Я имею свою секретаршу. Удивительно?

Зоофилия на Голливудских холмах. Реальные факты http://www.proza.ru/2009/07/30/625
Страпон. Фемдом. Пеггинг. Модные виды секса http://www.proza.ru/2009/08/08/89
Простата. Массаж простаты. Эротический массаж http://www.proza.ru/2009/08/07/871
Доггинг. Секс на улице. Секс на пляже http://www.proza.ru/2009/08/06/857
Мика. Мика Мур. Порнозвезды. Интервью. Фото http://www.proza.ru/2009/08/06/173

Я решил устроиться на работу. Выбрал по объявлениям фирму, предварительно позвонил, голос на том конце трубки назначил мне время.
Когда я пришел, у меня попросили мои документы, расспросили, что закончил, где работал и т.д. После пары минут меня допустили к работе. Хотя должность моя называлась "главный специалист", я бы назвал ее "секретарь" - я должен отвечать на звонки, вести учет документам и т.д. Скучно. Не совсем то, на что я рассчитывал, но работа. И пусть платят не так уж много, но это уже начало.
Первый рабочий день заключался в ознакомлении. Мне провели мини экскурсию, указали, что делать, а что не делать и все. "Приступай к работе, сначала убери вещи уволившейся секретарши в ящик и положи в шкаф, ознакомься с материалами, а завтра приходи в 9-00". Значит все-таки секретарь. Да, у нас представителей этой профессии не очень любят. Секретутки. Сексретарь:
Я убрал со стола фотокарточку какого то молодого человека, наверно ее парень, пару дорогих ручек, кое-какие книги. Все аккуратно сложил в коробку. Интересно, а почему она сама не сложила эти вещи. На следующий день узнал, что она уволилась по телеграмме. Вышла замуж. В выдвижном ящике я нашел вещи поинтереснее. Надо же, коробка с дорогим нижним бельем. Впрочем, нетронутая, даже не распакованная. Надпись и изображение на коробке дали понять о ее содержимом. Джентльменский набор, в смысле все есть в этом наборе женского нижнего белья. Да, мою бы девушку облачить в это белье. Эти темные чулки, крепящиеся на пояс, ажурные трусики и топик. Приятные мысли несколько отвлекли меня от "работы", в прочем я сразу же опомнился и продолжил свое занятие. Наверно подарок от шефа, который, она не приняла. Или приняла, но домой не унесла. Или. Или. Или. Остается только догадываться. В общем, и эта коробочка нашла свое место в коробке вещей ЭКС. Так я назвал, ту которая работала здесь до меня, я даже не знал ее имени. Следом в коробку экс отправилась пара туфель и кроссовки. И тут я задумался о размерах моей экс. Нога 40 размера, против моего 39. Я вынул коробку с бельем. Надписи гласили о росте 175, на три сантиметра выше меня. Да, теперь я ей заинтересовался. Правда, не надолго. Дома, попивая любимый кофе, я уже о ней забыл.
Подумаешь, есть девушки повыше, и вообще, почему я решил, что она обязательно должна быть красавицей. Есть же дылды и мымры, извините меня: Через минут двадцать полная коробка экс покоилась в шкафу. Оставшееся время я разбирал почту, ознакомился с документацией, к удивлению звонков было всего три. Это за четыре то часа. Не очень то разговорчивый у меня начальник. Сам попросил соединиться только один раз. Да и коллеги мои, приносящие кипы бумаг на подпись, особой болтливостью не отличались. Всего нас работало шесть человек, не считая начальника. Два, только что окончивших институт инженера, бухгалтер - женщина лет тридцати пяти, экономист - собирающийся на пенсию лысый мужчина и специалист по маркетинговой политике, она же лицо, отвечающее за доставку груза и сбыт продукции, женщина предпенсионного возраста со строгим взглядом инспектора. Все на своих местах, все знают, что делать. Что делать? Этот вопрос меня интересовал всю следующую неделю. Скукота. В общем на работе маялся, и думал только о том, чтоб поскорей слинять. Одна радость халявный интернет. Парнишки в обеденное и послерабочее время рубились по сети, иногда к ним примыкал и я, но стрелялки - это не мой жанр. Так я оправдывал свои проигрыши. Ну и бог с ними. Кстати, на работе их все называли малышами. Также стал называть их и я.


Рецензии