Венки

Маша пошла в магазин в дождливую погоду и забыла взять зонт и ей дождь был в кайф...как и то зачем она шла.
Так вот зашла она в магазин и купила гематоген и нажралась...и вдруг у ней вырос мозг и стал как яйцо.
И решила она прославится и стала она напевать песенку и гулять по лесу собирая грибы сушеные для чая чтобы было больше уверенности что она прославится.И вот кто-то крадется к Маше сзади и это был медведь...у нее просто уже начались галюники и она начала с ним разговаривать,а галюники начались из-за того., что она собрала исключительно ядовитые грибы к чаю..
И она начала лысеть.....и на её мозге начали появляться венки...."уверенности"....
В это время медведь предложил ей, разгладить эти венки,.. он предложил ей свою услуги продюсера, ибо ему очень понравилось как она пела.
Она спросила:
-и что мне надо сделать чтобы выпустить диск под названием "венки мои"?)))
он ей ответил:
-тебе, девица, нужно сделать одну очень важную вещь просто полежи со мной рядом....
На что Маша от удивления подняла свои бровеньки.и ответила:
-Лизни мне пятку...и ушла....
Медведь-продюсер очень остро на это отреагировал..Заплакал и ушел к себе в берлогу.а тем временем Маша поняла что он Эмо-Медведь и решила приподнять себе настроение.. включила mp3-шник и пошла к ..Бабе-Яге...(у ней же ещё глюки были)Баба-Яга тоже была продюсером ну вот....пришла Маша к Яге, погладила её по горбику на спинке, и спросила..
-Cделай мне такой же горбик как у тебя...хочу такой имидж выбрать как у тебя 
Баба-Яга хорошенько ударила по спине, и у Машеньки появился горбик...
И Маша с горбиком на спинке пошла дальше к остальным продюсерам... и зашла к 7 козлятам и подумала может они меня и мои венки спродюсируют....но продюсерский центр семеро козлят не заинтересовались Машей.....
Маша расплакалась и побежала, топиться, но тут увидела...сирену.. услышала она побежала побежала и ударилась об угол.
И пошла она на кастинг...к Супермену... она была в отключке....ей снился сон о том как она прославилась..и.её диск "мои венки"
на кастинге у Супермена была большая очередь, и Маша решила...пёрнуть чтобы все упали в обморок и чтобы ещё её заметили...и Супермен сразу увидел этот горб, но подойти к Маше не решился, т.к. ещё воняло очень......и смеялся долго...потом сам пукнул и у него порвался костюм и он крикнул зывая о помощи "кто нить может зашить?"..и Маша крикнула Я могу!!...
но иглы не было....
и она взяла из мозга одну из острых венок и начала шить ей..но от чая вены стали стеклянными и ломались....
но у неё были острые ногти пришлось ими...НО ногти тоже ломались....
и думает про себя Маша не видать мне "моих венок".....
Развернулась и пошла к.....весёлому молочнику...усатый дядька точно знал как стать звездой...Весёлый Молочник говорит ей "отрастишь усы как у меня может буду продюсером"..Маша решила попросить у Усатого дядьки...сигарету
но у неё не оказалось зажигалки и она пошла к пожарным......в то же время подумывая отрастить усы...и бороду...
думала думала а венки росли росли....и лопнули!
пожарные поделились с машей пивом....и закуской...и взглянули на венки и подумали её спродюсировать...Маша была на гране жизни и смерти.... и не знала что делать....и сказала..пожарникам "ударьтесь об угол" и выпила пива и пошла..
Вообщем идет идет маша... она совсем уже забыла про свои лопнувшие венки........
Она и стала знаменитой с помощью Гарри Поттера  она записала свой...диск....очень обрадовавшись она...поехала...отдыхать и там умерла от передоза....а венки остались жить...и вселились в Гарри.
В Гарри венки остались жить и медленно помирать у него лопнули очки..Гарри ослеп без своих очков.. и.....упал в канаву...канава была глубокой....в ней было столько дерьма..и его через канаву занесло в океан что Гарри чуть не захлебнулся....в океане дерьма..но он всё скушал все какашки которые там были послушно скушал ему так приказали венки...венки начали полностью управлять Поттером..его выбросило на берег..и он долго целовал землю своими какашечьими губами наконец его губки отлипли..и произошло кровоизлияние  в мозг  он умер на берегу.


Рецензии