Случайная встреча

Начинался новый день. Утреннее солнце ярко светило в открытое окно спальни, нежно лаская спящую девушку задорным солнечным зайчиком. Разбуженная столь ранним гостем, она открыла глаза и посмотрела на часы. Зеленый индикатор электронных часов показывал половину седьмого утра. Махнув в отчаянии рукой, она отвернулась от окна и закрыла глаза. Но сон не шел. Понежившись в постели еще пять минут, она поднялась.
Ей - двадцать пять, высокая и очень стройная блондинка с формами модели, она могла бы сделать прекрасную карьеру на подиуме, но предпочла более надежную и перспективную работу по специальности, и теперь Александра работала престижной компании переводчиком нескольких европейских языков.  В свободное время она регулярно посещала спортивный зал – сказывалась давняя привычка ежедневных физических нагрузок гимнастки.  Еще учась в школе, она завоевала всевозможные титулы в своем виде спорта - в шестнадцать лет получила звание мастера спорта международного класса, а в двадцать два она получила приглашение на тренерскую работу…
В документах значилось – Александра Келлер, но большинство друзей и знакомых называли ее Барби. Она сама не знала, почему ей дали такое имя, но подозревала, что здесь проведена некая аналогия с небезызвестной куклой. На каждый день рождения один из обязательных подарков – Барби, так что коллекция Александры насчитывала больше дюжины кукол во всевозможных нарядах.
Порою, оставшись наедине, Саша рассматривала кукол и горько усмехалась: «Кена у тебя нет, Барби. И у меня нет моего Кена»
Самое больное место Александры – ее личная жизнь. Она имела все – почет, уважение, славу, имела поклонников, но не имела любящего ее мужчины. Она с завистью слушала своих подруг, которые взахлеб и наперебой рассказывали о своих любовных историях. Она завидовала им, мечтала о своем принце, и очень часто по ночам плакала от отчаяния, уткнувшись лицом в подушку. Еще недавно у нее был парень, с которым она хотела создать семью. Но вышло так, что они расстались, и теперь она осталась одна…
«Не родись красивой, а родись счастливой» - эту народную мудрость Саша вспоминала в последнее время все чаще т чаще. Она хотела любить, хотела быть любимой, но в ее окружении молодых людей, готовых пожертвовать собой во имя этого светлого чувства, не было. Она хорошо знала, чего хотят от нее все эти юнцы, похожие на павлинов и жалко подражающие киногероям.
Тренерская работа  хоть как-то отвлекала от личных дел, особенно в периоды различных соревнований и чемпионатов.
Настал май. Погода была чудесной, если не читать редких ненастных дней. Саша наслаждалась весенним воздухом, чувствовала, как вместе с природой просыпается и она.
Последние три недели она жила странным чувством ожидания. Объяснить, что именно испытывает она, Саша не могла, просто пожимала плечами и виновато улыбалась.
Стали сниться странные сны, яркие, цветные, запоминающиеся. Она могла рассказать каждый, не упуская ни малейшей детали, подробно описывая происходящее в ее странных снах.
С ней стали происходить и совсем не понятные вещи, объяснение которых находилось вне человеческого понимания. Последнее время она жила больше руководствуясь интуицией, чем здравым смыслом.
Все это не только волновало Александру, но и пугало ее. Никто из тех, к кому она обращалась за помощью, не смог конкретно объяснить происходящее с ней.

В воскресенье, двадцать пятого мая, должен был состоятся финал городского турнира по спортивной аэробике. Команда под руководством Саши вышла в финал, и ей противостояла не менее сильная команда из Международной академии спорта. Все время Саша проводила в зале с воспитанницами, отрабатывая каждый шаг, каждое движение. И когда она приходила домой, и у нее оставалось сил только на то, что бы добраться до кровати и впасть в тяжелый сон уставшего физически и морально человека.
В пятницу, двадцать третьего, она не стала после тренировки сразу же возвращаться домой, решив провести некоторое время наедине с природой. Время было еще не позднее - начало восьмого, и Саша отправилась в городской парк, надеясь найти укромный тихий уголок и остаться в тишине и одиночестве, слушая голоса тополей и кленов.
Идя по центральной аллее парка, она с отвращением ощущала на себе похотливые взгляды юнцов, ума у которых хватало только на то, что бы, купив бутылку дешевого портвейна или вина, выпить его где-нибудь по дальше от глаз прохожих и вечно бродящих в парке нарядов полиции. Проходя мимо этой компании, Саша услышала восхищенный свист, но внимания на это не обращала, решив – если что, то за себя она постоять сумеет. Да и мир, наверное, не без добрых людей, найдутся джентльмены, способные защитить девушку.
После некоторых поисков она все-таки нашла себе место, в глубине небольшого перелеска, очень тихое и спокойное. Удобно расположившись, девушка осмотрелась по сторонам: метрах в пятнадцати от нее сидел молодой человек, читающий какую-то книгу. Саша окинула его взглядом, отметив про себя, что он достаточно симпатичный и привлекательный парень. Тяжело вздохнув, она откинула голову, пытаясь остановить течение мыслей, но всякий раз, как она пыталась это сделать, любопытство червем грызло ее душу, и назойливый голос внутри нее искусителем просил подойти к незнакомцу. Не выдержав, Саша собралась духом подошла к молодому человеку.
-Здесь свободно? – голос предательски дрожал от волнения. Саша на мгновение затаила дыхание, готовясь услышать ответ.
-Да, свободно. Присаживайтесь…
Девушка села на край скамейки, с интересом заглядывая в его книгу. Судя по всему, это не дешевый детектив и точно не любовный роман.
-А что вы читаете?
Он показал ей титульный лист книги. А. Клизовский «Основы миропонимания новой эпохи»».
-Вы не понимаете этот мир? – в голосе девушки было удивление. Ее удивило то, что еще кто-то читает такие книги.
-Да, наверное… - после паузы произнес молодой человек,- И давайте-ка перейдем на «ты»,так будет лучше.
Саша согласно кивнула головой. Сначала разговор не клеился, паузы были пугающе долгими, но в итоге они разговорились, найдя общую для них тему – спорт. Потом, анализируя их встречу, Саша пришла к выводу, что была рада этому знакомству, отдохнув душой в компании с этим молодым человеком.
В одиннадцатом часу Саша начала собираться домой и попросила его проводить ее до дома, не из-за боязни озабоченной молодежи, а просто потому, что расставаться с ним ей не хотелось…
-Завтра, если будет время, я буду ждать тебя в спортивном комплексе. Очень ждать…
На прощание Саша поцеловала молодого человека детским и невинным поцелуем в щеку, ощутив исходящий от него приятный аромат дорогого одеколона.

Этой ночью она так и не заснула, думая и думая о нем. Фантазия рисовала радужные картины счастливой жизни и перспективы их дальнейших отношений. Саша с нетерпением дожидалась утра, когда должен придти он. Придет или не придет? От мысли, что она не увидит его, все внутри девушки замирало и холодело. Она пугалось этой мысли, гнала ее прочь…
Около полудня в спортивный зал зашел молодой человек, скромно сел на скамейку у стены, молча наблюдая за тренировками команды. Среди высоких и симпатичных девушек, словно сошедших с обложек дорогих журналов и облаченных по случаю в спортивные костюмы, он увидел вчерашнюю знакомую. Саша стояла у противоположенной стены, внимательно смотря за движениями девушек и делая им какие- то замечания. Только сейчас он рассмотрел ее: высокая стройная, очень стройная девушка, в черных обтягивающих длинные ноги шортах и короткой майке. Светлый волос собран в хвост, глаза лихорадочно горят азартом, лицо напряжено. Красивое лицо с большими серо-голубыми глазами и чувственным ртом. Красивое лицо красивой девушки.
Увидев его, Саша приветливо махнула рукой и подбежала к молодому человеку.
-Привет! Ты пришел! – в голосе Саши была неподдельная радость, и как старого знакомого, она поцеловала его в щеку, - Я сейчас…
Она скрылась за одной из дверей слева от молодого человека. Он точно не знал, что там, но в любом случае, Саша скоро выйдет, и он вновь сможет насладиться общением с ней.
-Пойдем? –она улыбнулась, ослепив его лучезарной улыбкой.
-Куда желает пойти моя принцесса? – молодой человек склонился перед ней в глубоком поклоне, так, что Саша смутилась
-Куда-нибудь, где тихо, спокойно и уютно…
Он кивнул головой, словно говоря ей, что знает такое место. И они, взявшись за руки, вышли на улицу…
Прохлада небольшого кафе умиротворяла и расслабляла. Он сидели за крайним столиком у самой стены, друг против друга, и тихо беседовали, наслаждаясь ароматным кофе.
-Ты очень красивая, и я сначала не поверил, что ты одна. Это звучало фантастически.
Девушка смутилась. Да, это чистая правда – у нее еще не было мужчины, которого бы она смогла полюбить. Не было – это не значит, что нет сейчас…
Он улыбнулся - приятно слышать такие слова в свой адрес, тем более от такой красивой девушки, сделавшей сознательный выбор в его пользу.
-Ты знаешь, как меня называют мои знакомые и друзья?
Он отрицательно покачал головой.
-Барби…
Молодой человек невесело улыбнулся.
-Что общего между тобой и бездушной куклой? Фигура? Может быть - не отрицаю, у тебя прекрасная фигурка. И это все сходство. У тебя, в отличие от  нее есть интеллект, есть характер, есть рефлексия…
Девушка улыбалась, слушая его - такого ей еще никто не говорил.
-Есть что-то, объединяющее нас… Кен. У нас у обеих есть свой Кен.
Ее собеседник засмеялся, громко, от всей души.
-Глупышка… - он легонько потрепал шелковые волосы Саши, - глупенькая девочка…

Весь субботний вечер они бродили по городу, наслаждаясь весной и вдыхая пьянящий аромат ночной свежести. Было около двух часов по полуночи, когда он, подхватив засыпающую Сашу на руки, понес домой.
-Можно, я переночую у тебя? – голос девушки молил об исполнении и он согласно кивнул головой, - Поцелуй меня.
Молодой человек осторожно прикоснулся к губам девушки…

-Вот мы и дома…
Саша осмотрелась по сторонам. «Милый интерьер. Это наш будущий дом» - на мгновение подумала она, и,  погружаясь в сон, попросила его:
-Раздень меня, пожалуйста…
Она млела от удовольствия, когда он пытался осторожно снять с Саши одежду.
Освободив ее от брюк, он залюбовался видом ее длинных стройных ног с узкими изящными бедрами. Он молча стоял и смотрел на нее. А она, так и не заснув, наблюдая за ним сквозь полузакрытые веки. Саша ликовала, видя восторг на его лице, и подумала, что если бы сейчас он бросился на нее, она бы даже не сопротивлялась…
Как бы случайно, она, стоная в приятной истоме, начала стягивать с себя белую майку, оголяя идеальный плоский живот. Он помог снять ей этот предмет одежды, поцеловав  упругие темные соски на очаровательных маленьких грудях Саши. Он не знал - носила ли Саша бюстгальтер или сегодня не надела его, но факт оставался фактом – из всего нижнего белья на девушке сегодня только белые трусики. Она легла посередине кровати, раскидав в стороны руки и ноги, соблазняя его видом своего обнаженного и совершенного тела. Он лег рядом с ней, положил руку на плоский животик девушки, и, наклонившись на ней, осторожно поцеловал ее в губы. Саша застонала. Ладонь девушки легла на его кисть и осторожно поползла вниз, скользнув под резинку белых трусиков. От волнения она перестала дышать.
-Ты точно хочешь этого? – его голос был громким и требующим немедленного ответа.
-Да. Я хочу тебя, - сон как рукой сняло, теперь не было смысла притворяться. Он понял все, - возьми меня.
-Ты уверена в этом?
-Да. Уверена! – Саша начинала терять терпение, - я берегла себя для самого дорогого мне мужчины. И вот, наконец, он появился. Не задавай больше вопросов! Возьми меня!

Эту ночь Саша не забудет никогда: первый мужчина в ее жизни, которого возжелала она не ради интереса или стремления скорее лишиться теперь не модной у молодых девственной плевы, а по любви, первый раз она видела обнаженного мужчину так близко, первый раз прикоснулась к органу наслаждений, первый раз позволила ему войти в нее… Все в первый раз…
Утро пришло так быстро, что они и не заметили, как наступил рассвет. К своему удивлению, Саша не чувствовала усталости, а даже наоборот, какой-то подъем внутренних сил…

Саша стояла у зеркала и внимательно рассматривала свое отражение. Привычный вид, который она видела изо дня в день, надоел ей. Девушке хотелось изменить себя. Решение пришло не сразу, она долго думала, взвешивала все «за» и «против», и в итоге решилась.
Визит в салон красоты изменил ее облик –превратив ее из спортсменки в бизнесследи. Прическа, макияж, маникюр – все было новым и непривычным для нее. Она долго осматривала себя, привыкая к новому облику. Следующий шаг – поход в модный бутик. И в итоге - несколько солидных деловых костюмов современной деловой женщины.
Идя на столь ответственный шаг, как смена имиджа, Саша боялась, что будет похожа на секретаршу из какой-нибудь весьма солидной компании; все-таки, формы девушки были идеальны для обязательного атрибута любого секретаря – смазливое личико, статная фигурка, длинные ножки… Но ее опасения развеял первый же приобретенный наряд – такого костюма от известного кутюрье не может позволит себе ни одна секретарша какого – то нибыло учреждения.
-Как я тебе? – Саша несколько раз прошлась мимо молодого человека. Ему не нужно было что-либо говорить – восхищенный взгляд был лучше любых слов.
-Супер! – Он прижал девушку к себе и крепко поцеловал.
Белый брючный костюм был так великолепен на Саше, что он решил немедленно сфотографировать ее и повесить  фотографию на стену своей спальни, так, что бы просыпаясь и засыпая видеть только ее.
-Я хочу тебя – он сильней прижал к себе девушку, и бесстыжие руки парня скользнули под ее брюки. Саша не сопротивлялась, позволяя ему проникнуть в святая святых ее тела. Ей нравились эти ласки, и упускать представившуюся возможность она не хотела.
-…у меня начались… критические дни… - Саша виновато опустила глаза, представляя реакцию ее возлюбленного.
-У тебя действительно они начались или ты просто не хочешь? – не обида, не раздражение, а простой вопрос, требующий немедленного и честного ответа.
Девушка подняла голову, улыбнулась и тихо произнесла:
-Я хочу, но это…
 Он улыбнулся и извинился за бестактность.
-Возьми меня!
-Но…, - попытался возразить молодой человек. Девушка, сверкнув чуть влажными от слез глазами, твердо и отрывисто произнесла:
-Если ты хочешь взять меня – бери. Я – твоя! Мне все равно, что происходит со мной, потому что я хочу тебя. Сейчас. Здесь…

…пуговка на  брюках девушки выпрыгнула из петли, и мгновение спустя они упали, обнажая ее длинные и стройные бедра. Он замер, наслаждаясь представшим зрелищем – таких прекрасных ног он еще не видел.
Руки молодого человека скользнули под черную синтетическую майку Саши, и медленно поднимались вверх. Холодные пальцы осторожно касались ее нежной кожи, и от этих прикосновений девушка трепетала, не подвластная самой себе. Он снимал с нее одежду, обнажая сначала очаровательный живот, а потом освободил и аккуратные девичьи груди. Соски, похожие на две пасущиеся серны, темные и упругие, манили к себе и требовали нежного поцелуя. Он не мог устоять перед этим соблазном, и осторожно коснулся теплыми губами ее упругих отростков. Она вздрогнула,  словно разряд электрического тока пронзил ее хрупкое тельце. Она задрожала, ощущая странное тепло внизу живота.
Саша стояла перед ним в одних трусиках, белых, до рези в глазах, смущенно опустила голову. Она стеснялась вида своего прекрасного обнаженного тела. Но это только заводило его, разжигая страсть в молодом  теле, жаждущего вкусить сладость запретного плода.
Он смотрел на свою красавицу восхищенным взглядом, и, видя его восторг, девушка ликовала. Ей самой не терпелось скорее кинуться в постель и отдаться ему, забыв обо всем. Но он, похоже, не спешил.
Он стоял, так, что бы видеть свою пассию полностью, от головы до пят. «Барби» - он вспомнил слова Саши. Да, тот же волос, длинный и шелковистый, те же, формы, отличающиеся идеальными пропорциями, те же глаза, большие и манящие. Только, в отличие от симпатичной куклы, его девушка была умна, умна не по годам. И об этом красноречиво говорил взгляд ее карих глаз, увидев которые уже невозможно забыть.
Он положил ладони на тонкую талию Саши  и медленно опускал руки, наслаждаясь бархатистостью ее юной кожи. Пальцы сжимались на ее ягодицах, и опускались ниже, по стройным бедрам, к ее острым и соблазнительным коленям. Ей нравилось это, нравилось ощущение его рук на своем теле. И с каждым мгновением в Саше росло желание близости, переходящее грань самоконтроля.
…он стоял на коленях, прикасаясь губами к теплым бедрам девушки. Каждый поцелуй как разряд электрического тока. Она сомневалась, сможет ли вытерпеть до конца, все это было для нее чересчур страстным и сводящим с ума.
Поцелуи парня поднимались вверх, приближаясь к скрытой трусиками промежности. Он поднимался, едва прикасаясь губами к бедрам, таким теплым и чуть дрожащим…
Молодой человек ухватил зубами резинку трусиков и потянул их вниз. Запах любимой и желанной женщины сводил его с ума, пробуждая дремавшее чувство животной страсти. Упругие волоски щекотали нос, проникая в ноздри, но это только раззадоривало его. Когда он случайно коснулся кончиком носа пещерки наслаждений, Саша вскрикнула и чуть не упала от неожиданного спазма мышц, судорогой сведших ее прелестные ноги. Вязкая жидкость попадала рот, и молодой человек, пытаясь слизнуть каплю, вновь коснулся  так близко расположенного влагалища. Что бы устоять на ногах, Саша согнула колени, отперевшись ими на его плечи, инстинктивно сжав бедра.
Он переключил внимание на промежность любимой,  врываясь вибрирующим языком внутрь горящего и влажного лона девушки. Она стонала, сначала слабо, а потом  протяжный стон Саши перерос в крик. Она не контролировала себя, пребывая в его власти и в царстве безудержной страсти сексуальных ощущений. Руки девушки с силой сжали  его голову и прижали к себе. Саша что-то кричала, и из этого крика он смог разобрать только свое имя. Он и сам был на грани - пенис рвал тесные одежды, истекая смазкой и горя от нетерпения близости с ней. В отличие от девушки, молодой человек не мог позволить себе испытать радость оргазма, до того момента, как его плоть будет в чреве любимой.
…подхватив на руки ее невесомое тело, молодой человек понес девушку к кровати. Саша обвила его шею и целовала парня, страстно в захлеб…
-Я люблю тебя!- горячее дыхание обжигает лицо,- Сделай мне хорошо, пожалуйста. Я вся горю…
Уложив ее на постель, молодой человек разделся и, нагнувшись над ней, поцеловал. Тонкая рука прелестницы обхватила упругий пенис. Голова девушки приближалась к обнаженной плоти. Теперь настал ее черед сводить своего возлюбленного с ума. Теплые мягкие губы обхватили головку члена, и ее проворный язык несколько раз лизнул чувствительную плоть. Он застонал. Саше это понравилось, и она продолжала, посасывая и покусывая губами изнывающий от нетерпения орган наслаждения молодого человека.
…он вошел в нее, легко скользнув внутрь чрева,  ощутив, как она мышцами пыталась сжать его плоть. Сначала медленно, а потом все быстрее он наращивал темп. Девушка откровенно стонала, в порывах страсти вонзая в его тело острые ногти…
-Да!!!- на одном выдохе, голосом полного удовлетворения и счастья, интонацией, которую нельзя повторить, не испытав этого чувства.

Каждый раз она открывала что-то новое в прекрасном мире секса. Разнообразие в постели стимулировало ее, приободряло, меняло. Те, кто видел последний раз Сашу до встречи с ним, сейчас не узнавали ее, отмечая то, что она сильно изменилась, естественно, в лучшую сторону.
Подруги донимали ее одним вопросом – когда же свадьба. Саша отмахивалась от них, смущенно краснея и говоря, что еще не время. Хотя…
Саша стала все чаще думать о том, что бы оформить отношения с этим молодым человеком. Все-таки, ей уже почти 23, пора бы и обзавестись семьей. Говорить ему открытым текстом о своем намерении, она не решалась, предпочитая, что бы первым на эту тему заговорил он. И в то же самое время она стала подумывать и над другим вопросом – ребенок. Зачать от него и выносить маленькое чудо их любви  не сложно, только согласится ли на это он? Обстоятельно поговорив с родителями, рассказав матери о своем решении, она услышала в ответ благословление и заверение в посильной помощи будущей матери с их стороны.
Вечером того же дня, когда Саша поговорила с матерью, она сообщила ему о своем намерении. Он был не против, признавшись, что давно хотел сделать ей предложение, но никак не осмеливался.
Всю следующую неделю Саша проверяла себя на беременность, но заветные красные полосы на лакмусовой бумаге не появлялись.
-Наверное, еще не закончилось действие противозачаточных…
Компетентная знакомая Саши, доктор сборной по гимнастике, проконсультировав девушку, пообещала помочь.
Для Александры Келлер начиналась новая жизнь…


Рецензии