Путь к себе

Она сказала: изменись! Сказала что-то типа: стань собой!
В ****у!
На следующий день я забухал. Никогда раньше не пил. Врезал сразу водки. Хули, меняться так меняться. Раскрыть себя? Базара нет.
Бухал я долго. С провалами. Помню, что блевал на улице, на ребенка, который что-то там ковырялся внизу.  Он заверещал. Кстати, всегда хотел побить ребенка. Этот визжащий,  облеванный вы****ок получил пинок в рыло. Заткнулся.
Закончил я бухать, когда очнулся в какой-то жопе, весь обоссаный.  Все потому что накануне три обезьяны меня от****или в мясо. Обоссали и, кажется, выебали в рот. ****или за то, что одну из этих обезьян я поцеловал в засос. Хули, меняться так меняться. Но, судя по ощущения во рту, я оказался прав – они пидоры. Самочувствие? Заебись!
Далее.
У меня был один знакомец. Нищий придурок  с амбициями галактического императора.
Из-за этих амбиций его постоянно посылали на *** в плане предоставления работы. Короче лох. Поэтому одна шалава развела его на бабло. Бабло не велико и не в нем дело. Дело в унижении. Честь, ****ь ее мать. Унижение это следовало, по мнению этого неудачника, смыть кровью. Замочить эту мразь.
Хули, меняться так меняться – я подписался.
Он показал, где она живет, где работает, на какой тачке рассекает. Показал даже домашнее порно, где она вылизывает *** какого-то чурки.
Готовился я не особо долго. Два ножа. Один узкий и длинный, другой покороче и широкий. Снял струну с гитары, привязал ей на концы гвозди, чтоб лучше было ухватиться. Была мысль о молотке, но я отказался.
Вечером подождал ее в подъезде. Когда она вошла, рука сама вытащила нож, тот который широкий. О струне я и не вспомнил. Был момент колебания…И чо встал мудило?
Встал за спиной и ударил в шею. Вонзил нож, надеясь попасть в артерию. Тут же повалил мордой на пол, коленом уперся ей в спину, придавил. Она трепыхалась подо мной. То ли была еще жива и боролась, то ли это рефлексы…А похуй! Вытащил осторожно нож. Кровь хлынула на пол, смешиваясь с полувысохшими плевками и окрашивая раздавленные бычки. За все время она не издала ни звука. Потом схватил  ее за волосы, оттянул голову назад и перерезал горло, как это видел по телевизору. Нож вытер о ее одежду.
Все. Ушел. Никто меня не видел.
Бля! Оргазм! Даже круче! Нет, я не кончил, но тело мое пело. Охуительное ощущение.
Нож я выкинул в речку.
С придурком встретился через пару дней. Вечером в укромном месте у речки. Я вынул нож и сказал, что им я перерезал горло. Немая сцена. Конечно, нож был не тот, но он не знал. Как не знал что я с собой  прихватил молоток. Наконец он раскрыл своё ****о:
- Между нами не было разговора, но, сколько я тебе должен?...
Ну чо сказать? Лох!
- Чувак! Ты о чем? Я же не за деньги, я же для души!
Он расслабился. Я подошел к нему и обнял. Ударил ножом в левый бок, под ребра. Он ойкнул, а я, вынув нож, ударил еще. Рука моя в первый раз оказалась в крови. Отпихнув охуевшего на землю, я вынул молоток и ебнул им по его черепу. Звук произошел забавный.  Раз пять я оприходовал черепушку, вслушиваясь в издаваемые им звуки. Затем, как и в первый раз, добил, перерезав горло. Руки вытер об одежду. Тело и инструмент скинул в речку.
Никогда я себя не чувствовал настоящим как в эти минуты. Я нашел себя.
Хули, меняться так меняться.
В ****у любовь!


Рецензии
Вот с таких мыслей и начинается мораль вообще. Никакие рецепты не есть нечто абсалютное, ни "найди себя", ни "будь собой", ни "что посеешь то и пожнешь", ни "без труда и рыбку из пруда")))) А тетки просто нудливые бывают, таких прекрасный архетип русских выражает - иди туда не знаю куда приниси то не знаю что, - ну принято так, давать задания))))
Все не так, и одет не так, и стою не так, и говорю не так - все-все. Тогда принимается решение, все эти "нетак" разом решить, развив до максимума хоть одно достоинство - и кто куда, кто книги читать и филосовствовать, кто боевые искусства изучать, кто с парашютом прыгать, кто рассказы писать, кто деньги шлепать. И интересно, потом, спустя годы встречаешь виновницу, и видишь - она ниже тебя! всем! и умом, и благосостоянием, и положением. Судьба практически всегда иронична. Просто подождать.

Иван Быков   27.02.2010 00:55     Заявить о нарушении
На до же как...ты сам не знаешь как ты метко попал.

Илья Шокин   06.03.2010 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.