АнтиМалахов

Мария Ивановна который день с грустью поглядывала на свои отекшие, пораженные варикозом, ноги. Ходить становилось всё тяжелее, и к вечеру ноги просто отваливались.

Так уж случилось, что встретила она на днях свою старую приятельницу и за разговором пожаловалась на свою беду.
- Ничего страшного, - заверила её приятельница. – У всех в нашем возрасте такая беда с ногами. У меня так же было, пока лечиться не начала.
- Ну да-а, - заныла было Мария Ивановна. – Опять таблетки горстями глотать и в поликлинике жить перед кабинетом? И так сил уже нет никаких!
- Нет, нет, - успокаивает приятельница. – Такого нам точно не надо. Вот, возьми!
И она протянула Марии Ивановне кипу слегка помятых листков.
- Это рецепты доктора Малахова. Слышала наверное? По телевизору выступает, рассказывает, как лечиться надо по-народному, без химии. Почитай. Это мне внук по компьютеру напечатал. Я по ним только и лечилась – всё как рукой сняло!

Пришла Мария Ивановна домой и сразу принялась за чтение, уж очень ей хотелось поскорее испытать чудо - лечение:
«Урина помогает убирать и «гроздья» вен на ногах. Для этого необходимо делать уриновые компрессы на пораженные участки ног. Думаю, что лучше всего подойдет старая - 4-7-дневная, но надо опробовать и другие виды урины.» 
Хорошее начало! Успокаивает только то, что лекарство недорогое и на печень не влияет. Посмотрела Мария Ивановна внимательно на свои ноги: «гроздья» на них были. Принялась читать дальше:
«Нередко варикозное расширение вен осложняется кровотечением из разорвавшихся венозных узлов. В этом случае необходимо промыть вздувшиеся и кровоточащие вены «мертвой» водой, затем смочить кусочек марли «живой» водой и приложить к болезненным участкам.»
Ну вот, приехали… Помогай, брат Серый Волк! Достань до рассвета живой и мертвой воды, а то косточки мои растащут звери рыскучи во леса-то во дремучи, во пески да во зыбучи… Да-а, перспективки открываются…
Да ещё для пущего оздоровления полагалось «Читать образно-волевые настрои на оздоровление вен и ног». Тут уж Мария Ивановна не поняла, что имел ввиду известный народный целитель. То ли мантры, то ли ещё какие заклинания? Посмотрела она на православный молитвослов и решила, что на первое время сгодится.

Через неделю интенсивного лечения по знаменитому народному целителю, ноги не только не прошли, а даже как-то воспалились и заболели, да еще температура подскочила. Приехали в гости дети, отругали за самоуправство со своим организмом и отправили в поликлинику. Врач поставил диагноз - рожистое воспаление, и назначил какой-то страшный антибиотик. Конечно же  Мария Ивановна не собиралась лечиться этими вредными таблетками. Она обратилась к настоящему специалисту:
«Утром, до восхода солнца, присыпать рожу чистым, мелко натертым мелом. Сверху положить чистое шерстяное красное сукно и все перебинтовать. Процедуру повторять в течение нескольких дней».
 К сожалению, из больницы она уже не вышла. А ведь так хотелось реаниматологам проконсультироваться с известным целителем, как же спасти его пациента народными методами, чтобы не прерывать так удачно начатый лечебный процесс.




*Все рецепты взяты с сайта Г.П. Малахова (www.genesha.ru)


Рецензии
"Доброго здоровьица!.." )))
Понравилось. Есть и у меня миниатюрка на тему.
Попробую дать ссылку.
С уважением,

Виктор Один   25.02.2009 11:55     Заявить о нарушении
<a href="http://www.proza.ru/2008/08/31/415">Экстрасенс Вася<a/>

Виктор Один   25.02.2009 12:03   Заявить о нарушении