Реализация Хаоса

Посвящается Тебе…
Реализация Хаоса в том, что Тебе можно всё, чего ты пожелаешь, абсолютно всё, в отличии от Светлых или Темных, которым можно только то, что не противоречит их задачам, заданным Свыше.
Хаос- это безграничные возможности, Хаос- это неисчерпаемый источник Силы и Огня. Хаос- это всё, что только можно вообразить, это абсурд и безумные Фантазии, Маг Хаоса – это Звезда, эманирующая разряды Молнии во все направления.
Хаос- это совершенно особенная Красота… Величественная и Ужасная и в то же время завораживающая… Картину Хаоса невозможно понять, можно лишь созерцать Ее[это невероятное сочетание всех красок в объемном коллаже], наслаждаться Ею, презирать и чувствовать отвращение к ней, и страстно желать Ее, любить и посвящать себя всецело… Ей… самозабвенно кружась в Потоках Бесконечности…
Безусловно Маг Хаоса – безумен и правил придерживается лишь для Игры.. в игру, придуманную богом, но лишь для Наслаждения… Маг Хаоса играет во власть, Маг Хаоса играет Ничтожество. Маг Хаоса играет Творца, Маг Хаоса играет Ужасного Бога Разрушения… Маг Хаоса есть Ничто и Он и есть Слово и это Слово- Хаос[Всё].
Маг Хаоса играет Любовь, и он чувствует Невыразимую Любовь и Растворяется в Ней… Он умирает и возрождается.. Маг Хаоса играет ненависть и Он чувствует Ненависть.. и Он стирает и уничтожает и разрывает на куски… И Ненависть поглощает Его и убивает Его.. Он умирает и возрождается… И Он не может уничтожить Себя, ибо Он- Изначальное Движение Бытия…
Хаос- это Пылающие Пламёна Вечности. Хаос – это побуждение к действию и действие… и это Вожделение, которое невозможно удовлетворить… И все миры – это ничто… это бесконечно малое, ибо Хаос- бесконечно велик…
Во славу Хаоса!


Рецензии