Щель Оправдывает Средства

ХОРОШУЮ РЕЛИГИЮ ПРИДУМАЛИ ИНДУСЫ

Давным-давно, но не раньше, чем в прошлый четверг, в далекой Индии, где очень много диких обезьян, объявились мрачные пиплы, поклонявшиеся всякой бяке. Бяк было двое. Мальчик по имени Шива был богом дестроя, девастации и содомического угара, типа Саурона. Тусовался на кладбище с демонами, питался мертвецами, нормально, да?
У девочки Кали, в отличие от Шивы, было четыре руки. В них она все время носила с собой меч, ножик для ритуального расчленения и головы человеческие отрубленные, две штуки. Сладкая парочка. Впрочем, ее фанаты были ничем не лучше.

ТЕМНЫЕ СИЛЫ НАС ЗЛОБНО ГНЕТУТ

Оголтелые индусы, называвшие себя тантристами, очень быстро сочинили целую теорию для оправдания своего черно-магического шаманизма и вредных привычек. На самом-то деле, говорили они всем желающим, времена сейчас тяжелые, вихри враждебные веют над нами, пришла пора проблему зарамсить. А поскольку подобное лечится подобным, с темными силами надо бороться их же методами.
Методов борьбы было целых три. Во-первых, мораль, добро и зло придумали слабаки и все это не для реальных пацанов. Во-вторых, человеку все должно быть настолько по барабану, чтобы правая рука не ведала, что творит левая. Ну, и в-третьих, лучший способ победить искушение - это ему поддаться. Для того, чтобы подчинить себе сотонинские силы, для начала нужно пробудить их в себе самом. Типа, "превратить яд в нектар", и все такое. С этой целью тантристы учиняли всевозможные беспределы, один другого мощнее. Ну, и сексом, конечно, тоже занимались по-всякому, для пущего разврата.

И, КАК ОДИН, УМРЕМ В БОРЬБЕ ЗА ЭТО

Фильтрующийся вирус ящура легче всего размножается в организмах, ослабленных горiлкой, салом, курением и прочими нехорошими излишествами. Поэтому индейские цивилы старались на горючку не налегать, жирного не есть, обтягивающего не носить, и спать только с открытой форточкой. Тантристы делали все ровно наоборот. Ритуально и в реальных дозах наворачивали мясо, рыбу, хлебушек, местный самогон, дикорастущий каннабис и настойку из мухоморов. Кто догадался, чтО было следующим номером в программе, поднимите руку.
Совокуплялся народ, правда, тоже совсем не просто так, а с психологией. Оказывается, объясняли тантроманы непосвященным, в каждом мужчине есть Шива, а в каждой женщине, соответственно, Кали. Есть, но далеко лезть, поскольку и тот, и другая в нормальном состоянии спят. Чтобы их разбудить пинками и заставить вкалывать, предварительно нужно пробудить в себе энергию кундалини, которая (кто бы сомневался!) находится, мягко говоря, в районе поясницы. Потревоженная тряской кундалини резко ударяет в голову. Что и требовалось доказать.

Я ИМЕЛ ЕЕ СИДЯ, Я ИМЕЛ ЕЕ ЛЕЖА

Поскольку ударившая в голову кундалини - штука непредсказуемая, до клубнички чуваков допускали не сразу, а только после годичной стажировки по типу BDSM. Первые четыре месяца перец был рабом у своей тиотки, питался ее обглодками и спал у нее в ногах. Потом спать разрешали уже рядом, но только с левой стороны. Еще через четыре месяца воздержанца с респектами перекладывали на правую сторону. За год несчастный безсексуалист теоретически должен был вообще потерять какое бы то ни было желание и завязать енг бантиком. После чего ему в торжественной обстановке выдавалось разрешение на сношение.
Интим, как и все остальное, у тантристов был с большим прибабахом. Мэн, как правило, был полным пассивом и в процессе должен был медитировать, читать мантры и не париться. Поскольку мужчина - это царь мира и центр всех вещей. С совершенно голой деффкой любиться было нельзя ни в коем случае, чтобы Кали не проснулась раньше времени. Категорически не поощрялась эякуляция, поскольку, с точки зрения тантристских авторитетов, в сперме содержится божественная жизненная сила и незачем тратить ее по пустякам. Для того, чтобы не дать коллеге кончить раньше времени, тантристки с десяти лет всячески упражняли причинное место. Говорят, было похоже на крепкое дружеское рукопожатие. И он пожал в тени завода ее мозолистую грудь…

ЧЕТЫРЕ ТАНТРИСТА И СОБАКА

Отработав секретные методики в одинаре, тантристы с удовольствием переходили к коллективному расширению сознания, замаскированному под банальную групповуху. Пары назначались руководством или случайным порядком - спички тянули. Брату иногда попадалась сестра или дочке - ее папаша, но такие мелочи просветленные легко пускали по бороде. Если пар собиралось ровно пятьдесят, вечеринка называлась "Брак Шивы" и считалась дико магической.
Чем более просветленным становился чел, тем веселее ему жилось на свете. Тантрист высшей категории имел право в научных целях фачиться ночью и на кладбище. Причем необязательно с женщиной - по древнеиндийским кладбищам стадами рассекали овцы и другая сексуально привлекательная скотина. На худой конец, сносных партнеров можно было тупо накопать. Странно, но продвинутые извращенцы-тантристы стучаться в шоколадку отказывались наотрез, в чем лично я с ними совершенно солидарен.

ВЕЧНЫЙ КАЙФ

Если кто еще не понял, ради чего народ творил все эти зажигалова, содомию и куннилингус, объясняем популярно. У тантриста, в отличие от нормальных людей, была не одна, а целых две радужных перспективы. Первая, и самая распространенная - помереть от истощения сил на очередной пелотке. Вторая - заставить-таки кундалини ударить в голову, слиться с Шивой и жить с ним после этого долго и счастливо. Правда, для окружающих это все равно выглядело так, как будто чел склеил ласты в реале. Что, в общем-то, было недалеко от истины.

Журнал "Хулиган", ноябрь 2005.


Рецензии