парадоксы логики

Парадокс  --логически верное утверждение  противоречашее здравому смыслу  !

Наивысший парадокс логики заключается в том, что логика  выносит вердикт  противоречаший чувствам. ТАК логика подсказывает  что меня  100 лет назад не было ,сейчас я есть,через 100лет меня не будет.То есть с точски зрения логики в глобальном времени нас не существует, и логика это докажет с удивительной точностью.Однако мы живем и не хотим упрямо верить  в этот логически элементарный вывод.То есть мы продолжаем жить вопреки выводам логики - хотя это конечно не так -так что мафии не следует радоваться -она призрачна и независимо от того чего она хочет, вердикт логики окончательный--мы призрачны в глобальном времени и вечно жить не сможет никто.
2. другой вывод--если чего то не видишь,не знаешь-думаешь этого нет!
например не видишь себя в иной плоти ,в ином мире-а оно есть!!
В этом ты зубастый и с ногтями --а в ином мире другой!!!
3.если тебе дают денег-думаешь,вложу увеличу в 10раз-2верну у кого взял,
        2 подарю друзьям,остальное 1 оставлю себе и 5 продам!!!
А как у тебя попросят-сразу мысли,подведут,сделают не то,потратят  в пустую!!
этого феномена психики никто не знает!
4. Привычка и стандарты сбивают с толку ---например привыкаешь к бетону,
а при глубоком анализе -оказывается бетон отвратительный стройматериал!
тяжелый,трудоемкий,холодный,сырой,не особо прочный и масса иного-таким образом
с точки зрения инженерной мысли бетон -далек от идеала и отвратителен!
Идеальный строительный материал-должен быть ,легкий,теплый,дешевый,долговечный,
прочный и иное!


Рецензии
На мой взгляд Вы немного путаетесь в терминах и определениях.
(не только в этой заметке)

Павел Лобатовкин   25.01.2010 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.