Проекты для ТВ

Весенний проект «Орден Джентльменов». В проекте участвуют молодые люди, которые необычно красочно и ярко признаются в любви своим девушкам.

Сама передача может проходить в нескольких вариантах (форматах).
 
1. Упрощённый.
Короткометражные зарисовки, где один главный герой признаётся в любви своей девушке. Подготовка к свиданию, выбор подарка и способа оригинального признания.
Комментарий психолога, стилиста и «Казановы»-гостя за кадром.

2. Вариант небольшого телешоу.
 Три героя признаются в любви одной и той же девушке, а она выбирает того, кто был наиболее убедителен. В роли прекрасной дамы может быть задействована какая-нибудь звезда. Молодые люди демонстрируют умение преподнести себя, одеваться, выбирать чем можно заинтересовать даму. Попытки красивого признания будут комментировать психолог, стилист или звезда. Победитель может определяться путём выбора как через смс голосование, так и дамой.

3. Вариант «Конкурсный»
а) Конкурс «Казанова»
Суть конкурса проста. Нужно обольстить неизвестную девушку, взять у неё телефон, или пригласить на свидание. Девушка может быть подготовленной к встрече (это может быть розыгрыш самого главного героя), так и просто случайной.
б) Конкурс «Дуэль»
Если участников несколько, или если у главного героя есть конкурент, он может вызвать его на дуэль. Это может быть что угодно. От настоящей битвы на шпагах в клубе фехтования, до сражения в пейнтболклубе.
в) «Каприз»
Дама даёт какое-то сложно  выполнимое задание, которое нужно сделать при любых условиях. Главный герой стремиться выполнить задание.

Варианты 2 и 3 могут объединяться в большой проект «Ордена Джентльменов». Смс голосование позволит выбрать победителя. Такой подход не лишает передачу коммерческой основы, может перейти в ранг народной передачи.


Рецензии