Даже хорошее приедается
Так и я, устроившись однажды на некую работенку, которую нежели как хобби больше никак назвать нельзя, приносящая небольшой доход, благо у меня есть еще один скромный источник, так что на некие нужды вроде хватает. При всем при этом хотелось бы отметить, что мне везет на работу в «коробочке». Так я называю работу в небольшом замкнутом пространстве, отличающуюся скользящим графиком. На этот раз коробочка оказалась какой-то совсем спичечной, что с самого начала никакого дискомфорта не вызывало.
Итак, вроде бы все меня устраивает: график самый подходящий, «хобби» не пыльное, кайф приносящее. Ан нет! Как оказалось, хорошего все ж таки должно быть в меру и строго пропорционально. Быстро мне все наскучило. Даже было одно время подобие аллергии, что естественно на начальном этапе и поддается лечению. Все равно, что человека, который любит сладкое, пичкать им каждый день. Площадь пространства, в котором я находилась, также оставляла желать лучшего, а точнее большего…
Итого: переизбыток «хорошего» ни к чему замечательному не приводит.
Успокаивая себя тем, что бывает еще хуже, а что-либо лучшее пока не нашла, сижу в своей коробочке, как человек любящий сладкое, поглощаю его, заедая тавигилом или супрастином.
Свидетельство о публикации №209022600521