Ангелы

Ангелы спустились на землю. Ангелы пришли помочь. Ангелов никто не посылал, Ангелов привела Любовь. Люди приняли помощь Ангелов.
Но потом людям стало мало того, что они имели, они перехитрили Ангелов, заставив их работать на себя. И Ангелы стали уходить, освобождая место пороку, зависти, злобе. Люди стали болеть и умирать от страшных болезней. И только те кто продолжал делать добро слышали голоса Ангелов. Они страдали, но продолжали делать добро, верить в свою правоту и помнить о любви Ангелов которая давала им силы преодолеть невзгоды. Не все потомки этих людей продолжали делать добро, некоторые из страха, некоторые из корысти. Голоса Ангелов стали замолкать и над землей воцарился страшный грохот от машин и людского крика. И уже совсем немногие слышали космическую музыку – голоса Ангелов. Так шли годы. Много их прошло. Люди нашли тысячи способов убивать друг друга, истощили планету, высосав из нее все что можно, ничего не дав ей взамен. Люди уничтожили вокруг себя всю Живую Природу. Поняв, что они вымирают, люди обратили свои взгляды к небу, но не с раскаянием. Люди знали, что там за плотной и грязной атмосферой, за темным холодом космоса есть другие планеты. Планеты богатые природными ресурсами, с чистой атмосферой и сияющими ледниками кристально чистой воды. Люди стали собираться в экспедицию, что бы покорить Природу новых миров. На Земле они оставили только стариков, больных и тех кто верил в Ангелов.
И вот в разные концы вселенной помчались космические корабли. На этих кораблях были самоуверенные люди готовые покорить любой Мир. Они были сильны, ведь их было много и у них было оружие, оружие которое могло уничтожить планету в считанные секунды. Люди летели к победам, к продлению своего рода, они хотели сохранить свою цивилизацию. Цивилизацию покорившую человеческий разум. Люди не знали что они погибнут. Там куда они летели они оказались вирусом, заразой от которой избавились. Даже не став разбираться в причинах столь далекого и сложного путешествия.
Те же кто остались на Земле остались без машин, заводы выплюнув последнюю технику замерли, шахты отдав последнее замерли. Мертвая тишина расползлась по земле. И только в отдельных уголках был слышен плачь. Люди сначала плакали от обиды. Потом от стыда, потом от радости. В тишине, вдруг, они услышали голоса Ангелов. Ангелы плакали, ведь они любили людей.
Ангелы спустились на Землю, Ангелов никто не звал, Ангелы пришли помочь людям.

Моему Ангелу Хранителю посвящается.


Рецензии
Всё так и было.
Всё так и есть.
Всё так и будет.
Всё правильно, спасибо.
С уважением.
Евгения.

Евгения Матвеева   31.03.2009 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.