Присяга. Антиутопия

От автора. Осторожно, ненормативная лексика. Осторожно, ненормативная практика.

***

- Клянусь писать порно, только порно, и ничего, кроме порно, -
торжественно произнес демократически избранный Президент.

Инаугурацию он описал за полчаса в мемуаре "Тема ебли раскрыта" , и еще до подачи десерта успел прочесть рукопись участникам церемонии.

Наутро мемуар был издан в виде аудиокниги, тиражом в два миллиарда экземпляров, и оказался главным событием в истории человечества, со времен изобретения колеса и туалетной бумаги.

Выяснилось, что главная тема раскрыта - и, одновременно, закрыта.
Писать больше не о чем, и незачем.
Читать больше нечего, и некому.

Человечество удалилось под сень дерев, счастливо сохраненных от топора исчезнувшей бумажной промышленности, и предалось медитации под чарующие звуки аудиокниги, начитанной сладкоголосыми итальянскими тенорами и сопрано.

Прекратились войны, ловная рыбля, землепашество, а также дрыгоножество и рукомашество, столь нелюбимые М.М.Камноедовым.

Опустели биржи и музеи, остановились фабрики по производству жвачки со вкусом, идентичным натуральному, пересохли магистральные повидлопроводы, и все клирики закрыли храмы и подались в леса, поближе к пастве.

Один только Президент остался верным Присяге. Лишенный лимузина, кортежа, охраны, администрации, ядерного чемоданчика и личного духовника,

он никак не поймет, что написал Последнюю Книгу,

и все пишет, и пишет, и пишет

порно, только порно, и ничего, кроме порно.

Anti-©. All rights free. Sarbensky’s Mammoth, 2009.


Рецензии
2019 год. Судя по тому, шо с 2009 ты больше ничего не опубликовал, сроки у нас до сих пор дают немаленькие, и ведь, суки, без доступа в интернет. Жму руку и надеюсь - а меня? Хотя такие клопы нах никому не нужны. Только Мамонты. Я б на твоём месте попросил - Господи, дай мне интернет! Я всё всем прощу!

Николай Быков 2   08.08.2019 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.