Личная жизнь и творчество звёзд

Личная жизнь и творчество звёзд.

Часто смотря на звёзд эстрады, и прочих знаменитостей, задумываюсь над вопросом, почему так?  – она такая красивая, или он такой раскрученный и опускается вниз. При этом чем выше ранг звезды, тем ниже падают, хотя вроде и держатся на плаву, а если звезда второго ранга, то всё как бы и не плохо.
В поисках ответа я решил сопоставить несколько жизней, Бритни – Наверно потому что мне нравятся образы которые она создает на сцене, и в видеоклипах, при этом по жизни… С другой сторона Каролина (Ани Лорак),  - она конечно уступает по всем параметрам Бритни, но она стабильна несмотря на свой само влюбленный, стервозный характер, как до меня докатилась информация, в начале её творчества.
Обе девушки достигли вершин хит-парадов своих стран, но в личной жизни у одной нелады, в тоже время, другая не торопилась, и счастлива в браке и что с того, что муж турок, не всем же быть…
- Да ревную, или я не мужик.
Но у одной бабок много у семьи, а другая просто финалистка многих конкурсов. За одну изначально всю работу делали стилисты, композиторы  и текстовики, ну а если проблема всегда есть организаторы (продюсеры), от неё только голос и игра, под руководством учителей вокала и танца, а если что не так режиссёр подправит, звукорежиссёр под корректирует и она, как сыр в масле, рафинированная жизнь.  В тоже время у другой, занятия по вокалу, школа, с мамой придумать костюмчик для выступления. На городском конкурсе занять, место потом на другом, и так могла пройти вся жизнь, в конкурсах и без славы, если бы союз не распался, и не появились конкурсы, что слабой ниткой пытались связать рухнувшую империю результате представив молодую страну, о на получила славу и признание страны в которой ещё не было чего-то и всё своё принималось на ура.  Хотя и это могло стать, максимум, что она смогла добиться, если бы не нашёлся организатор, который захотел заработать на ней денег.
А вот и первый вывод: в Бритни важивали деньги, чтобы сделать её звездой, а в Каролину деньги вкладывались, чтобы попробовать заработать.
Много денег и всё как по маслу, главное по больше стильного видео, и одна-две хитовых песни и бабло рекой, но это в Америке, а у нас надо найти кучу денег на видео, а это только вечеринки корпаративы, и редкие концерты за небольшой гонорар. Песен нет музыки нет, всё надо искать, на всё надо деньги а их катастрофически не хватает, а это значить по два-три выступления в вечер.
Ещё один вывод: трудности жизни – это  закалка, жизнь без сложностей – это рафинирована, вроде сахар, но не сладкий, вроде масло, но вода.

Кто с лёгкостью.

Кто с лёгкостью и армией большой,
Дошёл к вершине хит-парадов,
Кто приложил усилие и труд,
Чтобы достичь вершин чуть ниже.

Ломает крылья тот, кто для себя,
Не ставя цель, плывёт по жизни.
И окунувшись в жизнь вне сцены,
Ломается, теряясь, в жизненной пучине.
 
Поставив цель, и к ней дойдя,
Не слишком отрываясь от реальной жизни.
Тот баланса не теряя, идёт по жизни,
Ставя пред собой, черты реальных планов.

Николай Блоха 16.02.09 г. 02:45

И что мы имеем с одной сторону, отсутствие навыков общения с противоположным полом, и нехватка самовыражения, как следствие; наркота, два брака, суд попечительство о ребёнке отдаёт мужу, и психиатрические лечебницы, но видео всё также великолепно. С другой стороны, реальная жизнь, работа, и в взрослом возрасте муж не знаменитость, но турок… хотя может это и плюс брак будет долгим.
И что Каролина имеет стабильную жизнь, шрам от аппендикса и муж турок, но… в тоже Бритни, надо восстанавливать свою карьеру,  после рекомендации психиатров, восстановить её рафинированный мир, видь, она не может жить в реальном мире, а это значит, будет новые срывы, вплоть до самоубийства.
И так странно понимать, что многие влюбляются в них до беспамятства, не понимая, что они любят только образы, игру на сцене, что не имеет к жизни артиста почти не какого отношения, а перед ними только припудренный образ, чтобы продать себя как проститутка. Скандалы на камеру, манерность на минуту, для прессы. И лишь не многие доводят это до искусства, Мадонна, Джордж Майкл, Боря Моисеев…

Николай Блоха 16.02.09 г. 03:08


Рецензии