Русская изначальность

 Уже не один век идут споры по поводу этимологии (происхождения) рускости. Кто такие - русские? Говорят, что происходит от маленького народа Россы, от речки Роси, от русов-варягов, от русалки Роси, от зверя рыси. Чего только не наговорят...

 Есть и были ещё, к примеру, такие народы как русины, расены (этруски), пруссы, великороссы, малороссы, белорусы.

 Я не буду развеивать многие заблуждения, сразу скажу, что русские, как и расены, как и русины, или пруссы - происходит от слова РАСА. Все эти названия народов происходят от одной изначальной - расы, а тот, в свою очередь означает именно "соединённые с Светом, Светлые, Сияющие, Белые".
 Раса поэтому - это изначальное самоназвание белых людей. Раньше все белые человеки были едины как РаСа. Говорить чёрная, или жёлтая раса - это примерно то же, что сказать светло-чёрный или жёлтый-белый.

 Сегодня модно говорить о белых людях, как об арийской расе, но это словосочетание не совсем верно. Арьи - это земледельцы. Ар (Ор) - земля. У них и главным инструментом было орало. "Перекуём мечи на орала". Да, люди расы первыми начали обрабатывать землю, но землепашец - это образ жизни, а не самоназвание. Сегодня, строго говоря любой китаец может зваться арийцем, когда стоит раком на рисовом поле...

 РаСа - соединяющиеся, соиденённые с Ра. Ра - Вселенская Энергия, Сила-Свет. Зримым воплощением Ра было ещё и Солнце, как ОчеВидный источник Силы-Света (Энергий). Поэтому не даром иудохристиане называли стойких в старой вере - крамольниками, к Ра молящими. Кстати, сама эта молва - не современная молитва-просьба рабов и попрошаек. Молва - это общение. Да, расены почитали Солнце, общались с Тресветлым, но не стояли перед ним на коленях, как сегодняшние вырожденцы перед нынешними богами...

 Крамольники, владели искусством возжигания Ра (Силы-Света) в себе посредством слова. Отсюда и старое самоназвание СЛОВЕНЕ...
 Кстати и само слово ВеРа - значит Ве(дать) Ра - видеть-владеть силой-светом (энергиями вселенной).
 Поэтому никакие религии не могут называть себя по праву Верой, хотя, конечно, могут украсть это слово и подмять под себя, как и древние праздники и даже сам термин ПРАВОСЛАВИЕ.
ПоРаВоСловие...
Слово и Слава - это одно и то же. К примеру, мы говорим (вслушайтесь) слАваки (народ), а подразумеваем слОваки.

 То есть и ПРАВОСЛАВИЕ означает вовсе даже не "славить правь", как говорят сегодняшние неоязычники, и даже не "правильно славить" (еврейского бога) - как иудохристиане. Православие - это порождение РА посредством слова.
Это уже после появилось сквернословие - когда жизнь и энергия человека останавливаются или даже убиваются....
Само слово СКВЕРНОСЛОВИЕ означает Сковать Веданье Силы Словами.

 Именно поэтому предки русских во времена разделения расы, но ещё перед иудохристианизацией звали себя СЛОВЕНЕ - владеющие словом. И до сих пор русский язык самый обширный, и точный из всех языков белой расы.
 ПРАВОСЛАВИЕ означает эволюцию сознания, а вовсе не религиозные богорабские гимны не важно каким богам.

 Большинство исконных русских (и вообще расы, но русских в особенности) орнаментов (в обежде, архитектуре, быту), особенно свастичные - это символы проникновения энергий. Их манифестаций. Их порождения и работы с ними. Наши предки были - энергетами, вельможами, маголами, чародеями с великой культурой, основанной на развитии человеческих способностей и сил. Сегодня это называют "техномагия", и даже дошедшие до сих пор некоторые осколки её достижений невозможны для сегодняших технологий...
 Отсюда же, в наследство нам осталось и неистребимое древнее наследие - волшебные сказки, описывающие, часто в аллегорической, непонятной поверхностному современному взгляду, форме - великую ЧелоВеческую цивилизацию когда-то ушедшего, но уже вновь возвращающегося Золотого Века.

Итак, русские - происходящие от русов, россов, расов.   
РаСы - сыны Ра.
У нас есть (она безсмертна) и своя ВеРа и своя КультуРа...и если и есть для русского народа сегодня опора и надёжа (даже идеология, коию всё ищут, но никак не найдут власти) - они в истиных Вере и Культуре. Они в возрождении РаСы (Соединения с Силой-Светом) в каждом из нас...

Да пребудет с нами Сила!


Орден Расенов
vkontakte.ru/club2966325

P.S.
Папский аббат Мавро Орбини написал "Историографию" аж в 1606 году. Вот небольшой отрывок из неё: "Русский народ является самым древним на земле народом, от которого произошли все остальные народы. Империя мужеством своих воинов и лучшим в мире оружием тысячелетиями держала всю вселенную в повиновении и покорности. Русские всегда владели всей Азией, Африкой, Персией, Египтом, Грецией, Македонией, Иллирией, Моравией, Шлёнской землёй, Чехией, Польшей, всеми берегами Балтийского моря, Италией и многими другими странами и землями...".
Мавро Орбини. "Историография народа славянского"

 P.S. Уважаемый читатель, автор признателен Вам за внимание к его мыслям, и приглашает также познакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний: http://arnoldova.wix.com/renio


Рецензии
И это тоже всего лищь версия.
Есть и более убедительные сочинения.

Полина Астра   24.01.2010 08:56     Заявить о нарушении