Женя и Амстердам

Сидела Женя в деревне Верхнее Мячково, на работе, в пыльной куче бумаг искала счета- фактуры и задумалась она о том, как  хорошо было бы в город Амстердам полететь.

Взмахнула Женя своими большими ресницами и вдруг… в одно мгновение оказалась в городе Амстердаме.

Смотрит  среди площади огромный фонтан, а у фонтана принц сказочный стоит, неописуемой красоты и на брызги фонтана смотрит печально и пошла Женя к нему как завороженная…

И видит вдруг … не принц это вовсе, а ее однокурсник Женя, что в банке в Новых Черемушках работает.

Ух как обрадовались они, увидев друг друга и давай по цветочным полям  Амстердама гулять, как птицы ввысь уноситься, над старинными крышами и флюгерами пролетать.

А когда налетались, и набродились, то пошли они в знаменитые кофейни кофе пить и пирожные есть и разговаривать и не было дня лучше в их жизни…

Вдруг в дверь раздался стук, и зашла налоговый инспектор, попросить  том с банковскими документами и поняла Женя, что она на работе в Мячково…

А, что до Амстердама, то теперь она точно знала, что улетят они с Женей на самолете через пару выходных в этот сказочный город и будет там точно так, как здесь написано…
 

14 августа  2008 года
(в день когда страшные пробки с утра
лишили способности  работать)


Рецензии