicals in a bid to head off potential terror attacks.

Separately, Howard angered some Australian Muslims on Wednesday by saying he supported spy agencies monitoring the nation's mosques.
Quote: 'IMMIGRANTS, NOT AUSTRALIANS, MUST ADAPT. Take It Or Leave It. I am tired of this nation worrying about whether we are offending some individual or their culture. Since the terrorist attacks on Bali , we have experienced a surge in patriotism by the majority of Australians'.

'This culture has been developed over two centuries of struggles, trials and victories by millions of men and women who have sought freedom'. 'We speak mainly ENGLISH, not Spanish, Lebanese, Arabic, Chinese, Japanese, Russian, or any other language. Therefore, if you wish to become part of our society . Learn the language!'

'Most Australians believe in God. This is not some Christian, right wing, political push, but a fact, because Christian men and women, on Christian principles, founded this nation, and this is clearly documented. It is certainly appropriate to display it on the walls of our schools. If God offends you, then I suggest you consider another part of the world as your new home, because God is part of our culture.'

'We will accept your beliefs, and will not question why. All we ask is that you accept ours, and live in harmony and peaceful enjoyment with us.'

'This is OUR COUNTRY, OUR LAND, and OUR LIFESTYLE, and we will allow you every opportunity to enjoy all this. But once you are done complaining, whining, and griping about Our Flag, Our Pledge, Our Christian beliefs, or Our Way of Life, I highly encourage you take advantage of one other great Australian freedom,

'THE RIGHT TO LEAVE'.

'If you aren't happy here then LEAVE. We didn't force you to come here. You asked to be here. So accept the country YOU accepted.'»

Неужели есть еще умные главы государств? Даже не боятся открыто сказать то, что у всех накипело… не перестаю удивляться.

Так вот. Вернемся к нашему барану – ДЕМОКРАТИИ на грани социализма, потому что «дело Макса-Энгельса-Ленина-Сталина» до сих пор живет.

Почему?
Потому что лозунг «Отними у богатого, и все станут богаче» стал еще более популярен, чем я на этом сайте.
А о том, что ОНО так не работает, что страна, его породившая и успешно воплотившая такие теории в жизнь, давно рухнула как система, жителям других стран не совсем понятно. Страна та взорвалась. И шрапнель от этого взрыва вызвала травмы у населения. Часто – смертельные. И - раны, которые мы и весь мир будем зализывать десятилетиями.

Будем надеяться, что Россия сделала выводы. Будем, а что еще остается, кроме надежды?!
А другие страны – нет, они не проходили через унижения со стороны своих правителей, через концлагеря, предательства, пытки, обнищание населения, экспроприацию экспроприаторов.
Упс! К этому как раз все и идет.

***

Ска-а-андал!

Только что избрали ВРиО Президента США (на 4 года) некоего, появившегося из ниоткуда, коммунального работника по обслуживанию черных из хулиганского Чикаго - Барака Обаму, как он уже преуспел в построении европейского социализма в одной из важнейших капиталистических стран мира.
Но к этому вопросу – бардака Обамы - мы вернемся в следующий раз. И к скандалу – тоже, и не к одному, обещаю.


Продолжение следует.





Не скучай, читатель!
«Молись и помни обо мне».
(Шекспир, «Гамлет», монолог Тени отца Гамлета из Первого акта)

И посмейтесь, потому что в следующей части Вам будет не до смеха.
Вот ссылка:
http://www.zman.com/video/video.aspx?VideoId=8322
________________________________________


Рецензии
Очень интересно и полезно!

Сергей Владимирович Левицкий   15.01.2010 00:55     Заявить о нарушении
Мне Ваши материалы очень понадобились при подготовке к дискуссии по моей статье "На мосту или под мостом".

Сергей Владимирович Левицкий   15.01.2010 10:23   Заявить о нарушении
Это - старая работа. Написал ее месяцев десять назад...
На сегодняшний день ситуация намного хуже. Ужасная команда у власти, наихудшая из всех за 21 год моего проживания здесь. Социализм строят, Мао поклоняются. Очень низкий уровень попал в тузы.

Кейсер Сол   15.01.2010 19:03   Заявить о нарушении
Мужик, ты что нам мозг полощишь? Кто разрешил? Толерастия. Та самая, что сейчас ходит и вопит, что Россия должна дать гея права брака. Так чему удивляться то? Хотя, евреи от толерастии одни выгоды. Вы против евреев?

Виларен 2   05.06.2013 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.