про тенотен

вот так и проходит любовь,сначала он говорит отвали,тычет локтями в лицо,потом расчесывает руки до крови и прочие места,они кровоточа и болят,а потом из них вырастают деревья и они понимают,что никакой любви и не было.он все говорить пр о какие-то там поварежки и предпочитает здоровому образу жизни наркотики и транквилизаторы..потом он злится и уходит вместе с очередной книжкой достоевского на кухню теребить двумя пальцами сигарету-петра четверку-большим и указательным правой,уже пожелтевшими как у старого,видавшего виды старика или пожелтевшими,как упавшая с деревьев осенью листва.листва?пестрящая оранжевым,желтым и коричневым и скрывающая под собой и между собой озорные шляпки грибов.и если вы пособираете их хотябы полчаса,они будут вам сниться и на несколько дней оставят забавный рефлекс-проходя мимо травы и листвы-присматриваться-а нет ли там чего...или если вы проводите свою молодость в аптеки-вам будут сниться и везде мерешеться всякие супрадины и гевисконы в полочках,пакетиках,суспензия и свечах и этот отвратительный голос престарелой ****ы-"от них прямо такая энергия по утрам,что хочется жить "или "у вас там процесс его надо обязательно лечить...возьмите синупрет"и звучит это так как "пожалуйста,купите у меня синупрет,у меня в этом месяце и так хреновая выручка,а еще надо заплатить пожарным и сес. а если у вас нервы,то ван нужен тенотен или афобазаол-я его люблю,по-этому он должен подходить абсолютно всем.и поверивший ей жирный офицер будет покупать пачками этот тенотен и сопеть своим заплывшим жиром небом.темные круги под глазами-это эффект ревизии.глупая,глупая,тупая мразь.она предлагает свои гомеопатические таблетки от нервов,говоря глазами,-у вас там процесс...надо лечить.как бут-то этот самый процесс,который оставляет темные круги под глазами можно вылечить таблетками!!!
и оооооооо.........эти будоражащие воображение снимки на телефон голой куклы!!!!!!!!!осталось только написать эссе-"Барби.голая правда.или о том,как я стала порнозвездой."бедняжка,голая,неодетая,с совершенно запутанными волосами,найденная где-то на почти помойке вместе с изьедеными молью плюшевыми игрушками(хоть моль и не ест синтетику).бедняжка,пока ее расчесывал личный стилист половина волос повыпадала нахрен!осталась на расческе,полу и штанах личного стилиста.бедняжка-ей нужна алерана.термошампунь и маска-ведь даже один выпавший волос может сделать женщину несчастной.-спрашивайте в аптеках.она не могла не стать звездой порноблокбастеров,у нее была такая несчастная судьба!!!ее волосы-напоминание о ее тяжелой доли везде-даже в стеклянном стакане с мелочью-янтарно-медового цвета.а рядом 2 половинки снотворного-склеенные между собой как 2 половинки зефира-последствие его неэффективности.лежат на столе который день.невостребованны и с подсознательной грубостью вызова..."что,не хотите?так мы склеимся воедино вам назло.вместе мы-сила".
Аня ,что-то недавнее,после ухода из аптеки


Рецензии