принципиальность

Елена Ивановна не любила ****ей и при всяком удобном случае осуждала их. У самой Елены Ивановны было в прошлом 5 мужей, дюжины 3 любовников за совокупное время супружеств, ну и сколько-то романов после. В настоящее время Елена Ивановна время от времени заводила дела сердечные в Москве, а начиная с наступления весны, с удовольствием ждала поездки в Турцию. Там у Елены Ивановны был постоянный массажист, томный турок с большими глазами. Елене Ивановне было 40 с небольшим, она была вполне красивой, интеллигентной женщиной. Всё в ней было бы почти идеально, если бы не эта ненависть к ****ям. Однажды, когда Елена очень уж разошлась в гостях, по поводу ****ей, Герасим Леонидович попытался сделать ей тактичное замечание... Да какое там! - А что, я молчать должна!, - категорично сказала Елена Ивановна, - вокруг столько порядочных одиноких женщин, а эти... они же компроментруют весь женский род! Вы, Герасим Леонидович, как и все мужики, вам бы только... вот и ловят вас эти... ****и! Странно, но заполночь возвращались они вместе, Герасим Леонидович, отключивший назойливый мобильник, и Елена Ивановна, напрочь забывшая, что Герасима Леонидовича ждут дома. В такси Елена Ивановна позволила Герасиму Леонидовичу обнять её, дабы утешить. Через пару месяцев Герасим Леонидович развёлся, а Елена Ивановна как раз уехала отдыхать на берег турецкий. Она приехала пополневшая и загоревшая, с новым знакомым. Встречавший её Герасим Леонидович был тактично отшит и уехал на неделю в гости к армейскому другу, проще говоря - ушёл в запой. Кстати, алкашей Елена Ивановна тоже порицала. Принципиально.


Рецензии
Хе-хе.

Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Полина Лис   27.02.2009 09:37     Заявить о нарушении
Да, вот и... ну, да ведь что скажещь, когда кончается диалектика? Спасибо, Рейнеке )))

Самуил Замкнутый   27.02.2009 12:09   Заявить о нарушении