C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Вопросы по исповеди индиго

Переписка с известным исследователем проблем Индиго N.N. по нашей "Исповеди Индиго".


ВОПРОСЫ ПО «ИСПОВЕДИ ИНДИГО»


Здравствуйте! Высылаю вопросы, которые появлялись у меня по ходу чтения
"Исповеди индиго". Для мысленной подготовки.
Вопросов, как видите, немало, и они займут какое-то время, а еще, как обычно, попутно
будут возникать дополнительные или совсем другие... Так что беседы затянутся.
До встречи!

Наш ответ:

В силу складывающихся в мире обстоятельств по выбору человеческой цивилизацией альтернативного – технократического  способа развития, которое приводит все цивилизации к гибели, - считаем невозможным достаточно подробно и широко  раскрывать своё видение относительно ближайших родственников и подопечных нам человекообразных сущностей, в целях их защиты от негативного внешнего воздействия.

Путь человеческой цивилизации на данное время не определён как положительный.
Только тогда, когда  в обществе будет уверенность в существовании иных миров, только тогда, когда индиго признают официально, и будет реализована направленная правительственная программа относительно индиго, - только тогда можно будет осторожно говорить об этом.
Но снова – без имён, фамилий, специфики проявлений способностей, - упоминание и разбор которых ломает судьбы пришедших в мир сущностей и наносит ощутимый вред не столько им, сколько обществу.

В правительстве находятся не только властители и банкиры, но и «продуманные» люди, которые отслеживают всю информацию о необычных детях и взрослых в России, активно нивелируя и уничтожая  любые проявления всплеска высокого сознания.

Так на кого мы будем работать, открываясь в книгах всему обществу?
Кому Вы пошлёте ответы на эти вопросы?
Кому мы снова отдадим на «растерзание» духовное наследие нации?…

Присланные Вами вопросы заставляют задуматься о шпионаже с Вашей стороны, потому что сами Вы в этом плохо разбираетесь, несмотря на множество напечатанных статей и книг. Например:

«39. Можно ли противостоять «тёмным» силам и как индиго умеют им противостоять?
40. Ощущают ли знакомые индиго приближение и неотвратимость Перехода в иное измерение?
Они способны помогать людям при Переходе? Какие задачи ощущают они на этот период?
41. Что Вам известно о Родах Расы, посланных из иных звездных систем? Или это метафора?
42. В чем будет проявляться «зачистка Земли»?
43. Что известно о Новой системе, взамен старой на Земле? Какой она видится, новая система?
44. Что известно или предполагается о «временном перебазировании с Земли» негативных душ?
45. Сомнительно насчет 80% индиго... Откуда такая уверенность?
46. Какие меры надо предпринимать в отношении детей индиго и их воспитания?»

Уважаемый N.N, мы убедились, что с тех пор, как мы встретились и говорили с Вами  в 2007г., в Вашем восприятии темы «индиго» ничего не изменилось.
Тогда мы объяснили Вам суть очень важных и актуальных тем, пояснили, - что, почему и зачем происходит в мире, но Вы не поверили, и, поэтому  прислали нам именно такой список вопросов.

Чем больше Вы пишете о проблеме «индиго», тем большему риску Вы подвергаете не только этих детей, но и всё будущее человечество.

Наивно и необдуманно  в наше неспокойное время писать о живых индиго, с их именами, фамилиями, датами рождения и досконально описывать наши способности и возможности.
В этот период Последнего Времени не сложится ситуация «чем больше пишем о проблеме, тем быстрее ей займутся лучшие умы», - а складывается сейчас совершенно противоположное – нас отслеживают, мучают и уничтожают, для этого не надо личного контакта, - для этого подойдёт любая передача СМИ или статья.

Уважаемый N.N, год назад мы Вам писали, почему Вашими книгами заинтересовались за границей, - Вы сдаёте информацию о индиго. И поэтому Ваш компьютер отказывал и ломался несколько раз, стиралась информация… и именно поэтому приехало НТВ…

И поэтому   Вас отвели от работы с юношами и девушками, которые нуждались в Вас как в наставнике, которые были для Вас учениками-индиго, которых Вы должны были обучить профессии, но Вы отказались от этого с радостью, - и этот отвод -  Ваше наказание Свыше за то, что Вы не осветили проблему «индиго» должным образом, не указали истинные причины прихода этих детей в мир.

Истинная причина прихода детей нового сознания в момент Переходного времени –  это само появление слова «индиго» в эфире, которое явилось  Знамением нахождения Бога на Земле.

Эти дети были всегда, и шумиха вокруг них  не должна сводиться  к определению их ауры, IQ и паранормальным способностям.

В мире всё взаимосвязано, поэтому надо говорить о связях, которые несёт та или иная тема.
Не надо выделять одну проблему и писать о ней  с различных сторон, - это никогда не решало сути проблемы.

Обоснование проблемы индиго заключается в объяснении, почему эти дети появились на Свет, какова взаимосвязь их появления и нового Времени, а также связь с увеличением количества катастроф и изменением климата.

Мы, занимаясь символикой событий в нашем символичном мире, наговаривали Вам полтора года назад на диктофон, что «индиго» - это передовой отряд человечества, у которого мозг, то есть восприятие информации извне, работает на несколько процентов выше, чем у «обыкновенного» человека.  Говорили о том, что приход индиго –  по пророчествам Священных текстов - это знамение прихода Бога  на Землю.
Мы говорили Вам о Внеземных цивилизациях, о Контактах между мирами, о Едином символическом языке, о космодроме, о Посланниках  Того Света, - послушайте кассету ещё раз.

Вы по своим причинам не приняли этой информации от нас… И именно поэтому эту Внеземную связь с Вами и разрушили Свыше.

У Вас остался последний шанс удержать то, к чему Вас много лет готовили на Том Свете.
 - Сейчас Вас поставили на определённый вид работы, где Вы, принимая информацию от контактантов, от индиго, от людей должны сразу выдать её в эфир.
Эта миссия простого передатчика.
Вас для этого поставили, - выдавать сразу, в виде репортажа, - у Вас это хорошо получается.
А Вы эту информацию зажимаете и выдаёте то, что сами знаете, а для Вас в данный момент важно выдать то, что к Вам пришло извне. У Вас есть ещё много ценного материала.

Так мы видим ситуацию. И это доказывается фактами, поэтому – верно.

Индиго – передовой отряд новой расы, который приходит по Кармическому Закону из разных миров отрабатывать свои ошибки  прошлых воплощений и учиться новым ощущениям, укреплять черты характера, обучаться созиданию и солидарности.

  Присылают их на обучение с различным видом психики и  способностями. Нельзя кланяться этим детям, - они всего лишь принимают больше информации.

Те, кто имеет  более устойчивую психику, –  кажутся Вам «монстрами», потому что идут напролом, не принимая морали общества,  к своему духовному рождению, то есть, к тому моменту, когда их способности должны раскрыться в полной мере. Их лучше назвать разрушителями, потому что без разрушения не будет созидания.

За время своей жизни лично мы не сталкивались с активными «разрушителями», потому что сами находимся во главе отряда индиго, - и мы находим с ними общий язык.
Работники старой догматической системы часто жалуются на таких детей и ставят на  их  уничижительное клеймо изгоя.

Различить в ребёнке учителя сразу нельзя. Только осознав себя, годам к 20, они смогут обоснованно, на примерах, объяснить всё, что они видели, предвидели и ощущали в нашем мире.

Только вполне сформировавшаяся личность, которая не только что-то видит, но уже  знает и подтверждает это примерами из жизни, может называться человеком нового сознания.
А у детей пока нельзя отличить фантазию от реальной информации.

Система же сегодняшнего обучения, начиная с яслей, заканчивая институтом, губительно влияет на тонко организованную психосоматическую систему ребёнка и подростка.
Именно из-за системы образования и воспитания в нашем обществе с годами забывается Тот Свет, миссия, ощущения и видения, берёт в тиски материя, и не наступает преображение - духовное рождение.

Трудно в одиночку, в своём учреждении, сдерживать мятежные души.
Только приказы сверху, от правительства, смогут изменить ситуацию.
А пока спасает только внутреннее чутьё, воля, вера, знание, ответственность перед Высшим планом, который послал нас, и любовь.
С течением лет мы можем с уверенностью сказать, что из ребёнка-индиго, который только вспоминал и предчувствовал в детстве и юности, искал свой путь, мы преобразились в сознательного Чело-Века.

Правильное воспитание индиго - это воспитание по Законам Вселенной – по совести, в гармонии, в мире и согласии, в любви к Родине и ближнему.
Ничего не меняется в мирах, - Законы созидания и воспитания неизменны.

Для того, чтобы правильно осветить проблему индиго, надо применять анализ, без суеты, вникать в связи этой проблемы  с другими явлениями, не смешивать всё, что знаете, воедино, запретить себе механическое пережёвывание пришедшей к вам информации, и всегда работать над ростом своего сознания. Пока этого мы не видим.

Наши имена и миссия принимаются не людьми, а даются  Свыше.
Вместе с датой рождения и именем с нами в этот мир приходят  способности к целительству, к определению запахов души, предвидению, определённые знания о системах мирового устройства, которые не только остались, но и  укрепились с возрастом, потому что осознанно утверждались.

  Все, кто волей Судьбы находится рядом с нами,  так или иначе, несут такую же ответственную нагрузку в мире, начиная с имени и даты рождения.

В  статье «Исповедь индиго» мы обозначили свою позицию, намеренно не дав ответов на многие вопросы, задаваемые заинтересованными людьми. Во-первых, потому что готовые ответы развращают человеческое сознание,  делая его паразитическим, во-вторых – не пришло ещё время настоящей исповеди для нашего общества.

Вы старались подробно рассказать о индиго для того, чтобы в правительстве узнали о них и стали применять их способности во благо страны.
Скажем Вам по секрету, что в Кремле уже есть индиго, один из них - Медведев, там его выбрали давно, "пасли", обрабатывали по-своему,  а теперь вот - посадили на трон.

Индиго у нас много, но они рабы общества, и - как рыбы в аквариуме - впитывают окружающую обстановку, потому что пока слепы в детстве и не воспитаны по Свету в юности.

В Китае, на который Вы равняетесь, говоря, что индиго там опекают, -  другой менталитет, но американизация пришла и в эту страну, потому что капиталистические реформы и кризис экономики Китай не миновали.

Вы же знаете, что современное общество  воспитает подростков именно так, как надо капиталистическому режиму, основанному на материальных ценностях, поэтому разумные индиго не выныривают на поверхность, - потому что уверены - жизнь надо прожить достойно, по совести, а не в застенках властных и тюремных структур.

Наше общество, и не только Россия, ничего сейчас не может дать индиго.
Поэтому некоторые из нас идут в монастыри, едут искать Шамбалу, скрываются от людей, чтобы как-то сохранить свой дух,- поэтому Вы назвали индиго индивидуалистами, - а это - всего лишь бессознательная попытка защититься, - но это не выход, точнее - неправильное поведение.
"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя". На Земле это так.


Сейчас идёт жатва: наша цивилизация подошла к Концу Времени, об этом свидетельствуют знамения и события, сбывающиеся ежеминутно, поэтому каждый получает то, что заслужил за время своих инкарнаций в разных эпохах и системах. Это очень серьёзное время.

Если у Вас есть Библия, то по Последнему времени надо прочитать Третью Книгу Ездры 9 главу, с 1 по 22 стих. И контактантов не надо! Всё написано.

Заканчивая это письмо, в  какой-то степени, наставительное, просим Вас принять его с миром и в согласии с самим собой.

С уважением, Независимая группа исследователей древних текстов «Наследие».

2009г.


Рецензии
"Индиго" не нужно помогать. Истинные "индиго" помогут себе сами, наше общество мало что им может дать,например, у них есть видение многомерного мира. А что может дать им человек, который даже не представляет - что это за видение? Индиго начали появляться на земле в небольшом количестве с 1950 года. Ауры их различаются - есть Индиго, а есть Радужная аура, у самых продвинутых аура вообще не видна, так как она прзрачна, словно кристалл...

Галина Сапфиро   28.04.2011 00:48     Заявить о нарушении
Галарина, дело-то не в ауре ;)) Поэтому Вам надо не только читать, но и чаще размышлять над собранной Вами, путём прочтения, информацией, а также - надо владеть сутью проблемы, если уж Вы решились на реплики в адрес автора.

Ностр Адамус   28.04.2011 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.