Будьте бдительны. См. также версию на You Tube

Не ложитесь спать,не помолившись,а то душа,как только вы заснёте,выберет для ночлега другое тело.
Так что бывает уснешь генералом,а проснёшься дворником.Бывает и наоборот,но значительно реже.
И не гоните гонимых.А то может статься,что ваши гонения на вашу же голову и падут.Когда проснетесь утром в том теле,на кого вы намедне и осуществляли гонения.
Не смейтесь над горбатыми и не кичитесь красотой своей.И над глупыми издеваться не стоит.
Души странную привычку имеют.Вселяться не на обум,куда попало,а с железной закономерностью именно в те тела,которые тела предыдущие имели удовольствие осмеять,осудить или тем или иным образом над коими поиздеваться.
И не правы те,кто станет спорить,что этого не может быть.Потому как если бы душа моя вчера была в теле,допустим,орла,а сегодня остановилась,к примеру,на кролике,то я-то ведь бы об этом помнил.
Скажите мне,дорогие мои читатели,как бы он помнил,если память целиком и полностью остается с преждним телом,где-то там в недрах извилин спрятанная.И только душа,чистая как свет,и ничем не обремененная,ни грехом и ни памятью,порхает кукушкой с гнезда на гнездо,вводя,мягко говоря,всё человечество в заблуждение.


Рецензии