По субботам он ходит в супермаркет. Там особенно остро ощущается трагическая сущность бытия. Люди катят огромные корзины с едой, ощупывают вещи, нюхают, мнут, разглядывают продукты складывают их горой в свои железные телеги. Боже мой, ведь лет через 50 никого из них не будет на свете. А эта тётка, ну зачем она берёт такую большую банку солёных огурцов, ведь колика ей обеспечена.Знает ведь, а берёт. Мужики покупают упаковки пива, чипсы, сегодня футбол...Проиграет ваша команда, сколько пива не пейте, только животы ваши раздует и всё. Без пива вам футбол-не футбол. А эти дети, выпрашивают сладости и игрушки, ну купите же им, родители, кто знает, что ждёт их завтра.Его задача не наблюдать, конечно, а подстроить какую-нибудь мелкую каверзу.Только зачем? Он давно уже ничего не делает. Люди со всем справляются сами. Он машет мохнатой лапкой, морщит мордочку, стучит копытцами по кафельному полу, останавливается и ждёт, когда откроется автоматически дверь перед толстой тёткой, везущей нагруженную до верха телегу. Его самого электронные датчики никогда не замечают, не замечают.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.