Новые афоризмы 17

“На стороне” муж просто нагуливает аппетит.

Супер-ловкость: и пост соблюсти, и нажраться вволю.

Мужчины говорят комплименты так же естественно, как грузчики матерятся.

Что ни делают "хомо сапиенсы", всё разумно.

Ежели модератор что-то удалил, автор должен радоваться: попал в точку.

Во всех 25-ти браках он был верным мужем.

Красотка может пройти спокойно мимо мужчины, но не мимо зеркала.

Кремль напоминает кухню, в которой повара меняются, а блюдо для страны всегда одно и то же – шиш с маслом.

Сериалы обычно столь длинны и неудачны, что у зрителя либо не хватает терпения досмотреть, либо вырабатывается дурной вкус.

Правоохренительные морданы.

В том-то и трудность человеческого существования, что наш дух всю жизнь находится в рабстве у автономных органов и нервной системы.

Амур не умеет читать.

«Лечить, так лечить!», - воскликнул патологоанатом.

Современный любовный треугольник: оно, оно и компьютер.

Сладкий путинг.

Любовь это любовь, секс это секс, семья это семья, но женщины часто не чувствуют разницы.

Женщина совершенней, чем двигатель внутреннего сгорания: чтобы воспламениться ей даже не надо искры!

Башка у скинхеда выбрита не только снаружи, но и внутри.

Современная Россия является огромной нефтегазовой трубой, прокладываемой везде, где пахнет деньгами и ценными бумагами.

Он любит её. А она любит другого. А тот любит третью. И т.д. и т.п. И поэтому все - одни одинешеньки.


Рецензии
Очень впечатлило : выбритость изнутри и снаружи - класс!!

Миргри   23.03.2009 09:05     Заявить о нарушении