Slavic Selin. Смысл Жизни Славика Селина

Лучший способ слушать любимую музыку - это играть её самому. Особенно, когда родные напевы упорно игнорируют радио и ТВ. Поскольку в телеящике безраздельно господствуют фанерные "Фабрики", поле для деятельности у талантливых челов нынче просто непаханое…

Знакомьтесь: Slavic Selin, в миру откликается на Вячеслава. Будущий физик, учится в МГУ. По совместительству - чумовейший гитарист, продолжатель дела таких напрочь у нас забытых перцев, как Стив Вай, Джон Петруччи. Ну, и конечно, Джо Сатриани - с ним у Slavic-а особые отношения.
"Все началось с того, что я услышал композицию Сатриани "Церемония" и купил себе "Stratocaster"" - рассказывает Slavic. Дальше дело понеслось по накатанным рельсам - школьные группы и всё такое, но единственной страстью Вячеслава так и осталась инструментальная музыка. Поскольку самостоятельно осваивать премудрости гитаротерзания - занятие неблагодарное, Slavic отправился в ученики к российскому гитарному гуру Мэю Лиану и через некоторое время научился всему, что должен знать современный соло-гитарист. Ну, или почти всему.
Сейчас Slavic Selin записывает свой сольный альбом "The Sense Of Life", является одним из организаторов ежегодного фестиваля молодых исполнителей "Instrumental". Недавно стал победителем всероссийского конкурса гитаристов компании "AMT". И ещё он спешно достраивает свою собственную студию - чтобы было где записывать новые головокружительные пальцеломки и убирать Америку по всем статьям.
Пока что приглашаем всех на сайт "БУМа" ( http://www.bumer.ru ) слушать частичку нового альбома Slavic-а под названием "Losing Love" в разделе "Операция mp3"! Кстати, можете заглянуть в гости к Вячеславу по адресу http://www.slavicselin.com - думаю, он будет не против.

Журнал "Бумеранг", июнь 2005.


Рецензии