Мужчинам на заметку

1. Если у вас внезапно закончились чистые носки, не паникуйте.
На один – два дня носки вполне может заменить разрезанное пополам и аккуратно привязанное бечевкой обычное махровое полотенце.
Если в доме нет полотенца – вполне можно обойтись кусками штор или простыни.
Повторяем: главное – не паниковать!

2. Если ваша жена вдруг перестала с вами разговаривать, часто вздыхает, ложится и притворяется смертельно больной, а время на часах уже к обеду, не расстраивайтесь.
Приготовьте сами  простое блюдо по нашему рецепту:
Борщ «Антикризисный»
А) Сходите к соседке и попросите у неё соль и спички.
Б) Разожгите плиту и вскипятите на среднем огне 1 – 2 литра воды.
В) Посолите воду по вкусу.
Г) Нарежьте мелкими кубиками или ломтиками (у кого как получится) каких-нибудь продуктов и засыпьте в кипящий бульон.
Д) Через  15 – 20 минут готовое блюдо можно подавать на стол.

Примечания:
Если у вас нет каких-нибудь продуктов – отнесите соседке оставшиеся спички и постарайтесь под каким-нибудь предлогом задержаться у неё на обед.
Если у соседки не оказалось спичек – воду можно не кипятить.
Если у вас нет соседки…. Ну, тогда уж не знаем, что и посоветовать.


3. Если вы вдруг вспомнили, что забыли поздравить свою жену с 8 марта – не отчаивайтесь.
Помните, главное – не подарок, а внимание.
Ошейник домашней собаки-любимицы-медалистки, кокетливо повязанный на вашу шею (не отцепляйте медали, они придают дополнительный шарм!), а также небрежно перекинутый через плечо ковёр (можно предварительно скатать его в рулон) и выбивалка в руке эффективно разрядят напряженную обстановку в доме.
Не рекомендуем ходить так более 2-3 часов подряд.


Рецензии
Поржала вслух, а потом зачитала Ваш шедевр своим мужикам. Пообещала, что завтра они у меня точно будут варить "Антикризисный" борщ. Задрали с этой кухней! Сопят. С улыбкой. Алена.

Алена Данченко   01.03.2009 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна.
Вы уж поласковей со своими мужиками.
Вон, уже сопят.
Мужики живут мало, только отдохнуть и успевают за свою жизнь. Как бабочки.

Сергей Петров   03.03.2009 22:13   Заявить о нарушении