Б и Д

«Ты тот кого я ненавижу и люблю! Ты Дьявол, летучей мышью летающий в моей душе, закрываешь своим крылом конвульсии зимы!
Спасибо и тебе Бог, скоро от твоей руки всё вокруг зазеленеет, и птицы песней возвестят пришествие весны.
Вы двое на одно лицо, от разницы причёсок храните весь наш мир, от напастей, всех звёзд кружащихся вокруг Земли!
Это вы с разноцветными знамёнами стоите по всей Земле, показывая своим собратьям по Вселенной, что эта территория занята и ваша!
Мы любим их, и Дьявола и Бога, цветами крася облик их от пониманья красоты…, где их всего лишь два!
От снега белизны, добро и в Дьяволе живёт!
Весны начало, красит чёрной грязью от таянья снегов, лицо у Бога!
Они равны, едины, в поддержанье нашей жизни, как мать с отцом, а меч нам в руки вкладывает вера, своим перевернутым крестом, и бьёт нам в сердце полумесяца серпом.
Мечи, серпы, вилы, топоры! Святая простота забыта! Придатки вырваны у Бога, а яйца Дьявола завязаны узлом! От веры в их, вся чистота разбита, добром и злом, взращённых от разниц пониманья мира!».

-  О чём задумался, милый?
-  Плохие вести доносятся с Земли! Создатели наши Бог и Дьявол разорваны на части, и нет надежды на возрождения планеты, которую всегда считал я домом!
-  Так заберём родителей из пустоты, и в нашем мире станет больше счастья! А людям от предназначенья не уйти! Всегда им быть гниющей массой! Их мир святых все во лишь кухня, по приготовлению дерьма, и правит их развитием война!
-  Да! Ты как всегда права! Всем их развитием правит лишь война, от разницы святых, людей родившихся от прошлого Земли, где хлыст и пряник правил миром! Всё повторяется, и будет всё как с нами, а ведь тогда мы тоже говорили святых устами, и если бы тогда мы не свалили, всё чашу зла давно бы мы испили, и свой бы мир сейчас не возводили!
-   Не вспоминай ту жизнь! Там кровь была лишь мылом по приобретению пороков, а не души истоком, где счастье и любовь возводили кров, для тех кого родили!
-  Создателей всё-таки надо нам забрать, они для нас, отец и мать!

-  Земля! Разлука сделала её красивой!
-  Не надо любоваться красотой, она ведь в людях создала устой, где день и ночь стали общей чёрно-белой пустотой….
-  Мне, милый, это не грозит, я ведь не какой-то паразит, создатель веры!
-  Смотри! А вот и Дьявол! Прикован цепью к небоскрёбу и тот магнат что здесь живёт приравнен к Богу! Прикрывшись добротой заложенной внутри, он Дьявола по привычке и распял, для успокоения своей души! Освободим и в путь, за Богом, в застенке он томится!

-  Я вижу Бога, дорогая! В подвале вижу лик его и двери там из твёрдой стали, замуровали бедного, попы, … а ведь отцами, люди их прозвали. Ломаю! Вот и он! Создатель нашей вечной жизни! Не умер он! Скорее унесём, в наш мир страдальца!

-  Ну как они?
-  Пока без чувств! Но шепчут имена друг друга!
-  Придут в себя и будут рады встрече!
-  А кто из двух, больше нравится тебе?
-  Дьявол! Он ярок внешним видом! И полная разница тебе!
-  Меня всё в Боге привлекает, он всё то, что нет во тебе! Иди ты к Дьяволу!
-  Иди ты к Богу!


Рецензии