Трах-Тибидох. Самые Взрывоопасные Люди

АТОМНАЯ БОМБА

Джордж W. Буш

Специальность: Президент США.
На чем подорвался: Первый человек в истории, поставивший сам себя Ираком в неудобное положение. Торжественно объявлен самым тупым американским президентом XX века после заочного замера IQ.

ГРАНАТЫ ПРОТИВОТАНКОВЫЕ

Майк Тайсон

Специальность: Боксер-людоед.
На чем подорвался: Отсидел за изнасилование фанатки и откусил кусок уха коллеге Эвандеру Холифилду.

Наоми Кэмпбелл

Специальность: Топ-модель и борец за права пушных зверей.
На чем подорвалась: Поинтересовалась у Виктории Бэкхем, по какому, собственно, праву она называет себя "шикарной специей", после чего врезала своей ассистентке Джорджине Галанис по башке мобилой.

Пит Догерти

Специальность: Экс-лидер THE LIBERTINES, матерый саморазрушитель.
На чем подорвался: Был арестован за нападение на документалиста Макса Карлиша, снимавшего фильм о его новой группе BABYSHAMBLES - сначала вместе с друганом избили, а потом еще и на деньги обули.

Бобби Фишер

Специальность: Шахматист-провокатор.
На чем подорвался: Когда госдеп США запретил Фишеру играть матч с Югославией, красиво порвал официальное письмо и поплевал на обрывочки. Дал интервью филлипинскому радио, в котором заявил, что одобряет и поддерживает действия "Аль-Каеды" по подрыву небоскребов ВТЦ.

Микки Рурк

Специальность: Киноактер и боксер в отставке.
На чем подорвался: Был пойман за переводом денег на счета Ирландской Республиканской Армии. После буйных гулянок пару раз собирал свой фейс из кусочков хирургическим путем.

Роберт Мугабе

Специальность: Пожизненный президент Зимбабве и генсек партии "Африканский национальный союз".
На чем подорвался: "Да, мистер Буш, вы не хотите признавать результаты наших выборов. Хотелось бы узнать, кто же победил на ваших. У меня лично нет уверенности, что вы легитимный президент!"

Аляксандр Грыгорьевич Лукашэнка

Специальность: Президент Республики Беларусь.
На чем подорвался: Поддержал отечественного производителя, ограничив эфирное время для певцов-небелорусов. Сказав при этом примерно следующее: "Пугачеву мы слышим с каждого утюга. Я не говорю, что ее там не должно быть, но двадцати пяти процентов вполне достаточно!"

МИНЫ ПРОТИВОПЕХОТНЫЕ

Винни Джонс

Специальность: Футболист и кинозвезда.
На чем подорвался: Получил желтую карточку через три секунды после начала матча и поймал за яйца Пола Гаскойна. Так ему и надо - он сам скандалист еще тот.

Кортни Лав

Специальность: Шок-рокерша.
На чем подорвалась: Дала сеанс стриптиза на ток-шоу Дэвида Леттермана. Правда, самые интересные части тела смог заценить только ведущий - надо ж было додуматься повернуться спиной к камерам!

Диаманда Галлас

Специальность: Женщина, которая орет. Истерику под рояль заказывали?
На чем подорвалась: Исповедует культ Вуду и озвучивала голоса мертвецов в фильме Уэса Крэйвена "Змея И Радуга".

Роберт Де Ниро

Специальность: Культовый мэн, нашедший себя в амплуа бандитов, садистов и психопатов.
На чем подорвался: Два раза официально женился на одной и той же жене Грейс Хайтауэр - в 1997 и 2001 году. Вообще-то на бис положено три раза выходить…

Шон Пенн

Специальность: Киноактер.
На чем подорвался: Нахамил в интервью для журнала "Talk", после чего "Talk" призвал бойкотировать его фильмы. Тридцать дней подряд наблюдал небо в клетку и друзей в полоску за злейшее избиение папарацци ногами.

Оливер Кан

Специальность: Вратарь мюнхенской "Баварии".
На чем подорвался: Начал большую футбольную карьеру с того, что зевнул девять мячей в трех играх и послал клубных фанатов на все известные ему буквы. Супержестко играет на выходах, орет матом на защитников и кусает вражеских нападающих. Херрлих был покалечен, Меллер и Ланге - покусаны и на всякий случай привиты.

Уго Чавес

Специальность: Президент Венесуэлы.
На чем подорвался: Упертый антиглобалист - запретил америкосам, летевшим бомбить Афганистан и Югославию, пролет над территорией Венесуэлы.

Жан Мари Ле Пэн

Специальность: Лидер французского ультраправого "Национального Фронта".
На чем подорвался: Неоднократно заявлял, что холокост - это незначительная деталь истории, что негры тупее белых и вообще, Франция - для французов, Париж - для парижан!

Фабьен Бартез

Специальность: Голкипер французской сборной, продавшийся в Мэн Юнайтед.
На чем подорвался: Любит поорать на манчестерских хавбеков. Каждый, кто привезет гол в бартезовские ворота, резко узнает массу новостей о своих родственниках и вредных привычках.

Борис Беккер

Специальность: Теннисист-плейбой.
На чем подорвался: Крутил романы с манекенщицами, миссками, актрисками, полицейскими и профессорскими дочками.

КИТАЙСКИЕ ПЕТАРДЫ

Андрей Черкизов

Специальность: Порочный интеллектуал и телерадиоведущий.
На чем подорвался: С удовольствием публично сознался в своих пра-ативных наклонностях в передаче "Человек в маске". Несмотря на то, что никто от него этого особо и не требовал. Шалунишка…

Пол Гаскойн

Специальность: Футболист-скандалист.
На чем подорвался: Придумал засовывать мяч под футболку и передразнивать судей. Недавно объявил об окончательном излечении от алкоголизма, после этого открыл сеть пивнушек "G8".

Денис Родман

Специальность: Баскетболист-скандалист.
На чем подорвался: Фанат нелепых прикидов и причесок ненормальной расцветки. Был судим за вождение моторной яхты с превышением скорости и в нетрезвом виде. Для рекламы общества защиты животных с удовольствием снялся без штанов.

Валерий Газзаев

Специальность: Главный тренер ФК ЦСКА, бывший тренер российской сборной.
На чем подорвался: После напрочь засуженного матча ЦСКА с клубом "Москва" выбил мяч из рук главного судьи и публично поздравил "Москву" с "выдающимся очком".

Нина Хаген

Специальность: Олдовая немецкая пункерша без комплексов.
На чем подорвалась: На ток-шоу австрийского телебаченья показала, как нужно правильно мастурбировать. После этого в Австрии ввели цензуру на ТВ.

Феликс Кулов

Специальность: Диссидент, отсидент, премьер-министр.
На чем подорвался: Бывший генерал милиции, боровшийся за правду и попавший за решетку по фальшивым обвинениям.

ХЛОПУШКИ

Никита Михалков

Специальность: Эпический кинорежиссер-монархист.
На чем подорвался: Любит бить по лицу ногами лежачих нацболов, посмевших кинуть яйцом в Его Превосходительство.

Жанна Агузарова

Специальность: Рок-шаманша.
На чем подорвалась: Выглядит как будто только что телепортировалась на Землю, чтобы купить записи Бюль-Бюль Оглы. Чуть не подралась с Земфирой на юбилейном концерте группы "Браво" в Кремле.

Филипп Киркоров

Специальность: Лучезарный Принц Караоке.
На чем подорвался: Выгнал зарвавшуюся журналюгу с прессухи, красиво найдя рифму к слову "да". Понаехало тут в розовых кофточках, с сиськами, смотреть противно!

Боря Моисеев

Специальность: Выдающийся танцор, вокалист и борец за права нынешних сексуальных большинств. В своем творчестве цинично попрал мещанскую мораль образца 1871 года.
На чем подорвался: Во время гастролей еле избежал обливания мочой от злобной тетки, у которой "из-за него, гада, сын пидаром стал".

Земфира

Специальность: Попа-рокс с философским уклоном.
На чем подорвалась: Выгнали с философского факультета МГУ за три банана и непосещаемость.

Муаммар Каддафи

Специальность: Предводитель Ливийской Арабской Джамахирии. Не знаю, что это такое, но слово мне понравилось.
На чем подорвался: "Гамбургеры - это котлеты из тараканов и крыс, которыми США отравили весь мир". Да! Да! Точно! В спину Макдак! Пельмени рулят!

ПИСТОНЫ

Александр Новиков

Специальность: Ганста-рэпер по-русски.
На чем подорвался: Пожаловался Большому Брату, что телевизор показывает только попсу, Борю Моисеева и Петросяна. Дурачок. Большой Брат - это же телевизор и есть!

Василий Шандыбин

Специальность: Народный депутат и рабочий академик.
На чем подорвался: Считает, что Иисус Христос был первым коммунистом, что Земля плоская, но толстая и что изменить жене и Родине - это одно и то же. Будет стоять до конца против клонирования второго Ленина. Ну и правильно, а то мы еще первого Ленина не знаем, куда девать.

Вася Якименко

Специальность: Массовик-затейник и обыкновенный нашист.
На чем подорвался: Идейный вождь коммерческих молодежных движений "Идущие вместе" и "Наши", отличившихся бесплатным пиаром "калоеда Сорокина", избиением конкурентов и сожжением книг. Адольф Алоизович аплодирует стоя. Считает, что молодые люди не идут в армию, "потому что не знают, что там хорошо".

Виктор Черепков

Специальность: Мэр и экстрасенс.
На чем подорвался: Был как-то захвачен бандитами, но сбежал, послав им мысленную команду "Спать!" В свободное от работы время занимался общением с Космосом, выходами в астрал и помогал пограничникам искать шпионов. За что однажды был вынесен санитарами прямо с рабочего места и вперед ногами.

ПРОВЕРЕНО, МИН НЕТ!

Саддам Хусейн

Специальность: Экс-президент Ирака.
На чем подорвался: Не хотел пускать американцев-проверяющих на секретные базы, которых не было, и показывать им ядерное оружие, не существующее в природе.

Абдула Оджалан

Специальность: Борец за свободу Курдистана.
На чем подорвался: Приговорили к расстрелу, заменили пожизненным заключением. Теперь для полного садизма хотят призвать в турецкую армию, поскольку не отслужил в молодости. Глядишь, потом еще и автомат выдадут…

Ильич Рамирес Санчес "Шакал"

Специальность: Мастер резьбы по горлу, террорист высшей квалификации.
На чем подорвался: Был фанатом марксизма-ленинизма - поэтому и взял себе имя "Ильич". Теорию подрывного дела изучил в СССР в Институте Дружбы народов имени Лумумбы, откуда был попрошен за угарный образ жизни.

Властилина

Специальность: Надувательство в неимоверных размерах.
На чем подорвалась: Периодически балуется тем, что предлагает людям заплатить половину стоимости машины, а через три месяца получить целую. Судя по количеству непуганых идиотов, будет развлекаться долго и безбедно в перерывах между отсидками.

Япончик

Специальность: Популярный киллер и вор в законе.
На чем подорвался: Предстал перед судом присяжных за убийства и вымогательства. А присяжные подумали-подумали - да и оправдали. Потому что из двенадцати заседателей семь уже свое отсидели, а пятеро решили на будущее не портить отношения.

МУЛЯЖИ

Анпилов и Лимонов

Специальность: Национал-большевистские партайгенноссе.
На чем подорвались: Несмотря на идеологические разъезды, совместно закидали посольство Латвии яйцами и сметаной за надругательство над российскими ветеранами.

Владимир Вольфович Жириновский

Специальность: Политклоун-эксцентрик.
На чем подорвался: Поливал соком и кидался стаканом в Явлинского, дрался в Госдуме, обещал помыть сапоги в Индийском океане и по три жены каждому мужчине.

Алексей Митрофанов

Специальность: Депутат ЛДПР и порнорежиссер.
На чем подорвался: Основал жанр политпорно, отсняв фильму про то, как женщина, похожая на Юлию Тимошенко, трахается в вертолете с кексом, похожим на Михаила Саакашвили.

Отар Кушанашвили

Специальность: Фрик и медиа-скандалист.
На чем подорвался: Поведал миру, как однажды отхлестал Пугачеву по дряблым щекам, за что был Примадонной немедленно засужен. Ругался матом в "Акулах пера" и "Большом куше", снимает аморальные передачи и ловит от этого мазохистский кайф. К счастью, все это добро уже мало кто смотрит.

Журнал "Хулиган", декабрь-январь 2005-2006.


Рецензии