Kenzo и Valentino

Я чувствовала, что мне чего то не хватает. Да у меня есть все, о чём только могла бы мечтать любая девушка, но всё же что-то мешает мне почувствовать себя счастливой.
Да я всегда была слишком эмоциональной, и любила всё преувеличивать. Но в данном случае, я не понимала, что происходит.  Не знала, что делать, стоять или падать. Кричать или
 говорить шёпотом.
Я сделала ремонт в своей студии. Прочитала все книги по психологии.
У меня была целая коробка с душераздирающими драмами, которая щас заклеена скотчем.
Каждое утро он приносил мне  кофе  в чашке из китайского фарфора, который нам подарила его бабушка.

Оба мы занимались любимым делом, он художник - импрессионист, я - фотограф.
Каждую пятницу по вечерам, мы ходили в ресторан на Петровке, и пили красное полусладкое, хотя на самом деле я люблю сухое.
Он так тихо говорил, что иногда я ничего не слышала, но и не переспрашивала, а просто поддакивала ему.

Он не любил, когда я пела в душе. У меня очень громкий голос, доставшийся мне от мамы, да и вокальные данные тоже присутствуют, но его это раздражало.

Он душился только кензо. Я любила valentino.Он носил тёмно-коричневые костюмы.
Я всегда была в одеянии протёртых джин-с, и детских футболочек.
Мы явно были полной противоположностью друг друга, но всё же мы были вместе. Но что-то нам помешало. То чего мне не хватало.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.