***

Резюмэ о фильме Индиана Джонс.
Афтар: Nim

Как всем давно известно, Американский народец, а точнее Индейское племя Майя, имело странный обычай – выкуривать  трубку мира со всеми захватчиками, позарившимися на их земли. При этом курили отнюдь не махористый табак, а особую травку, которую выращивал сам вождь Большой-Пых. Вождь этого странного племени, был прошаренный чел, и в травах не тока шарил, но и парил, и жарил, и сушил, и забивал. И от того его трубка мира срывала крышу стабильно и надолго. Всяких мега навороченных танкистадоров (от слова танк, наглые как танки потому что были), крутых до безобразия и глотающих виски как воду не закусывая а занюхивая портянкой, находили после курева его травки, еще под плюющем далеко от места пребывания племени. Бредющими всякие басни: то о эльдорадо, то о пирамидах, то о воинственно-сисястых амазонках. Но как позже выяснялось объяснить, где это все расположено танквистодоры не могли ваще.
Но однажды не помню в каком жжешь это было году к Индейскому племени мая прилетели инопланетные существа. Да нет, реально прилетели. Не надо их путать с зелеными человечками появляющимися по накурке и тырящими у меня каждый раз один из поношенных носков ( фитюшисты хреновы- лучшеб пакеты с мусором тырили млин ).
Вообщем научили инопланетяне Индейцев землю пахать замутили им Пирамиду. Ну и как полагается  иноземцам дунули Майскую трубку мира по кругу. Ведать не подрасчитал высший разум своих сил, и пыхнул лишнего. А зря. От Майской травки их так переплющиганило так вставило, аж кости окварцевались. А одному из иноторчков башню снесло так, что найти ее не могли до самой холодной войны. А нашедший башню Профессор, с дуру втянувший остаток паров вышедших изо рта черепа (а все падумали что это прямой взляд на череп так действует на мозг человека ГГГГ наивные =] ),  сбрендил вконец. Сханырил в какой то трущебе череп, а после начал всякую марасятину бурогозить, и задорно махать бамбуковой байденью. Все подумали, что это древний забытый язык предшествующих цивилизаций, и даже поначалу обрадовались познаниям профессора, но в дурку все равно посадили.
Ну а возвращать сорванную чекушку бедному инопланетному тарчку, сидящему досих под плюющем (не путать это выражение с созвучным растением) в эльдорадо, пришлось все тому же, тока уже старому Харисону Мустангу, ээ извините Харисону Форду. Который и в 70 лет, нашел себе приключений на свою задницу, в виде жуткой злыдины- крашенной брюнетки псевдо хохлушки, с тупым акцентом смахивающим на нелепое изображение американкой украинской мовы, и правдоподобным украинским душком изо рта напоминающим результат смеси украинского наркотика (сало) с цибулей (лук - не путать с метательным оружием) в припивку с гарилкой (не путать с маленькой обезьянкой).
Сваливая весь фильм от Хохлушки и кучи тупизней замаскированных под камуняг, Ждонс параллельно находит своего сына и свою старую знакомую, с которой он по молодости поступил как истинный мачо. (сунул и вынул и бежать) А также сорванную башню Иноторчка, и бредового профессора. С этим всем набором он щимится в эльдорадо, дорогу к которому находит исходя из своих умозаключений, паслушав перед этим бредовый треп Профессора.
Найдя в конце концов безголового обдолбыша в эльдорадо и приставив на место ему курятник, Индиана Ждонс требует у него пожизненную скидку на цифровую технику в сети магазинов Эльдорадо, ой…. это не из той оперы было. А приставив чайник на место вся компания наблюдает следующую картину.
Очнувшись от долгого зависания Иностамане (от слова иной + растаман) подрываются на измене с криками- шухер менты! и поспешно начинают сваливать сбивая на своем пути назойливую чернявую дивчину, якобы с Украины, которая кричит им в след что хочет знать все. На что переполненный измены ИноПлаНетян с криком- “да отвали ты Хохляндище” выдыхает остатки дыма ей в лицо. Гарну дивчину от такого конденсата разрывает в клочья, все рады и довольны. На этом фильм и кончается. Точнее мне уже давно настадаело печатать этот бред.


Рецензии