Астрал

-  Ну что? Опять скажешь три дня был в астрале! Я слышала под таким названием у нас кабак открылся!
-  Астрал! Интересное слово. Там и астрология и астрономия. Мне нравится, сравнение с цветком, астра называется. И знаешь почему! Так это просто объяснить! Отправным аэропортом, всегда является, по крайней мере у меня, цветочная поляна, а самолётом, воображение, которое складывается от существования в жизни, которая должна быть разноцветной от любопытства.
Ну как можно выйти в Астрал, живя серой жизнью, где нет ничего своего, только белое и чёрное, раскрашенное маляром с нимбом. Бубу – бу- бубу- бубубу. Молитвы. Определённый резонансный пароль, координирующий совместимость человека и материи, по поддержанию существования друг-друга в состоянии покоя, и материя в этом случаи, кусочек её, разность со Вселенной, частность, живущая в симбиозе с Землёй, а следовательно и с человеком. Это конечно хорошо, жить в единении с кусочком  материи, но с таким параметром, не выйдешь за пределы Земли. Да и как выйдешь, если мышление работает от сравнительной линии добра и зла, как физической формы регулирующей развитие мозга-энергоносителя с определённым катализатором. Добро и зло, как формы существования человека, катализаторы, создающие двухполюсную пуповину единения человека и нашего кусочка материи. Короче, не выбраться человеку из своего кокона, ни на каких ракетах, если он в своём существовании не создаст новый катализатор переменной формы, где мозг, его энергия, не будет подразделяться на энергию зла или добра, а станет изменяемой, совместимой с любыми материальными разностями.
Симбиоз с Вселенной необходим человеку, с каждым кусочком материи её, и для этого необходимы знания, но не каких-то определённых направлений, а общие, связанные с жизнью,  творческим процессом познания.
Вселенная, мозаика от  разницы форм материи, где каждая из них раскрашивается цветами трёх составляющих, физическое, химическое, биологическое и там определения живое и не живое, не существует. Есть только разница энергетических потенциалов, где один всегда главенствующий на определённый период, это опять же он может быть химический, биологический или физический. Эти разности, создают и разности в понимании разум и жизнь. Сейчас, главенствующим энергетическим потенциалом Земли является биологическое, существующие, как необходимая энергетическая форма, для нашего маленького кусочка Вселенной, где Солнце, как понимание звезда, представитель её. Каждая звезда, координирующий орган, способный менять лидера энергетических процессов, на каждом из участков материальных основ.
Но как говорится, от перемены мест сумма не меняется, а это представляется видением мира, формой существующей и в физическом своём состоянии и в биологическом и химическим, с неизменяемым пониманием существования материи, как жизнь и разум.
От этого жизнь видится, как энергетический процесс, а разум, регулятором стабильности его.
Человек существовал всегда, и был различен от лидерства  химического, физического или биологического, и сейчас, на других участках материи, его можно увидеть в лидерстве каждой из этих трёх. Вот так-то дорогая! А ты любовницы! Гуляешь на стороне! Дома не ночуешь! По мирам я гуляю! Исследую так сказать другую жизнь! Вот если взять Клавку с седьмого подъезда….


Рецензии
Хорошее философское обоснование для любого поступка. И главное искреннее.

Люка Шашко   06.03.2009 22:45     Заявить о нарушении