Письмо системному администратору

Письмо системному администратору, пропавшему неделю назад.
Все догадываются куда он пропал, но все молчат, боясь кары с выше.



Сегодня 01.03.2009 - прощеное воскресенье.
Вот  я и решила попросить у тебя прощения, так на всякий случай. 
Вот, только ты пропал куда-то.
Не то, что бы я соскучилась, не до того было. Просто некоторые вопросы без тебя не решаются, а тебя нет, вот. И от этого, вот, всего грустно и тоскливо, Только тебя все равно нет. А E-mailы уходят. Ответов нет. Телефон говорит холодным компьютерным голосом: "Абонент выключен или находится в не зоны доступа сети"
Проблемы-то так и не решаются. Но тебя нет. Грустно. А что поделаешь.
Всю неделю до тебя было не достучаться. Никуда. Вот, пропал. Как грозился или предсказывал ранее.
А "беспомощные сотрудники" ничего не могут сделать БЕЗ ТЕБЯ...
А что будет, если у нас все совсем упадет? Вот так, прямо с верхней полки бытия, и на жесткий пол. Шлеп!!! И разобьется, разбежится, растечется! И не соберешь. Что будешь делать ТЫ, о гений вселенной?
Начнётся какое-то бедствие!
Паника среди "беспомощных сотрудников" - это же не просто паника, а действо с тяжелыми последствиями!
Но тебя же нет, и значит пока все идет хорошо (у тебя).
А мы доживем до понедельника, вторника или другого благостного дня, когда ТЫ нам явишься, и своей всемогущей десницей разрешишь все наши мелкие проблемки. А потом, среди братьев по разуму посмеёшься над этими горе-проблемами...
Но пока тебя нет... Пока тишина...

Прости меня.


Рецензии
Хиии, точно, бывает, что и десница у них всемогущая))). Здорово!

Анна Орлович   10.12.2009 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо :)
Самое главное с ними дружить :) И тогда все будет ОК :)

Мария Поспелова   10.12.2009 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.