Сказка про алхимиков

       В некотором царстве, в некотором государстве давным-давно жили четыре алхимика. И была у них мечта, которая им ни есть ни спать не давала. Очень им хотелось изобрести способ получения золота изо всего, что можно потрогать, пощупать, съесть или использовать, как получение удовольствия, то есть изо всего, что можно представить. Долго они искали знаменитый алхимический камень превращения всего во всё, даже пришлось им убить трёх царей, которые мешали им в их поисках, вынуждены были начать несколько войн, но в конце концов, способ получения золота изо всего был изобретён. И вот в 1913 году наконец-то первый кусочек золота был получен. Пока он был очень маленьким, весом всего в несколько унций, но важен сам факт его получения.
Чтобы из малого кусочка золота они смогли получить кусочек больше, они сумели организовать ещё одну войну буквально через год в 1914 году. И золото приобрело вполне реальные и ощутимые размеры и вес. Вместе с весом золота сами алхимики стали весить больше, уже в политическом управлении внутри своей страны и новый царь им стал не указ. Какие бы законы он ни принимал, их эти законы уже совершенно не касались. Теперь они стояли над законом. Но их аппетиты стали расти не по дням, а по часам. Для того, чтобы укрепить могущество алхимического золота в 30 годы 20 века ими был организован кризис в стране, который привел к голодной смерти порядка 7.000.000 человек. Но эти смерти людей посторонних были им на руку, они позволили им укрепить влияние алхимического золота, используя рабский труд голодных людей на свое благо, и для расширения производства своего золота, при этом избавившись от лишнего человеческого балласта в собственной стране. Дальше больше, процесс производства золота нарастал и его нужно было пристроить таким образом, чтобы ценность золота осталась на прежнем уровне, то есть чтобы люди с таким же трепетом, как и раньше, когда его было мало, относились к этому зеленовато-желтому алхимическому золоту. А как это можно сделать? А нужно лишнее произведённое золото вывозить из своей страны и предлагать бесплатно, или за чисто символическую местную цену, другим государствам, но внутри своей страны строго блюсти соответствие нахимиченного золота к его ценности.
         Чтобы, лишнее у себя в стране, золото стало востребовано в других странах, нужно было организовать ещё одну войну между странами, и использовав потребности в золоте воюющих сторон, а потом и послевоенную разруху в этих странах, предложить им, почти бесплатно, или совсем даром, своё зелёное золото. Сказано сделано, и вторая мировая война началась. Долго ли, коротко ли, но война закончилась с хорошим довеском для алхимиков в виде обмена своего золота на труд во их благо людей, которых они не доубивали во время войны, и нечто материальное из других стран. Но главным было не эти блага, а то, что теперь в этих воевавших странах, наравне с местной валютой стала обращаться, и очень быстро, алхимическое золото. Причём все инфляционные убытки несли уже не алхимики, а те кто согласился «на взять бесплатно» алхимическое золото. Чтобы этот механизм не ржавел и крутился с приличной скоростью необходимо было контролировать процесс инфляции в тех странах, куда было завезено это золотишко. Для этого местную валюту «привязали» к зелёному золоту, и в нужный момент происходил дефолт в той стране и таким образом, чтобы компенсировать излишки нахимиченного золота, никак не опошлив алхимиков и страну, где им позволено было заниматься алхимией.

   А чтобы местные царьки поживее ввозили алхимическое золото в свою страну, им отдельно, тет-а-тет, через ещё одну вспомогательную придаточную структуру - МВФ, предлагалось стать регуляторами золотого потока в отдельно взятой именно их стране. Ну, если царьки оказывались несговорчивыми, то, как уже не один раз делали алхимики, этого царя убивали, или заменяли другим, более сговорчивым через военные перевороты в стране. Но вот всё те страны, которые воевали и разваливались во время войны, отвоевали и развалились, насыщение зелёным золотом произошло под завязку дальше некуда.

    Что дальше делать? Не останавливать же процесс алхимического преобразования. Значит нужно расширять сферу распространения золота по миру. А как? Ну, например, объявить какого-то царя недееспособным и таким образом под предлогом лечения изолировать его от управления страной, и ввести в эту страну внешнее управление в лице самих себя через подставных лиц. Сказано сделано, и Багдадского калифа Саддама Хусейна повесили. Но чтобы народ собственной страны осознал необходимость лечения саддамов, его следовало сначала напугать сильно-сильно. И вот три башни торгового центра в самом большом городе страны, и самые высокие, рухнули от взрыва направленного действия 11 сентября. Но показательные выступления не ограничились просто подрывом, нужно же эффектно и показательно их взорвать, чтобы люди увидели и ужаснулись. А каким образом можно сильно напугать? Правильно, на глазах миллионов зрителей организовать показательное шоу, к чему так привык народ в этой стране. И пара самолётов на скорости 600 км в час уже летит к башням, чтобы шоу выглядело красочным и завершённым. Ну, а третью уже можно подорвать втихую, благо, всё одно, место нужно расчистить для нового строительства. А чтобы эффект от сноса башен стал ещё более значимым, нужно объявить, что погибло при взрыве 50.000 человек. И неважно, что потом реально погибших окажется всего 1.500 человек, из которых 500 пожарники, а 1000 человек это обслуживающий персонал офисов в этих башнях, главное первый шоковый эффект. Потому что по своим каналам для избранных, все избранные за одну - две недели до шоу были предупреждены. В том числе их подручные, даже в такой далекой стране, как Русь.
 
   После подрыва же башен, объявить международную войну международному терроризму, сами который и организовали, воспитав в своих спецшколах в конце 80 годов 120.000 головорезов, и ввести внешнее (своё) правление в стране, где много нефти. Потом в эту страну завести алхимическое золото и менять его на нефть. Золота можно много завести, не жалко, сами же делают, а вот нефть это уже очень конкретный товар, который оседает в той стране, где алхимики производят золото. Таким образом происходит обмен мыльного пузыря, в виде зелёного золота, на конкретную нефть и газ. Или как в ещё более стародавние времена меняли бусы на золото у дикарей. И опять же, если зелёного золота много и есть опасность его роста в своей стране, то следует обвалить, отдефолтировать, местную валюту тех стран, которые впустили, так необдуманно или через предательство собственного царька, в свою страну эту фальшивку и подделку.

      Есть, конечно, опасность, что умный царек какой либо страны, у которого этого алхимического золота поднакопилось достаточно, может весь этот зелёный хлам предъявить алхимикам, вернее не алхимикам, они вне закона, а царьку, где золотишко производят в качестве обмена на всё, что есть в этой стране, и превратить людей этой алхимической страны в должников на много лет, живущих впроголодь и нищете. Но тут, с одной стороны, есть и армия у этих алхимиков, неплохо вооружённая, а во вторых сам умный царек понимает, что и его страна, сидящая на этой зелёной игле может развалится, так как мгновенного обмена не произойдёт, и процесс может затянуться, а его народу тоже кушать хочется. А он его фактически полностью ограбит, так как его народец тоже хранит свой труд в зелёном золотишке.

     Оно бы и ничего, вон на Руси, как в 1991 году царек вех ограбил, взяв у МВФ кредитик зелёным золотишком, на условиях отмены царской монополии на водку, табак и наркотики, и организацию круглосуточной торговли этими продуктами первой необходимости на каждой автобусной остановке всем лицам без исключения. Ничего, пережили с миллионными потерями в живой силе и технике - вся промышленность рухнула, но всё же выжили, правда все в стране стали душевными калеки или чмошниками. Мало того в 1991 году, так ещё и по заказу алхимиков в 1998 году был организован дефолт неким Кирей, который на негласной подкормке у алхимиков числится. И тоже вроде пережили, правда, опять с потерей миллионов в живой силе и техники, которой после 1991 года и так почти не осталось, но уж, чем богаты, тем и рады. С паршивой овцы хоть шерсти клок.


    Есть ещё одно узкое место связанное со ввозом излишков зелёного золота обратно в эту страну алхимиков, но и эту проблему, как мы увидим далее, они решили с блеском. Чтобы не ввозилось лишнего в страну, царьки давным-давно придумали таможню и специальные службы досмотра, с соответствующими законами сопровождения. Но кроме таких служб, на стражу алхимиков встали специально-обученные церберы с собаководами – ЦРУ и ФБР. Есть на этом зелёном золоте и хитрые меточки, по которым определяется ввозное золотишко. Его тут вынимают из оборота и уничтожают. Но, чтобы масса золота в мире сохранилась и нарастала, алхимики вновь творят его в своих секретных и закрытых лабораториях.  Излишки ликвидируются либо через дефолты и инфляции в странах, куда было завезено зелёное золотишко, либо превращается в виртуальное золото ценных, но опять же алхимических бумаг. Такая привязка виртуальных денег необходима зелёному золоту, она помогает контролировать его потоки по миру в своих алхимических интересах. Но боже упаси кому-нибудь поинтересоваться святая святых алхимиков – их лабораторией, если любопытный проживет после этого пару дней, можно считать, что ему сильно повезло.  Туда свой нос не рискуют совать и царьки местные, наученные горькими уроками прошлого.

   Кое-кто пытается сопротивляться ввозу зелени в свою страну. Есть один халифат с  духовным лидером во главе, который заартачился и не пожелал зелёного золота для своих соплеменников в обмен на нефть, и свободный провоз наркотиков из соседнего халифата, где алхимики уже организовали внос золотого тельца, но и тут алхимики нашли выход. Есть одна старая, но молодая страна недалеко, откуда алхимики сами родом, так вот она пообещала помочь алхимикам. Правда, опять же не просто за красивые глаза, а в обмен на зелёное золото, с потерей половины своего народа, если не всего во время оказания скорой помощи. Есть подозрение, что после оказания помощи алхимикам, этой страны уже совсем не станет. Но алхимиков и это не очень волнует. Собственно их цель в другом - в распространении зелёного золота по миру и производство этого золота у себя в стране.

      В связи с резким ухудшением золотого климата во всем мире, и понимания уже многими, какова истинная цена лже-золоту, возникли проблемы со сбытом излишков по миру, поэтому опять, как и раньше, им необходим выход из создавшейся непотребительской ситуации через войну. Не нужно сомневаться, что этот выход ими будет использован. Их стремление к управлению миром через золото, и не обязательно зелёное, можно и коричневатое, осталось незыблемым.

     Но вот тут возникает вопрос – а зачем им весь этот балаган нужен? Ведь, в конце концов, нет ничего тайного, чтобы однажды не стало явным. Опасаться им за свою шкуру вряд ли стоит, потому что их охраняет мощная, вооружённая до зубов, охрана страны, где они ставят свои эксперименты над народами. На жизнь ими наворованного хватит их праправнукам на много лет вперёд. Но вот оказывается не совсем так. В 1970 году аналитики алхимиков сделали анализ ситуации с мировыми сырьевыми запасами земли, и пришли к выводу, что на всех рассчитано не было. На тысячу лет хватит запасов только одному миллиарду живущих на земле. А как там дальше судьба сложится и страны, и внуков алхимиков, неизвестно. Значит им останавливаться нельзя сегодня, а нужно добиться того, чтобы при их жизни не возникло проблем у их внуков, сделать так, чтобы на земле остался в живых только один золотой миллиард.

    Убить человека вроде бы и не сложно, но такой взгляд на чужую смерть может быть только у дилетанта. Они не дилетанты, они спецы высокого класса по стратегическому уничтожению человечества. И наработанный опыт у них тоже имеется. В своё время они вскармливали Гитлера, обеспечивая его всем необходимым в полной и достаточной мере, даже тогда, когда их народ воевал со страной Гитлера. И даже он не смог выполнить, поставленную перед ним алхимиками, задачу по максимальному истреблению человечества.  В то время встала задача по уничтожению излишков того народа, откуда и сами алхимики и славян, в первую очередь Руси.

«Последнее такое «обрезание» было проведено лидером сионизма Хаимом Вейцманом посредством Адольфа Гитлера»…... «в книге американского раввина М. Шонфельда "Жертвы Холокоста обвиняют. Документы и свидетельства о еврейских военных преступниках" (Нью-Йорк, 1977) Вейцман аттестуется, как главный из этих самых преступников. Особое внимание обращено здесь на заявление Вейцмана, сделанное им еще в 1937 году: "Я задаю вопрос: "Способны ли вы переселить шесть миллионов евреев в Палестину?" Я отвечаю: "Нет". Из трагической пропасти я хочу спасти два миллиона молодых... А старые должны исчезнуть... Они — пыль, экономическая и духовная пыль в жестоком мире... Лишь молодая ветвь будет жить"»… «Первоначальное накопление» денежных средств каббалистами Храма началось с ограбления собственных единоплеменников».

     «Мы пойдём другим путём» - сказали алхимики после неудачного эндшпиля Гитлера. И пошли другим путём уничтожения «балласта», не вошедшего в золотой миллиард, другими путями.

Путь 1 – Уничтожение народов неразвитых стран. В качестве гуманитарной помощи при местных неурожаях из-за засушливого лета, в эти страны поступало зерно гено-модифицированное, у которого отсутствовали репродуктивные функции и которое не прорастало без определённой биохимической обработки. Собственный урожай во время засухи был съеден, а «троянские дары» ничего родить уже не могли. Таким образом выполняются две параллельные задачи – во-первых биохимию могут поставить на определённых условиях алхимики, а во-вторых таким условием становится заимствование у подконтрольного МВФ зелёного фальшивого золота. Круг замкнулся, Африка вымирает, и ей осталось до полного вымирания совсем немного лет. Гражданские войны, спровоцированные алхимиками, ускоряют процесс освобождения земель Африки от «лишних людей», не вошедших в миллиард.

Путь 2 – Приватизация воды в странах, испытывающих недостаток, пресной воды. С помощью подкупа и захвата через приватизацию основных источников пресной воды, вливание в страну зелёного золота, постройку вредных производств, уничтожающие пресную воду в огромных масштабах, алхимики добиваются сначала снижение рождаемости из-за нищеты, а потом и постепенного вымирания этого народа.

Путь 3 – Путь, по которому отправили в последний путь, страну Русь. Открытие границ и инвестиции в страну зеленого золота и змия. Основным условием выдачи кредита ВМФ ****ятам с чубайсятами было условие отмены царской монополии на табак, водку, наркотики и установку возле всех автобусных остановок круглосуточно-торгующих ларьков товарами первой необходимости, то есть водкой, пивом, табаком и наркотиками. Желательно ближе к школам и детским садам. Второе условие для второго шага кредитования стали обязательное открытие границ и свободные инвестиции.

Вот со свободными инвестициями не совсем просто, тут скрыт хитрый момент, про который всегда умалчивали все чубайсята и гайдарычи с грифами и абрамычами, вкупе с кириенычами и хак-мудистками, кудричами и пудингами. Фокус здесь вот в чем. Есть в мире определённые цены на мировые товары определённого спроса и на продовольствие. В условиях сурового климата, в котором живет Русь, для того чтобы народу выжить, ему усилий нужно приложить в три раза больше, чем людям, живущих там, где климат мягче. Значит и себестоимость товаров, произведённых в Руси, всегда раза в три будет выше чем в странах, где условия жизни легче. Себестоимость произведённых  ВСЕГДА будет выше, чем в Новой Зеландии или в южном Китае, или Индии. Инвесторы не дураки, им нужна прибыль, а не убытки. Тогда зачем же они сунулись в Русь для вроде бы покупки производств? А просто всё – за бесценок скупили, всё, что представляло ценность, вывезли, а в Руси оставили фальшивое золотишко.  Вот так супер-держава Эстония стала м ировым лидером по продаже цветных металлов за кордон.

   Но вернёмся к смерти через инвестиции страны Русь Великая. Алхимическая метла вымела очень хорошо всё из страны, и наводнила зелёным золотом страну. Стоимость реальная этого золотишка теперь есть величина абстрактная, напрямую зависимая от алхимиков. Они поднимая цены на нефть и выкачивая её из Руси в свою страну за фальшивое золото, которое в конечном счете оседает в их же банках у них в стране и в виртуальных опять же их, бумагах. Контроль полный и над нефтью, и над золотишком, и над дефолтом в стране Русь. Своего рода наркотическая игла для страны, а наркотик поставляют алхимики. Народ вымирает и страна обезлюдеет. Сравнивая цифры численности народа в этой стране в 1990 году с цифрами в 2009году, можно увидеть ниспадающую вниз наклонную кривую. Но со временем крутизна её резко увеличится и вызвано это будет тем, что следующему, уменьшенному по численности молодому поколению, нужно станет прокормить все более и более увеличивающуюся численность пенсионеров. Тогда на плечи одного молодого человека сразу встанут человек восемь пенсионеров плюс врачи, учителя, ну и плюс вся остальная чиновная нерабочая сволочь. Чтобы прокормить такую неработающую прорву, он откажется от рождения детей в своей семье, да ещё и сама мораль, привнесенная от алхимиков, учит его становится геем, а не отцом. Русь вымрет.

Путь 4 – Военный. «Тот кто не с нами, тот против нас». Вот девиз, напуганной до смерти 11/09, страны алхимиков. Изменилась её военная доктрина превентивного удара, и теперь её царек имеет право на полное мировое беззаконие, не оглядываясь на мировое общественное мнение, которое так же в руках алхимиков. Круг замкнулся. Всем народам, не вошедшим в золотой миллиард, уготована смерть в ближайшем будущем.

Какой же выход возможен из столь плачевной ситуации, в которую народ Руси загнали свои предатели и алхимики из страны алхимии? Учитывая нерентабельность производств, которые ранее строились народом и для народа, необходимо отказаться от инвестиций. В обмен на фальшивку затребовать ноу-хау и новейшие технологии от тех, кто химичил с золотишком, вернее от страны, алхимики вне закона. Отказаться от идиотских программ перекачки валюты на запад и алхимикам, а принять закон, запрещающий вывоз капитала за границу. Принцип должен быть простым – заработал здесь денег, ради бога они твои, но вот на этой территории, то есть вкладывай их в работу здесь на месте. Запрещать законом развал работающих производств, причём закон уголовный с реальными сроками мошенникам. Не очень важно в какой собственности предприятие, но оно должно работать реально, а не виртуально. Людям наемного труда необходимо объединяться по классовому признаку для защиты своих интересов. Не соблюдение трудового законодательства в стране приравнять к уголовно-наказуемым деяниям, чтобы ответственность нанимателя рабочих стала реальной.

Менять нынешнюю конституцию, и вписывать в неё права на труд, на жильё, на материнство,  на жизнь, на медицинское обслуживание, на образование, то есть вернуть Советскую Конституцию в своей основе. Малый бизнес развивать не через чиновников, а через специальные кооперации, которые государством должны быть обеспечены не фальшивым золотом, а конкретными орудиями производств. То есть современным технологическим оборудованием, которое не продается, а раздается в аренду на определённое время бесплатно, с последующим выкупом его товаром, производимом на этом оборудовании.
Необходима реприватизация, или национализация, рессурсо-образующих производств – ресурсы достояние всего народа, вместе с внуками и правнуками, а не олигархов и алхимиков.  А исходим из, всё того же принципа – как бы народ Руси  надрываясь не трудилась, себестоимость, производимых ею товаров, будет ВСЕГДА выше их мировой стоимости. Значит, чтобы Русь выжила, она должна стать САМОДОСТАТОЧНОЙ во ВСЁМ, что касается жизни её народа. И все условия для этого в этой стране есть.

ВХОЖДЕНИЕ РОССИИ В «ВТО» И ЗАВИСИМОСТЬ ДЕНЕЖНОЙ РОССИЙСКОЙ ЕДИНИЦЫ ОТ «ВМФ», ТО ЕСТЬ ОТ АЛХИМИКОВ, ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОГУБИТ СТРАНУ.

P.S.
Имена алхимиков – Ротшильды, Рокфеллеры, Варбурги, Морганы, Буши и ещё 15 чуть- чуть помельче. К ним примкнул комитет 300, в него вошли такие видные деятели как Маргарет Тетчер, О Брайн, богатейшие родовые кланы республиканцев Америки и консерваторов Великобритании.

   


Рецензии