Неделя
Вперед до ванной, кто еще помнит свою квартиру наощупь? Ванная, вода, кайф, открываешь глаза.
- Привет, дорогой, мы живем! Еще одна битва, еще один день.
Умылся. Помыл голову. Ура - не французский негр под электрошоком! Одно плохо, опять не просушишь нормально волосы. Опять с полумокрой головой топать по улице. Зато есть капюшон, а вы думали? Шапки потому и не ношу! Я Вам, че, бык?! Ладно, продолжаем…
- Пятый отросток мамонта! – забыл включить компьютер.
Дурная система для мажоров: в интернете сидим только с ноута.
- Кто там просил у меня его на день?
Итак, включили комп, включили ноут. Опять забыл воткнуть на зарядку. Свои кривые руки, но свои – любимые. Завтрак, где ты там.
- Черт, снова начинаю засыпать!
А еще дурное, привычка, как у животного. Не хочу быть животным! Но надо… Говорить с собой и слушать музыку при всем. Шафл вперед, без плеера не сделаю бутерброд. Песня не нравится – бутерброд ждет еще пять минут – выбираю песню. А часы тикают, время идет, где-то там катится в инст препод. Сбей его трамвай, хотя нет, я же сегодня хочу на пару. Пьем чай, кушаем «вконтакте», именные блоги, даже не спрашивайте чьи. Ненавижу пафос! Ну, не совсем. Ну, не у всех. Только глупый и безосновательный. Чего мне Абрамовича то ненавидеть? Чувак отжег и радуется. В респекте! Так, позавтракали. Торрент! Да, я еще смотрю Вавилон 5. Какие-то придурки качают порнуху, на раздаче фильма скорость плохая. Грустно. Ну да ладно, я то ухожу. Предыдущее забыть. Торренты нелегальны!
Все выключил. Хочу носки с пальцами.
- Ядреная фенечка Франкенштейна! - Нужно штаны гладить.
- Успею? Пара скоро! Успею.
Последняя попытка просушить волосы. Мм, а может покраситься? В пепельный. Ладно, не сейчас. Не до этого. Лениво. Что сделать на голове? Влево, вправо, вперед, а, черт, что-то получилось.
- Уф! – оделся, вышел.
Нет, я когда-нибудь повешусь на себя ленивого. Если бы я сдал на права, я бы ехал. Да ну их этих! С утра просто прекрасно идти. Музыка, снег, предрассветная мгла. Обожаю унылые лица людей – радуйтесь жизни, идиоты! А я иду бодрюсь, позитивный. Взглянут и отводят глаза. А я весь такой хороший! Думаем, думаем, будущее – конфетка!
Блин. Опоздал. Ненавижу опаздывать: заставлять людей ждать, чувствовать себя неправильным. Ладно, сделаем, что успеем. Пойду – не пойду… Звонок. Не пошел. Сидим. Понедельник – будем! Прозит! Бухать в понедельник с утра негигиенично. Но пусть – разум когда-нибудь победит. Снова на тебя вылили чужие проблемы. Почему я получился штатным психологом для друзей? Разве я хотел?! Темнота.
Вечер. Здравствуй мама, здравствуй папа. Пил. Удлюдок. Алкоголик? А кто знает. Мы такие, жизнь такая. Кружится, кружится, кружится. Любил эту снежинку, а она умерла. Спать. Бессонница. Мысли. Где она? Где я? Заснул.
Вторник. Институт – сука надо. Злой, небритый! Конечно, лень. А Вы пробовали бриться за пять минут до выхода на мороз? Ну и флаг Вам в задницу, памперсы в ухо! Идешь. Без желания, но идешь. Надо. Опоздал. Зашел. Пишешь, пишешь, пишешь. Рядом тяпка. Какая тяпка? Да обыкновенная! Зачем идти на пары и ничего делать?! Если уж пришел, то учись. Если не учишься – не приходи. Ладно. Я тоже устал. Башорг. Не смешно, надоело, глупо, что за малолетки, что за чушь?!
Люблю фиолетовый, белый и черный. Каре – красивая прическа. Правда, милая. А если она – обладательница еще и имеет свой взгляд на жизнь, просто лапочка. Эх, жаль, взглядами не сойдемся. Даже не буду пробовать. Бла, бла, бла – вернули в жизнь. Гады, снова мечту сломали! А такой был чудесный сон. Ну что там? Учеба… Надоело, а, ведь, казалось интересно. Преподы неучи. Педагогика не вываливание информации! Педагогика – психология и информация. Нужно же интересно. Ну вас! Ухожу, вы злые и противные.
Пришел домой. Кот, убей меня. Да, я распял клоуна на стене, но забыл заплатить за Интернет.
- Аааа! Снова с мапеда! Пусть…
Покушал, сходил заплатил. Ну и на телефон заодно. И книгу купил – интересная. Блин, книга за четыре часа. Но прелестная, жаль кончился. Жаль, что обладательница фиолетовой челки не поймет. Да я бы и сам не понял, будь я ей.
Скоро будет теплее, скоро будем гулять.
Вечер. Сегодня Не пьем. Я счастлив, правда… Я счастлив, счастлив, счастлив… Убейте меня, фака маза без образа! Делать нечего, ахтунг! Скука китайская! Зачем я остался дома? Все, с завтра снова пью каждый день! А можно же не только пить, но смогут ли они?
Ложишься спать. А, ведь, можно было творить. Час, другой, а ты не можешь. Лениво и грустно. Чтож, завтра. И, не забудь, всегда музыка. Везде и во всем. Любовь моя – индастриал! Бармен, два мохито!
Утро, а что Вы думаете, скажу? Институт! Я Вам еще три раза это скажу! И четвертый, и в воскресение! Чтобы не расслаблялись! Когда хоть я его закончу?
- Когда перестану тупить. Но не тупить неинтересно. Музыка, аська. Тупые малолетки – привет, как дела, ясно. Ну они сами не устают?! В игнор не добавляем – переполнен. Ну, триста какой-то там контакт не в списке – надо почистить «не список». Ура, нормальные люди, черт, пропали.
Вечер – угадай кто?! Этанол. Пива. Надоело пиво. Хочу абсента, хочу рома, хочу виски… Все вы нубы! Пить не умеете! Сосете мочу дохлого осла, ну и я с вами… Я один не пью. И веселья нет, и все в дуплет. Гавнопиво.
Ура, нашелся человек – водочка, anzug, самбука. Перепутал. Ну, ладно, парень – вспомним былое. Грустно и приятно. Но больше грустно.
Четверг, пятница. А мы пьем и непалимся.
Суббота – посетил две пары. За неделю то. Сегодня будет отрыв! Отрыва нет. Один, трахается, пардон, сношается. Почему злитесь? Ну ладно, ну я тоже бываю иногда не прав. Но я же стараюсь, а помнишь, как было раньше? Как мы отдыхали без фальши? Куда все делось… Банальный твой ответ, что выросли. Такие же мы! Глупые и потерянные.
А я не такой, я хуже. Я нашел цель, выронил. Поднял и растоптал. Да, эгоист. Но, знаешь, кроме жизни для себя. Бла бла бла, любовь есть. Просто теряется, ну и кто ее понять может. Никто не верит. Ну и я не верю. Когда-нибудь, может, поверим.
Воскресенье, пойти бы накуриться и напиться.
При этом забываем, что каждый день в подворотне безумству храбрых поем мы песни. Ягуар – такая гадость, пиво, табак. Я же бросил курить. Зачем? Ну и не только курить.
Разговор! Именно такой, с большой буквы, с тем кто созрел.
- Да, ты не изменишься. Да, резким штрихом жизнь не раздавить. Пить бросать? На следующий день сам заплачешь. Играть, курить, плевать, летать. Не бросим. Цель. Снова потерял. Парень, нет стимула. Нас раздавило это небо.
Сон.
Другая неделя: позитив, обиды, горечь, скука, - коктейль. Главное вовремя прожигать.
Очнулся один в крови. Как ты меня назвал? Я не тот, я сам по себе. Знаешь, дурак, я порезался! Все в порядке, все нормально. Руки в шрамах. Снова дурак. Я работал. Я работаю. Это случайный удар катаной, это утюг еще в детстве, это тот любимый кинжал (ты не знал, я собираю холодное оружие), потом, ну это просто нож точил, знаешь, да, зашивали, новокаин – крутая штука, ну и всякие огарки. Прелестно! Я гений, я помню свою жизнь по шрамам. Как штампы рисуют жизнь, ирония. Люблю такое.
Неделя лучше. Институт, дом, работа. Только устаешь. Ужасно. Выматывает абсолютно, приползаешь. Зато бодрый, зато есть деньги, зато есть цель. Чувство вины, что ты лучше мира Впереди праздничные выходные. Будешь жить, все будет лучше, все будет. Все! Только… все равно, не хватает…. с кем поделиться, где бездонные глаза, где ветер для двоих на края обрыва. А все еще будет, только ты прочитай…
Свидетельство о публикации №209022100109