Белка- гроза алкоголиков

Жила была белка. Но не простая. Все её подружки, по деревьям прыгали, да орешки на зиму тарили, а эта, нет! Уж очень любила она алкоголиков, НА ПРЕДМЕТ, ВШИВОСТИ организма, ПРОВЕРЯТЬ. А выполняла, она, на самом деле, очень важную миссию, на земле: бредовые идеи, коллекционировала, а иногда даже и продавала. Государство, так же возлагало на неё, некоторые обязанности, освобождая её от уплаты, основных налогов. Она, всего лишь, должна была для некоторых граждан, сохранять рабочие места. Ведь, в трезвяках,  дурках и кутузках, тоже люди работают и тоже хотят, халявное масло, из казённой столовой, по бутерброду размазывать. Да и работала, она на чистом, энтузиазме, скорее всего, ей просто нравилось вносить разнообразие, в досуг человечества.
Причём приходила ко всем, не зависимо от пола, национальности И СЭКСУАЛЬНОЙ ПРИВЯЗАННОСТИ. Обычно нападала из- под тишка, после третьего пузыря, когда клиент ничего не подозревает и очень открыт для чужого, навязанного мнения.
Однажды прогуливаясь по парку, и увидев не трезвого элемента, поливающего, толстое дерево, она не секунды не сомневаясь, пристроилась рядом, как бы помогать, а сама вцепилась ему в ухо:
-Здарова мужик!
-Ой, ты кто?
-Я, гордость твоя! Сейчас, вот сидела, бухала, с теми тремя ВДВшниками, они, почему-то, говорят ты козёл! А я, смотрю, на тебя, нормальный ты, мужик! Пойдём- говорит- их построим и на первый, второй, рассчитаем! Ваще ахренели, сантехников за людей не считают!
-А, нука пойдём, сейчас я их как свою «копейку» на зап.части. разберу!
И пофигу было ей, что мужик, только что, от стоматолога шёл, что в кредит зубы вставил и что весит он сорок килограмм. Зато дух в нём боевой, через уши наружу рвётся, глаза - кровью налиты, а силушки, вообще не меряно… а с другой, стороны, посмотреть на это:  дело- то доброе, врачам работа, а может ещё и мужики кладбищенские, за здоровье его праха, выпьют.
А однажды, пришла, прямо в квартиру к одному, смотрит, квартирка вся и без неё погромлена, но с пустыми лапами, тоже уходить не хочет. Садится и шепчет хозяину что-то, на ушко, от чего в нём силушка богатырская, до селе не виданная, просыпается и отрывает бачёк сливной от унитаза, да тащит его в комнату, под диван запихивает! А на вопрос жены, зачем, ответ даётся- что бы, жизнь лёгкой не казалась, а если что, то и у ведра может дно отпасть, кружками смывать будем!
И похрену ей, что жизнь и так, не легка, что, всё железное из дома, уже давно в металлоломе, а вырученные деньги, надёжно спрятаны в печени, что у детей из игрушек, только старый диван, а жена, мечтает о простом, женском, счастье- электричестве.
Эта же самая белка, уговорила, когда-то дядю Никиту, засеять всю страну, кукурузкой, она же на плече у Гитлера сидела и советовала на Россию напасть. Вообще она многим советовала на Россию напасть, но потом, давала совсем другой совет: либо челюсти разминать, либо вазелином мазаться. Как говориться: кто к нам с вазелином придёт, тому уже проктолог не поможет!
На сегодняшний день, белка считается, самым сильным оружием, даже в высших эшелонах власти это подтвердилось. Эксперимент показал, что если долго поить президента, то его мозг сам вызывает белку,  и цитирует её высказывания на всю страну. Единственный побочный эффект, выявленный при эксперименте- это паузы между словами, но и их тоже смогли объяснить учёные: во время паузы, президент слушает и запоминает, то что ему говорит пушной зверёк. В ходе эксперимента, выяснилось, что белка тоже может, управлять страной, пусть не очень добросовестно, но как умеет!
На самом деле белка это джин, который живёт в бутылке и чтобы его вызвать, не надо тереть, нужно пить! Причём доказано, что более качественная белка живёт в менее качественном продукте. Тем и славится палёная водка: стоит не дорого, вкусная как маргарин, белка- породистая, результат на 100% оправдывает средства!
Но иногда, белка, попадает в немилость к государству. Единственное чего боится белка больше всего, это- СУХОЙ ЗАКОН. Тут конечно ей не до жиру, она и самогоном не брезгует, и из одеколона выявляется, в общем, находит она способ, как паразитировать на человеческом мозге.
Так уж исторически сложилась, что белка, есть, неотъемлемая часть человека и вынуждена жить с ним, бок о бок, по мере его пребывания на планете Земля, а если случится так, что придётся переехать, куда- нибудь, например, на Плутон, то она как жена декабриста, его одного не отпустит. Ибо пока помнит человек, старинный рецепт поила – белка БЕССМЕРТНА!


Рецензии