C 22:00 до 01:00 на сайте ведутся технические работы, все тексты доступны для чтения, новые публикации временно не осуществляются

из прошлого

из прошлого
__________
это как должно было быть херово, чтобы согласиться пойти в рест с ЭТИМ человеком??? и что я ожидала от этой встречи? что о нем думать лучше буду? что он перестанет делать мне постоянные мелкие гадости? или что? не знаю...
всё оказалось ещё хуже, чем можно было предполагать. его потные ручонки, как бы ненароком трогающие меня по дороге в рест, слюнявые губы, отпечатавшиеся на шее, когда пододвигал стул. и бред, бред, полный бред весь вечер, который ЭТОТ наверняка считал высокоинтеллектуальным монологом.
я скучала и гоняла вилкой по тарелке остатки салата. пила вино. а потом встала, взяла сумку и пошла к выходу. он рванулся было за мной, но к нему бросилась официантка.
на улице лил дождь. на 12-сантиметровых шпильках в промокшем прилипшем к телу вечернем платье брела по пустынной улице. поправляла мокрые сосульки волос. ни о чем не думала. вообще. даже не плакала. просто тупо шла вперед.
когда рядом затормозила машина, то приготовилась послать витиеватым матом любителей приключений. оказалось -- знакомый.
непередаваемый кайф -- забраться после холодного дождя в тёплую машину. закурить. приятная музыка из динамиков. попросила отвезти к другу. возвращаться в пустую квартиру было просто невыносимо.
мне повезло -- девушка друга на несколько дней уезжала и он был один. не пришлось выслушивать ее язвительные комменты и терпеть взгляды, аж брызжущие нескрываемой ненавистью. после душа, в его теплом свитере, пила на кухне горячий кофе. он ни о чем не спрашивал, смотрел и улыбался. а потом... что было -- то было. лучше -- не было ни до ни после. ни с кем и никогда...
а наутро я заметила, что у него исколоты все вены... плакала, что-то говорила, умоляла... без толку... а через пару месяцев он вышел из окна...

30 апреля 2007


Рецензии
да все из прошлого, однако. коли пьешь по-черному, али торчишь не по-детски, то помнить надобно - не селись где-нигде повыше первого этажа, а то, рано или поздно, начнут они притягивать неукротимо - окна и балкон. и это вовсе не шутка. у Вас опечатки: "...брызжАщие..." , "... попосила..." - можно бы и поправить:). а так и неплохо в целом.

Элегантная Бездарь   22.02.2009 20:57     Заявить о нарушении
спасибо, учла и исправилаСЬ)

Лакки   03.04.2009 14:39   Заявить о нарушении