Зачем убивать дракона? Глава 10. Продолжение урока

 Начало здесь: http://www.proza.ru/2008/09/10/97

Сознание будто раздвоилось. Одна часть ушла куда-то, а другая осталась при нём, но стала маленькой, маленькой. Вроде бы Жрица легла рядом. Её руки обвили Дианора, и он еле нашёл в себе силы ответить ей тем же, уткнувшись в пышную мягкую грудь. Потом всё исчезло. Остался только аромат женщины.
Очнулся Дианор от того, что Великая гладила его руками по лицу, спускаясь на шею. Увидев, что он смотрит на неё вполне осознанно, Жрица наклонилась к нему и прикоснулась губами к его устам. Он попытался ответить, но она ускользнула от него.
- Великая, мне уйти? – губы еле разлепились.
- Уйти? А как же урок? Я ведь тебя ещё и не начинала учить!
- Как? А что…
- Пока ты мне показывал свои возможности, и более ничего, - усмешка была доброй.
 Но, видно, вопрос читался в глазах юноши, и Великая добавила:
- Успокойся, возможности твои велики и останутся такими, если ты будешь помнить несколько простых вещей.
Подходи к жене тогда, когда твоё сердце переполнено любовью к ней. Пусть в твоём прикосновении она не прочтёт ни требования, ни ожидания. Только любовь. И тогда она ответит тебе тем же. Если она подошла к тебе, когда твои мысли заняты другим, почувствуй её любовь. И тогда ты забудешь всё, останется только она. Но нельзя забывать о долге перед ней, об обязанности защищать и оберегать семью. Если она подошла не вовремя, ответь ей нежным поцелуем и объясни, что ты занят важным для неё и для ваших детей.
Ваши прикосновения друг к другу будут исцелять все болезни и делать ваш дух крепким. Ваша любовь даст вам энергию для того, чтобы вы могли без устали работать и любить друг друга. Ощущай  и люби каждый изгиб тела любимой, каждую ямочку, каждую выпуклость. Ваша любовь - это танец, в котором вы будете кружиться всю жизнь.  Иногда вы будете танцевать медленно, наслаждаясь мельчайшими изменениями и лёгкими прикосновениями, иногда это будет танец страсти, как тот, что ты уже исполнил сегодня. Вы будете пить наслаждение губами, и будете впитывать его всей поверхностью кожи. Когда вы вместе, оставь прошлое прошлому и не думай о будущем, с тобой будет только настоящее. Влейся в поток  чувств и дай ему влиться в тебя. Ваша любовь важнее, чем какие-то приёмы, которым я могу научить тебя. Твоё тело само подскажет, когда и как повернуться, где и как поддержать любимую. Отдайся чувствам и пусть то же самое сделает она. Пусть при твоём прикосновении женщина забывает обо всём на свете, как забыла я, когда ты подошёл ко мне у окна. Угадывай её желания, помни, они важнее, чем правильность движений. Никогда не проси о том, чего она не хочет, и никогда не делай сам того, чего не хочешь  –  ваше Я важнее желания партнёра, вы оба должны об этом помнить. Ваша любовь откроет вам новые миры и покажет их безграничность.
И, самое главное, помни, что божественная энергия Астамиаранты вливается в женщину тогда, когда она сливается с бездной миров. Оробарруд слишком эгоистичен и не делится с мужчинами частью себя, он только даёт вам силу для того, чтобы вы могли сделать счастливыми женщину. И только через неё вы можете получить божественное. Без этой энергии мужчина чахнет и становится способным лишь на тупую работу .  Он ждёт, когда ему прикажут что-то сделать. Он достоин того, чтобы убирать мусор и копать рвы. Он перестаёт творить и выдумывать. У музыканта не родится мелодия, охотник не сможет выследить дичь, любой зверь окажется более гораздым на выдумки, чем он.  Горшечник будет лепить горшки, в которых еда никогда не будет вкусной, а кузнец не сможет выковать ни одной вещи, радующей глаз. Я желаю нашему народу процветания и именно поэтому я взялась учить веллаторов великому искусству любви.
Жрица замолчала  и прикоснулась к Дианору губами чуть ниже уха. Крупная дрожь сотрясла юношу. А губы учительницы блуждали по его телу, вызывая время от времени сладостные судороги. Дошли они и до самого заветного места. И прикоснулись к нему игриво. Мягкость стала твердью, на вершине которой блеснула росинка. Женщина слизнула влагу, почувствовав её солёность, и вернулась к губам. Но разрешила ему только поверхностный нежный поцелуй и села рядом. Попытку встать пресекла властным нажатием ладони и перевернула Дианора спиной кверху. Сильные руки жрицы, способные поднять взрослого мужчину,  мягко и ласково скользили по его коже. Постепенно он забыл обо всём и погрузился в нежность. Великая не забыла ни одного уголка, она погладила голову, подбираясь под волосы на ней, размяла шею, прогулялась по спине, спустилась ниже, прошла по ногам, перевернула его животом вверх и стала ласкать его спереди. Только одно место она не трогала. Совсем. Но там всё больше твердело, и Дианору уже было невмоготу сдерживаться. Хотелось наброситься  на ту, что приводила его в такое состояние, но страшно было прогневать Жрицу, и он терпел, как мог. Поглаживания прекратились.  Дианор очнулся и увидел, что учительница лежит рядом. Она взяла его руку и провела по своему телу, показывая, что теперь его очередь дарить ей наслаждение.  И он постарался. Забыв о твёрдом, он впитывал Жрицу кожей ладоней, подушечками пальцев. Сначала он старался обходить самое заветное место, но потом всё чаще и чаще стал спускаться к нему поближе. Потом, словно случайно, рука его проскальзывала по поверхности нежного цветка.  Дыхание Великой при этом замирало. Тогда Дианор решился провести пальцами, слегка приоткрыв лепестки. Нежный бутончик ждал его под ними и, казалось, потянулся к нему. Казалось кощунством прикасаться к нему грубыми пальцами, которыми ещё вчера он хватал овец, и юноша наклонился, чтобы выразить своё благоговение поцелуем. Совсем скоро он забыл о благоговении, забыл о том, что его руки слишком грубы. Он и целовал, и гладил одновременно. Сначала с оглядкой на Жрицу, а потом он перестал смотреть, ориентируясь по её дыханию и стонам. Если она подавалась ему навстречу, он терял всякий контроль над собой и пил её чудесный сок. Всё реже и реже её тело откатывалось волной назад, а потом волны прошли по цветку, но Дианор не в силах был оторваться и продолжал иступлённо впиваться в сокровище Великой. Дрожь женщины передалась ему. Иногда он переставал её гладить, но тогда руки сжимали её бёдра и поднимали-опускали её тело навстречу его губам.  Луч солнца передвинулся от края ложа на середину, а её дрожь не прекращалась. Тогда Дианор, не помня себя, оторвался от лепестков нижнего цветка и переметнулся губами наверх, к губам, которые его давно ждали. Не отдавая себе отчёта в действиях, юноша проник внутрь женской сути, и ему стоило большого труда не излиться сразу же в ответ на судорожные волны Великой. Потом, когда он уже научился сдерживать свои порывы, начался бесконечный танец. Великая чувствовала, что за дверью стоит младшая жрица с иллавертом на руках, но оторваться, чтобы покормить ребёнка, она сейчас никак не могла. Сама Астамиаранта сейчас жила в ней, да и Великая была сейчас не здесь, не в этом месте. Душа её летала меж звёзд. И когда там, в тёмной бездне пространства её душа встретила душу Дианора, тогда, только тогда юноша не выдержал сладостной пытки. Тело его задрожало, уста исторгли вопль, и, будучи уже совершенно обессиленным, он всё таки попытался дать Великой время  плавно закончить танец.

Продолжение http://www.proza.ru/2009/05/31/1000


Рецензии
Здравствуйте, Валерия.
Прочёл Ваши новые главы. Надеюсь продолжение ещё будет.
Интересно читать о Вашем мире любви и драконов.
Кстати, Ваши рассказы подвигли и меня попробовать силы в жанре
эротического рассказа. Будет свободная минутка - загляните.
Буду ждать.
С уважением. Сергей.

Иванов Сергей В   24.04.2009 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, что заходите.
Я сейчас пишу мало, но дракона обязательно закончу.

Орлова Валерия   27.04.2009 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.