C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Стон

      Жил был крестьянин, звали  его Валерий Михайлович, был он землевладельцем, и участок земли его вырос чудесным образом с 5 соток до 6,74. и росли на участке две замечательные красавицы ТУИ, лелеял их крестьянин, стриг, поил, баловал.
      
       Одолела крестьянина мысль–кручина, как бы  получить докУмент на пядь земли 6 ,74.
       И пошел он муку- мытарствовать из окошка в окошко стучаться.

      Одно окошко называлось: земельный комитет, и сидел там Змей-Горыныч.
Только современный это был змей Горыныч в костюме с галстуком от Юдашкина, али может от Славы Зайцева и обличье имел молодого такого боярина. Долго он огнем и дымом дышал на крестьянина –землевладельца,  но одолел его крестьянин умом , да смекалкой мужицкой , да по дороге еще и царевну 72 лет от роду, что по глупости за докУментом  о дачной амнистии к Горынычу пришла, спас от смерти, от пасти злодея лютого Горыныча.

      Друго окошко  кадастровая палата называлось и сидел там жид-заимодавец, содрал он с крестьянина 50 шкур, но крестьянин только 25 отдал, а от остального отвертелся, шутками да прибаутками.

      И окон этих в тереме чудного МЕСТНОГО самоуправления видимо-невидимо, тьма-тьмущая.

      И пришла тогда к землевладельцу испанская грусть, что не уплыл  он к морям синим да теплым анженером работать, когда соколом молодым был.

      Да и калитка крестьянам с Рассеи в далеку страну Австралию закрылась на большой такой чугунный замок и ключ потерян.

      Осталось только в черноземе вымазаться, да с Пашкой –самолетом в Доминикану Республику поехать, под местных жителей косить, тогда и документ на кусок земли не надобен.

      Разве только внучке Лизаньке да сыночку подсобить, для них докУмент выправить.
      
      Так ведь там еще в окошке регистрации змея- ГИДРА сидит. Как ее одолеть?
      
      Задумался крестьянин- землевладелец о Домениканской земле далекой и пошел к столовую к Наташе- красе борщи есть и громко разговаривать.

      И я там была- по устам текло в рот не попало.

Июль 2008 года
Верхнее Мячково
( в сонный полдень)


Рецензии