Рецепт жизни
Как относится к тому, что я чувствую и ощущаю? И на кой черт нужна логика, если она невозможна без малой толики, того, главного… Веры. И зачем мне неотвратимо хочется казаться тем, чем я не являюсь? Но как сладко ощущать себя не таким как остальные. Хуже или лучше. Не важно. Главное быть отличным. Ощущать победителем. И как это смешно выглядит со стороны. Я не выбирал когда родился, меня никто не спрашивал. И вряд ли кто-нибудь спросит о том, хочу ли я умирать. И какой день для этого подойдет. « Хочешь насмешить Бога? Расскажи ему о своих планах». И вот ты из шкуры лезешь. Лишь бы казаться… Но выбора как не было так и нет. Тайна в круге. Нет начала и нет конца. Пока ты в круге, есть только бесконечность. Тот кто разрушил круг может назвать одну точку началом, а другую концом. Хотя я бы не стал ручаться что именно так оно и есть. Но все дело не в названиях и даже не в сути. Может быть смысл заключается в удовольствии. Но не в создании удовольствий. А в получении удовольствия в том самотеке, который называется Мир. Прийти на экзамен с сигарой в зубах. Мелочь а приятно. Или сказать Ахан Дюсенбаевичу, кто он такой. Или обнять незнакомку крепко, нежно, по-настоящему. Или наоборот. Сказать незнакомке кто она есть, и обнять Ахана Дюсембаевича, крепко, нежно, по-настоящему! )))) Может Вы знаете рецепт жизни?
Свидетельство о публикации №209022800204