скромная победа

Начальные данные

Круги На Воде

Молодой человек, симпатичный и страшно талантливый, в связи со злостным проамериканским
кризисом попадает под  увольнение, но не теряет ни надежды, ни смекалки, ни чувства юмора.

Он уверен, что в данной ситуации можно найти нестандартное решение возникшей проблемы.

Кто как видит его дальнейшие действия  - поделитесь, пожалуйста, соображениями.

Вот так интрига!


Мелькающий свет, вопли, визги, писки. Блестящий никель. Женские, искажённые алкоголем, лица, руки, руки... Вертись, вертись, ты же спортсмен! Сколько было этих ночей? Виктор забыл. Много. Пришёл он сюда после армии, года 3 тому. И вот... да. Нет, клуб не становился банкротом, но под кризисный шумок Виктора попросили от шеста. Тем более, на подходе стоял новый супермен - поджарый, мощный и туповатый. Виктор всё понимал. Кризис, интриги. Собрав свои немногочисленные вещи, побросал их в сумку и вышел вон... Москва... Виктор отправился в съёмную комнату на Краснопресненской, бросил сумку рядом со шкафом, вытянулся на мягкой и упругой плоскости. И что теперь? На следующее утро раздался звонок.
- Алё, Вить, привет.
- Привет, Лёх.
- Слушай, я понимаю, некрасиво получилось. Но у меня для тебя работа.
- ?
- Тут бабёнки о тебе вспоминают, говорят, так и не было ничего... так трое хотят. по 5 штук договорился. Ты как?
- Давай. Говори адрес.
Подходя к подъезду, Виктор имел самый обычный вид. Спортивного вида молодой человек в джинсовом костюме. Что тут такого. Сев во дворе на скамейку, Виктор достал из рюкзака бутылку красного вина, положил рядом букет, закурил. Откупорил бутылку и стал неторопливо пить. В кармане звонил телефон. Выпив всё вино, выкурив штук 5 сигарет, Виктор встал, облегчённо вздохнул и сказал: "А пошли вы все... , ...". Из окна на удаляющуюся фигуру смотрела женщина. Набрав номер Лёхи, она то ли прошипела, то ли прорыдала: "Ну и урод ты!". Но что тот мог сделать? Виктор ушёл. Разве это не правильно?


Рецензии
Переносите его на Круги, Самуил. Очень даже ново и нестандартно)

Олег Васанта   25.02.2009 11:01     Заявить о нарушении
У меня же нет кода, Олег. Но я за)

Самуил Замкнутый   25.02.2009 12:45   Заявить о нарушении
Так. Я же Вам письмо отправлял с паролем! Не дошло?

Олег Васанта   25.02.2009 12:48   Заявить о нарушении
Все. Перенес)
Надо ли выслать код или письмо все ж дошло?

Олег Васанта   25.02.2009 12:56   Заявить о нарушении
отправил)

Олег Васанта   25.02.2009 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.