Хочешь признания, признайся, кто ты есть

Посвящается ЕЙ. Ты знаешь...
Минуты тянутся бесконечно. Минуты в реальности, не что иное, как возможности. Время это иллюзия. Есть только вечное настоящее. И чем ты займешься в настоящем, то ты и есть в реальности. Нет прошлого, нет будущего.... Кто-то играет с тобой. Постоянно возвращая к прошлому и рисуя, картины будущего. Тот, кто твой настоящий враг, крадет у тебя возможности. Он называет себя другом. И он прав. Ведь он сумел доказать что он это ты, а ты это он....
Ты слабая, и у тебя нет друзей кроме него. И не надо ничего делать. Ведь он твой лучший друг, и он знает какая ты на самом деле. Какая ты настоящая. Другие в тебя не верят, и кто с тобой в самые трудные минуты. "Оставайся со мной", говорит Он тебе. И Его голос так сладок. Ведь Он твой старый друг, ты его знаешь с тех самых пор, как начала помнить себя.
С ним так спокойно. Он тебе показывает картинки из прошлого. "Видишь, как со мной было хорошо", говорит Он тебе. Подсовывая сладкие картинки из будущего. Они выглядят как настоящие. "Только будь со мной". Все будет отлично. Какой приятный голос. И он крадет у тебя возможности, минута за минутой. День за днем. Год за годом.
Так было и так будет! Только не забывай что время это иллюзия. Есть только настоящее, и только оно дарит возможности.


Рецензии