Кровосток. Мясо С Кровью И Кокосом

Любимая группа всех добрых и интеллигентных пацифистов и лично Ильи Кормильцева - огалтелая ганста-рэп-банда "Кровосток", первые претенденты в номинации "Нереальная Жесть 2005". Если на чьей-нибудь днюхе тебе уже запали в душу трогательные истории про извращенный секс под порошком и "реально отрезанную голову братана Дрона", значит, ты зашел по адресу. Если еще нет - тем более. Кароче, мы разыскали Шило, Фельдмана и Полутрупа в жутких сетелабиринтах, чтобы задать им вопросы, возникшие в нашем воспаленном воображении после заслушивания их дебютной нарезки "Река Крови". Породившийся в итоге поток сознания предлагается вашему добровольному вниманию…

Х: Мы, конечно, точно не знаем, но догадываемся, что название "Кровосток" произошло от слова "восток". А что такое "кро"?

"Кровосток": Действительно, а что такое "кро"? Сложный вопро...

Х: Почему вашего композитора зовут Полутруп? И когда он уже для себя что-то решит?

"КС": Когда мы его спросили об этом, он ничего не ответил. Он просто лежал и молчал.

Х: Почему в ваших текстах так мало секса и насилия? Вы же ганста-рэперы!

"КС": Если мало, мы исправимся!

Х: Что вдохновляет вас на написание ваших песен - житейские проблемы, скрытые комплексы, жажда наживы или желание постебаться?

"КС": Тут все вместе: и житейские проблемы, и скрытые комплексы, и жажда наживы и сильное желание постебаться.

Х: Вам приходилось в жизни убивать кого-нибудь собственноручно, или у группы все еще впереди?

"КС": Приходилось, но явно недостаточно... надеемся, что что-то еще будет впереди.

Х: Есть инфа по поводу того, как относятся к вашему творчеству прототипы ваших песен?

"КС": Слушают время от времени.

Х: Если песни "Кровостока" переложить на бласт-биты, то получится нормальный тру-блэк типа группы "Аццкая Сотона". Не хотите как-нибудь попробовать поменять стиль?

"КС": Да, очень хотим.

Х: Планируете ли вы писать песни о ритуальных жертвоприношениях и поедании хот-догов на скорость?

"КС": О ритуальных жертвоприношениях - да. О поедании хот-догов на скорость - нет.

Х: На альбоме "Река Крови" очень часто упоминается слово "п#зда" и производные от него. В чем причина такого напряженного внимания к этой части тела?

"КС": Причина кроется в нашей необузданной сексуальности.

Х: Какую композицию и с какими словами вы исполните, если вас пригласят выступить на концерте, посвященном Дню милиции?

"КС": Есть подозрение, что нас не пригласят.

Х: Похоже, что на первом же своем альбоме вы рассказали все слова, которые знали. О чем будет следующая пластинка и будет ли она вообще?

"КС": В процессе работы над первым альбомом мы обнаружили, что слова можно складывать по-разному. Вариантов хватило на второй альбом. Результаты ближе к зиме.

Х: Вас ударили по одной щеке. Ваши дальнейшие действия?

"КС": Слезы, причитания...

Х: Что бы вы сделали, если бы застали вашего сына за прослушиванием "Кровостока"?

"КС": Наши дети - первые слушатели "Кровостока". Все это для них... и их детей, понятно?

Х: Как вы относитесь к сексу с детьми, роботами и растениями?

"КС": Предпочитаем секс с симпатичными пожилыми людьми (опыт), инопланетянами (леса, озера) и с маленькими животными (случайно). Мечтаем отрихтовать во все ходы самочку снежного человека (по обоюдному согласию).

Вот такие песни.

Журнал "Хулиган", сентябрь 2005.


Рецензии