Тучи

На небе тучи выстроились в разные формы, словно сговорились. Две, нет три, тучки выстроились в форме руки, которая словно шлет привет всем кто на нее смотрит. Недалеко от «руки» образовался безголовый всадник, который махал своей шляпой. А если присмотреться даже можно увидеть рядом его подругу которая подмигивает ему. Тучи словно играясь, бегали с одного места на другое чтобы составить как можно больше смешных миниатюрок. Но только две тучки отделились ото всех и пошли обсуждать что-то серьезное в одиночестве. Их разговор был очень долгим и они не заметили как отошли на большое расстояние от своих товарищей. Очень сильно горевали они, но собрались и пошли дальше. Их путешествие было долгим, пока не достигли полей Арнема. И решили они отдохнуть, долго они отдыхали, может один, а может и целых два лунных цикла. И вдруг с далека черные, хмурые тучки нагоняли наших двух друзей. Эта встреча для первого было радостна, ибо один из стаи был лучшим его другом. Долго и долго они обсуждали свои приключение, пока не настигла пора сыпать семена счастья, веселья, радости. Выстроились все в два ряда и давай сыпать. Сыпали очень и очень умело мужи. А семена словно игрался, во время полета. Танцевали сначала польку, потом полонез, а под конец закружились вальсом. Было очень забавно наблюдать за их движением. Но для кого вальс забава, а для кого тяжелая ноша. Две ёлки ловили своими ветвями, семена спасая их от погибели, ибо люди могли их убить или армией желтой, или разбойниками сероватыми, но всех спасли от страшной трагедии.


Рецензии
Нередко в тучах я лично видел самого Карла Маркса с его огромной бородой.)))

Игорь Исетский   01.03.2009 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.